メンズ特化 パーマ美容師の掲載
STYLE藤沢 スタイルフジサワ メンズ特化 パーマ美容師

藤沢駅1分 / 石上駅12分 / 柳小路駅20分

メンズ特化 パーマ美容師の口コミ

• pgdさんの口コミ

カットとサービスに満足していますので
    月一回ですが、これからも
    宜しくお願い致します^_^

• とこさんの口コミ

今回は息子のパーマ、カラー、カットとお願いしました。
    丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
    息子がとても優しいお兄ちゃんで他のスタッフさんも皆さん感じが良い人ばっかりだった!と言っておりました。
    急な予約の上にオプションも付けてしまい、お時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。セットの仕方が上手く出来ずに毎朝奮闘しているようですが少しずつ頑張ってるようです。

• 祐希さんの口コミ

Styleさんは、みなさん腕は良いけど最初から最後まで担当さんがずっと担当してくれないのが行くのを考えてしまいます!ずっと担当さんが担当してくれなくても良いって人なら良いと思います!

• あいさんの口コミ

アバウトな伝え方でしたが、素敵な髪色にしていただきました♡♪ありがとうございました✨

また宜しくお願い致します!

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

あい様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😊!
    また季節によって髪色も色々楽しんでいけたらなと思いますのでまた是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月18日
  • リョウコさんの口コミ

急な来店にも関わらず、丁寧な説明や快い対応でした。娘は少しクセが残ってしまいましたが、私はクセがあまり目立たず艶も出て手触りもとても良くなりました。あとはシャンプー後の状態や持ちが気になります。店員さん同士の雰囲気が良かったので、タイミングが合えば今後もカラーやカットもお願いしたいと思いました。遅くまでありがとうございました。

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

リョウコ様、先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    トリートメントの仕上がりはいかがでしょうか?
    クセのお悩みがありましたが娘様とそれぞれ施術工程や薬剤を使い分けさせていただいておりましたのでそれぞれのなりたいイメージに近づいていたらなと思います!
    日頃のお手入れでは普段からトリートメントなどする際に少し時間を置き、よく揉み込むなどを繰り返していると持続しやすいのでおすすめです!
    お店の雰囲気などお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後更にリョウコ様、娘様に満足していただけますよう技術・接客共に向上に努めて参ります!

返信日:2021年12月8日
  • 舜さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    やったことないセンター分けをやってみてすごくよかったです!
    施術も凄く上手で本当に満足しています!!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

舜様、先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    初のセンター分けに挑戦して大正解でしたね😊!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また伸ばしていったりすると見え方も変わるので
    これから色々な髪型に挑戦していきましょう!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月28日
  • あらいさんの口コミ

初めてのパーマで緊張していましたが、ケアの方法なども1から教えて頂きありがとうございました!
    友達もびっくりしていましたが好評で良かったです!

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

あらい様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    初パーマを任せていただけてとても嬉しかったです!
    雰囲気もガラッと変わり、スタイリングも簡単にできるのがパーマデザインの良いところですので色々なデザインをこれから楽しんでいきましょう😊!
    ヘアケアも並行してやっていくことで綺麗な髪を維持することができますのであらい様にあったケアを一緒に探しましょう!
    また是非よろしくお願いします🙇‍♂️!

返信日:2021年5月8日

短い時間でしたが、丁寧な対応でとても癒されました。希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

ユイ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    これからの季節は紫外線も強くなってきますので、ヘアケアで対策もしていきながらカラーを長持ちしていけると良いですね😊!
    今後ともリラックスしていただけるような空間作りに励みます!
    また是非よろしくお願いします🙇‍♂️!

返信日:2021年5月8日
  • yuriさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    気さくに話しかけてくださったので私もお話ししやすく、楽しかったです☺︎
    カラーもとても満足です!!また伺いたいなと思いました!

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

yuri様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    これからの季節は紫外線も強くなってきますので、
    紫外線ケアも並行していけるとよりカラーも楽しめます😊!
    施術も楽しくお話ししながらさせていただけてよかったです!
    就活大変だとは思いますが、応援してます😊!
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2021年4月30日
  • Monikaさんの口コミ

口コミが良く気になって訪れましたが、口コミ通りとても良かったです!
    楽しい時間が過ごせましたし、いい髪色にしてもらいました!
    肩のマッサージとても気持ちよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

Monika様、本日はお越しいただきありがとうございました!
    たくさんある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    楽しくお話もしながら施術させていただきありがとうございます!
    マッサージのメニューなどもございますので疲れた時にできると良いですね😊
    またカラーなど是非よろしくお願いします!

返信日:2021年4月19日
  • まりさんの口コミ

髪の悩みやケアの方法まで教えて頂けてとてもよい時間過ごせました!
    カラーも完璧な色です!!

