8sami by atelier nagano所属・柿沼 洋甫の掲載

葭川公園駅1分 / 千葉中央駅3分 / 千葉駅10分

8sami by atelier nagano所属・柿沼 洋甫の口コミ

• はなさんの口コミ

店内が半個室で落ち着いた雰囲気でした。カラーやカットも大体決めていましたがさらに良くなるよう提案してくださり満足のいく仕上がりでした。特に予定にはなかったのですが前髪を可愛くカットしてくださり嬉しかったです!本日はありがとうございました。またお願いします。

柿沼 洋甫さんからの返信

スタイルもお店の雰囲気も気に入って頂けて凄く嬉しいです!

カラー綺麗に染まって艶々になりましたね!
    前髪は癖とスタイルのバランスを見て雰囲気に合うようカットしたので、凄く似合っていたと思います!

次回まわりからの評判聞かせてくださいね!

atelier nagano店長柿沼洋甫

返信日:2019年11月7日
  • もえさんの口コミ

急遽日にちを変更してしまったのに丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊
    すごく話しやすく居心地が良かったです!
    仕上がりもとても満足しました!
    また宜しくお願いします✨

口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気とスタイル気に入って頂けて嬉しいです
    さらに
    次回予約までして頂けて本当に嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月26日
  • ゆいさんの口コミ

髪色の希望をしっかり聞いていただき、理想的な色に仕上がりました☺️!とても丁寧な施術でまた利用したいです。

ご来店ありがとうございました!

早速の口コミありがとうございます。
    初めてのブリーチとの事でしたのでしっかり相談してカラー決められて良かったです!

やってみたい色やスタイルあったらまた相談してください

返信日:2019年10月24日
  • せいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カットもカラーもお上手で安心してお任せできました。
    たくさん微調整してくれて綺麗な髪色になり仕上がりも満足しております。
    丁寧な接客で会話も楽しかったです。
    ドリンクとお菓子のサービスもありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

本日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。
    カットは癖を出来るだけいかせるようにカットさせていただきました!
    カラーは赤みを極力抑えたブルー系なので色抜けしても綺麗なので、色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです。

カットやカラー気になったらまた是非いらしてください!

返信日:2019年10月23日
  • しおさんの口コミ

非常に丁寧で、時間をかけてカット、カラーして頂きました。始めから最後まで大切に施術してくれた感じが伝わりました☺️

カットは途中でこの程度で良いか確認して頂いたのが良かったです!(意外と確認なく終わることが多い気がするので)
    カラーについても、どのように色が抜けて変化していくかやその後おすすめの色も教えて頂き参考になりました🙌

久しぶりにとっても満足した美容室に出会えた感じがしました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

長さやヘアアレンジに悩んでいらっしゃったので相談しながらカットさせていただきました。

今回はアッシュ系でのトーンアップだっので、抜けてくると少し黄色味が出てくると思うので次回は黄色味を抑えたオススメカラーがあるのでまた是非担当させていただきたいです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年10月19日
  • ななさんの口コミ

本日はほんとにありがとうございました😊✨ すてきな美容師さんでお話しもすごく楽しく、仕上がりもすごい良かったので大満足です(﹡ˆoˆ﹡)またよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!

大切な日の前に当店を選んでいただき本当にありがとうございました!

アディクシーはダークドーンでも色味を楽しめるカラーなので次回も選んでいただけると幸いです!

返信日:2019年10月16日
  • なこさんの口コミ

先程は、ありがとうございました♡
    私が希望していた通り、とっても綺麗なカラーに染まっていました!!
    カットの際にも、しっかりとカウンセリングをしてくださったので、安心しておまかせすることができました(*´∇`*)
    また、ちょうどいい力加減でシャンプーをしていただいて、寝てしまうんじゃないかってぐらい気持ちよかったです(*´◒`*)
    他にも、ヘアアレンジのやり方や髪の広がりなど、私が悩んでいることについても真摯に相談に乗ってくださってとても感謝しています♪
    明日から少しでも柿沼さんに教わった通りにヘアアレンジが上手くなるよう練習していこうと思います!!笑
    また次回もぜひお願いしたいです!
    居心地もとってもいいので、おススメのお店だと思いました(*´꒳`*)

柿沼 洋甫さんからの返信

本日はご来店有り難うございました!

早速素敵な口コミありがとうございます!
    今回はヘアアレンジをしやすいよう少し長さを残してカットさせて頂ました。

カラーは暗めのアイスグレージュなので抜けていく最中も凄く綺麗だと思います、抜けていく段階も楽しんでいただけると嬉しいです!

明日からのセットやヘアアレンジ少しでも楽しんでいただけるよう色々と説明させていただきました!

わからない事や気になったところありました遠慮なく連絡してください!

返信日:2019年10月9日

はじめてのバレイヤージュでほぼお任せしてしまいましたが、きちんとつぎの提案までして頂きつぎのカラーするのも楽しみになりました!

本日はご来店ありがとうございました!

今のカラーに飽きてしまったとおっしゃってたので
    今回カラーして次回のカラーするのも楽しみになっていただけて嬉しいです!!

ヘアアレンジしても凄く可愛いスタイルなのでやってみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちします!

返信日:2019年10月7日
  • れさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    お任せな感じで投げてしまったのに...とっても対応良く
    可愛く仕上げて頂き大満足です♪
    お話も楽しくゆったり過ごせました。
    いろいろ相談乗って頂きありがとうございました!
    また近いうちお伺いすると思いますので、
    是非またよろしくお願い致します(*´︶`*)

本日はご来店ありがとうございました!

早速の口コミありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

次回はぜひカラーでいらしてください
    ニュアンスでこんな感じにしたいとかでも全然大丈夫なんでまたよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年10月2日

綺麗な色にしてくださいましたし、トリートメントでサラサラになりました。
    色味の相談にも丁寧に乗ってくださいました。
    急な予約でも対応してくださり、ありがとうございました。
    デジパのメニューで今度伺いたいです!!

口コミありがとうございます!

カラーとトリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマでご来店して頂けるの楽しみにしております!

やりずらいところや気になったところありましたら遠慮なく連絡してください。

返信日:2019年9月27日
  • mieiさんの口コミ

雰囲気の良い空間で理想通りのスタイルにして頂きとても満足しています!
    カウンセリングもしっかりとして下さり不安要素なく施術が受けられました。思い切ってバッサリ切りましたが、カットが非常に上手く大満足です!
    理想通りのスタイルにして頂いた上に毎日のブローがとても楽になりました‼︎
    また、ぜひお願いします!

口コミありがとうございます!

スタイルとお店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイルチェンジでバッサリ切らせていただいたので、
    もしやりずらいところ気になるところ有りましたら連絡してください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月22日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

8sami by atelier nagano付近の駅の美容室・美容院を探す