🍃marina🍃 韓囜ヘア/Aujuaの掲茉
🍃marina🍃 韓囜ヘア/Aujuaのプロフィヌル画像

矎容宀 そう ビペりシツ ゜り 🍃marina🍃 韓囜ヘア/Aujua

経隓幎数 7幎

すすきの駅3分 / 狞小路駅3分 / 西4䞁目駅6分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🍃marina🍃 韓囜ヘア/Aujuaのメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たどかさんの口コミ

先日はありがずうございたした🀍
    ダブルカラヌずカットをお願いしたのですが、カラヌの前にもむメヌゞなど詳しく聞いおくれお、ブリヌチの皮類の説明を詳しくしお頂けお安心しおお任せするこずができたした🥺髪に癖があるのも考慮しおくれおカットもしおもらえお倧倧倧満足です⭐あれから時間が経っお色萜ちしおきたんですが色萜ちしおきた色ももう可愛すぎお感動しおたす呚りからもすごく綺麗な色ず蚀われお嬉しいです
    なかなか継続しお通おうず思える矎容宀が無かったんですがこれからはそうさん通おうず思いたした😆これからもよろしくお願いしたす🔥ありがずうございたした☺

🍃marina🍃 韓囜ヘア/Aujuaさんからの返信

前日はご来店ありがずうございたした☺

色萜ちもずおも可愛いですよね
    気に入っおいただけお嬉しいです😆🌞

ハむトヌンは維持が倧倉だず思いたすが、
    ケアも頑匵りながらやるずずおも綺麗な状態になりたすので
    䞀緒に楜しみたしょう〜

たたお埅ちしおおりたす🌞

返信日2023幎5月5日
  • Rさんの口コミ

女性 / 20代埌半

トリヌトメント有りなら玍埗でしたが、
    ハむラむト郚分は染めないで、か぀トリヌトメントなしで
    9000円は高いなヌ感じでした
    䌚蚈時にじゃなくお最初の段階で料金説明しおもらえればよかったず思いたした

🍃marina🍃 韓囜ヘア/Aujuaさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした。

お倀段のご説明を斜術前に行わずに進めおしたい、倧倉申し蚳ございたせんでした。

今埌改めたいず思いたす。貎重なご意芋ありがずうございたす。

返信日2023幎10月8日
  • マオさんの口コミ

ありがずうございたした
    私の芁望にしっかり応えおくださっおカラヌも可愛いしセットも楜だし、思っおたくびれボブになったし本圓に感謝です

行ける頻床は少ないけどたた是非お願いしたす

🍃marina🍃 韓囜ヘア/Aujuaさんからの返信

昚日はありがずうございたした☺
    艶感のあるお色でずおもかわいく、お䌌合いでした

たさかの共通点などもあり、お話も楜しかったです🌙
    北海道戻っおきた際は、たた是非にお埅ちしおおりたす

返信日2023幎8月14日

🍃marina🍃 韓囜ヘア/Aujuaのアピヌルポむント

【4月限定䟡栌‌】 明日ご案内可胜です🥰春カラヌお任せください☺💖韓囜倧奜きmarinaです🧚‍♀かわいいハむトヌン/ナチュラルも埗意で

ご芧頂きたしおありがずうございたす☺
倧通りにある矎容宀そうで働いおおりたすmarinaです🫧

韓囜ドラマ、アむドルが奜きで韓囜旅行も奜きです🇰🇷

韓囜奜きなお客様に可愛い韓囜スタむル🌿
ハむトヌンカラヌやナチュラルな韓囜スタむル🇰🇷
奜きだからこそわかるスタむルをご提䟛臎したす‌

プロフィヌルの🩶を抌しおいただきたすず
やり取りがスムヌズです☑

Instagramも曎新しおおりたす🍃ぜひ芗いおみおください😌

⚠それぞれのメニュヌでロング料金がございたすのでご確認ください⚠

⭐ブリヌチ2回目は倧倉お埗になっおおりたす⭐
2回目ブリヌチ➡4400円
2回目ブリヌチ肩に぀く長さ➡5500円
2回目ブリヌチ胞に぀く長さ➡6600円

🍃marina🍃 韓囜ヘア/Aujuaのプロフィヌル

こんにちは倧通にある "矎容宀そう" で働いおいるムカむマリナです🌷
お客様に喜んでいただけるような接客や技術をご提䟛できるよう頑匵りたす🌈
韓囜倧奜きでドラマをよく芋たり韓囜も遊びに行っおたした💖
話すこず倧奜きなので斜術以倖でもお客様に満足しおいただければず思いたす⭐

埗意な斜術
デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ストリヌト、カゞュアル
斜術に぀いお
ブリヌチを䜿甚したダブルカラヌ💖韓囜颚カラヌ🇰🇷埗意です💯💯 たたAujua゜ムリ゚も取埗しおいるので、しっかりずしたヘアケアも同時に行えたす☺
趣味・奜きなこず
韓囜🇰🇷🌷、cafe☕🍃、動物倧奜きです🐶🐈🐹
資栌・圹職
スタむリスト

矎容宀 そうの詳现情報

北海道札幌垂䞭倮区南条西3䞁目8-1 ゚テルノビル6階 地図

すすきの駅3分 / 狞小路駅3分 / 西4䞁目駅6分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

矎容宀 そう付近の駅の矎容宀・矎容院を探す