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

まり様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    カラーの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    髪のお悩みも季節ごとに変わりますので、紫外線の対策など並行してやっていくことにより綺麗なヘアスタイルを維持できますので一緒にやっていきましょう😊!
    またお困りなことがありましたらいつでもご連絡ください!
    ありがとございました🙇‍♂️!

返信日:2021年4月19日
  • あっこさんの口コミ

先日、初めて利用させて頂きました。ヘッドスパの施術は気持ち良い力加減で、とてもスッキリ出来ました!接客がとても丁寧で、施術中も話しやすい雰囲気で会話してくださるので、初めてでしたが居心地が良かったです*°次回カラーなどもお願いしたいなと思います♪ありがとうございました。

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

あっこ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しさせていただいてお話し足りないくらいでした😊
    是非カラーなどまたお任せください✨!
    また来た時にたくさんお話ししましょう!

返信日:2021年3月28日
  • きさんの口コミ

とても親切に対応してくださりました!!
    かわいいヘアセットもしてもらい満足でした!!
    カラー中も楽しい話題たくさんしていただいてまた来店したいと思いました^^

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

希羽様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    暗髪もとても似合っていますし、就活後のカラーも楽しめるカラー選定にさせていただきました😊!
    施術中もたくさんお話できてよかったです!
    韓国風のヨシンモリ髪セットも簡単なので是非試してみてください!!
    残りの学生生活を目一杯楽しめるように就活応援してます!!

返信日:2020年12月8日
  • なるみさんの口コミ

希望通りの施術をして頂きありがとうございました😊
    満足度がすごく高いです!!

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

なるみ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
    暗くするまでの間はいろんなカラーで楽しんでいきましょう😊!
    冬時期は乾燥もしやすいので、ヘアケアも一緒にしていけるといいですね!
    また来年もよろしくお願いします🙇‍♂️!

返信日:2020年12月4日

素晴らしい対応、及び技術でした。
    ほぼお任せでしたがイメージ通りの仕上がりでした。
    またお伺いしたいと思います。

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

カシハラ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    その後のお手入れなども簡単にできていたらなと思います😊!
    またご来店していただいた際もご満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月2日
  • 希十花さんの口コミ

いきなり当日の夜に予約してしまったのに早い対応で予約してもらえてとても助かりました!髪色もとても可愛く希望通りの色にして貰えました!ありがとうございました🙇‍♀️

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

希十花様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりなど喜んでいただけてよかったです!😊
    ピンク系も似合ってましたし、これから秋冬にかけては落ち着いたブラウン系の色味もおすすめですので是非試してみましょう!
    しっかりツヤ感も出るようにカラーしましたので、韓国のヨシンモリ巻きなども是非してみてください!
    またのご来店のお待ちしてます😊!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年8月29日
  • ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても大雑把にこうして欲しいと要望したにもかかわらず、要望通りの髪色にしていただきました!
    とても気に入っています。

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の調子はいかがですか?
    仕上がりの色気に入っていただけて嬉しいです😊
    これから大変な時期だとは思いますが、
    乗り越えてまたカラーできるといいですね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月4日
  • ちさとさんの口コミ

すてきなナチュラルウルフにしていただきました🙆‍♀️
    またお願いしたいです🙆‍♀️

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

ちさとさん、先日はお越しいただきありがとうございました!😊
    髪の仕上がりはいかがでしょうか?
    毎日のセットやお手入れが楽に出来ていたら嬉しいです✨
    顔まわりの長さのバランスなど変えてあげて色んなウルフを試してみるのも良いですね!
    是非またカットさせてください😊!

返信日:2020年6月20日
  • ぽにちゃさんの口コミ

リスクが高いオーダーだったんですが、とても丁寧に対応してくださって色々提案をしてくださって本当にありがとうございました(๑>◡<๑)
    お陰様でとても満足な仕上がりでした!!

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

しゅかさん、お越しいただきありがとうございました😊!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマかかってよかったなと思います!
    これからはダメージ施術は控えていただいて、
    ヘアケアに専念していきましょう!
    しっかりケアしていくとできるメニューの幅も広がるので
    またトリートメントケアなどで状態を店に来ていただけると嬉しいです✨!

• Yutaさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました^ ^
    リクエストを細かく聞いてくださり、高いクオリティの施術をして頂きました!
    期待以上の仕上がりです^ ^

またお話もとても楽しく、居心地の良い時間を過ごせました。

近場なのでまたお世話になります!

メンズ特化 パーマ美容師さんからの返信

Yutaさん、お越しいただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    普段のセットが楽にできていたら良いなと思います!
    施術中も楽しくお話しさせていただけて良かったです😊
    リラクゼーションメニューも多数取り揃えておりますので、是非マッサージなども試してみてください✨
    またいろんなスタイルチェンジしていきましょう😊!

返信日:2020年6月20日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す