カットモデル募集中/ 関根舞桜の掲載

リブ リブ カットモデル募集中/ 関根舞桜

久米川駅2分 / 八坂駅10分 / 萩山駅14分 / 東村山駅20分

カットモデル募集中/ 関根舞桜のメニュー

カットモデル募集中/ 関根舞桜のフォト

カットモデル募集中/ 関根舞桜の口コミ

娘がお世話になりました。
    ロングヘアを5センチ程きれいにカットして頂きました。
    事前のメール対応や当日の接客等も丁寧で、安心してお任せできました。

カットモデル募集中/ 関根舞桜さんからの返信

娘さん、とても可愛くてお話も沢山できて楽しかったです🫶🏻
    カットも喜んでいただけて良かったです!
    ありがとうございました🌟

返信日:2024年6月22日
  • 麗華さんの口コミ

毎回完璧なカットを✂️💯💮して下さり有難う御座いました🙇‍♀️☺️ミッションクリアする迄頑張れ💪( *˙ω˙*)و グッ!

カットモデル募集中/ 関根舞桜さんからの返信

麗華さん、先日はありがとうございました!
    毎回すごい褒めて下さり嬉しさでいっぱいです☺️
    またいつでもいらしてくださいね🌟
    ミッションクリア頑張ります!!
    ありがとうございました🌼

返信日:2024年6月6日

髪の毛を伸ばしたい事をお伝えし3センチ切っていただきました。
    全体的に3センチではなく前側は短めにバランスよく切っていただきとても気に入ってます。
    パーマは髪の毛が濡れているとパーマ落ちてる?ってドキドキしてしまいますが教えていただいた通りにセットすると素敵なカールが現れてとてもかわいいです。
    おすすめしてくださったスタイリング剤も良い香りでセットもしやすく気に入りました。
    関根さんも礼儀正しく可愛らしくて好感が持てました。
    また次回もお願いしたいです。

カットモデル募集中/ 関根舞桜さんからの返信

たんすさん、嬉しいクチコミありがとうございます🌟
    デジタルパーマは普通のパーマとは逆に、濡れている時に落ちているように見えて、かわいてる時にかかって見える特徴があります😌疑問点などを進んで質問してくださったので、色んなことが説明しやすかったです!
    スタイリング剤もお好みの量をつけて楽しんでみてください♬.*゚
    ありがとうございました🫶🏻

返信日:2024年6月6日

カットモデル募集中/ 関根舞桜のアピールポイント

カットモデル募集中🌟〘 シャンプー・トリートメント付き〙minimo限定価格でご案内🐾デザインカラー&髪質改善得意です☀️西武新宿線 久米川駅徒歩2分🐈🐾 ロング料金はいただきません🙌🏻

久米川駅の美容室Liveでカットモデル、パーマモデルを募集しています。
ハイライトを使った白髪ぼかしやワンカラーでの透明感カラー、デザインカラーが得意です◎!!
トリートメントも無料でさせていただきます⸜ 🌼 ⸝
さらさらで艶のあるカラーの髪に仕上げますのでぜひお待ちしております🕊

カットモデル募集中/ 関根舞桜のプロフィール

こんにちは!久米川で美容師アシスタントしてます!
せきねまおです!今カットモデル、パーマモデル募集中です🌟お気軽にご連絡してください♪

走ること、フェスに行くこと

リブの詳細情報

リブの内観・外観1

リブの内観・外観2

リブの内観・外観3

東京都東村山市栄町2-21-2 島田ビル3F (地図

久米川駅

キッズスペースあり

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

リブ付近の駅の美容室・美容院を探す