ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートの掲載
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートのプロフィール画像
ゆびノさき+ibarakishi ユビノサキ イバラキシ ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アート

茨木市駅5分

ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートの口コミ

• アヤヤさんの口コミ

すごく丁寧な対応本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします🥺

• 香織さんの口コミ

ワンカラーをお願いしましたが、好みの色を選んでくださり透け感のあるすてきな色味に仕上げて下さいました。オフ込みで1時間15分くらいで終わり有り難かったです。
    来月も楽しみにしています。

• vさんの口コミ

20代前半

ネイルデザインとかはとても良かったし満足だったけど、ところどころの凹凸や気泡が結構あって少し残念でした。ネイリストさんはとても話しやすくて楽しかったです
    長さだししていただいた爪の形が自爪と全然違うかったのですが、もういい?的な感じで言いにくかったです。

• 🍑さんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    ぷっくりネイルとても可愛くて色合いも素敵な色です🩵次は秋っぽいフットネイルをお願いしたいです💫

• amさんの口コミ

3週間、バイトで指先酷使しましたが両手とも全く取れる気配なく過ごすことが出来ました!!
    学校の都合で泣く泣くオフしました🥲

ちゅるちゅる系に仕上げて頂き、長さも希望に沿ってく下さり大満足です💯
    事前のやり取りでささくれを伝え、施術中痛まないか気にして下さって有難うございます。

機会があれば、今度は推し痛ネイルお願いします🤭

• あーなさんの口コミ

とても楽しい会話で
    仕上がりも大満足です!

• sさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きました❣️
    施術も丁寧でまたお願いしたいと思います!

• みほさんの口コミ

凄くて丁寧で可愛く仕上げてくださいましてありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いいたします。

• 千晶さんの口コミ

とっっても大好きなお店です!
    今回のネイルもめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    いつもありがとうございます!

• ふきさんの口コミ

お願いした写真とは全く違うねいるができあがりました、、

妊婦で長時間すわることがしんどいので、
    何も言えませんでしたが、ベースのカラーも違えばパーツも思っているものの3倍ほどの大きさのものでした。
    画像の通りです!っといいましたが、フレンチのラインも無く、
    仕事終わりで体調良くなかったので何もいえませんでしたが、

産休まえに楽しみにしていた久しぶりのネイルがあまりにも写真と違いすぎてすこししょっくです、、

ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信

ふき様先日はご来店頂きありがとうございます。
    クオリティ、デザインについて私の注意不足や技術不足でふき様がご満足頂けるような仕上がりにならなったこと、誠に申し訳ございません。
    ご期待に沿う事が出来ず、ご迷惑をおかけしてしまったこと大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、ご指摘頂けましたこと感謝致します。しっかり受け止めて技術向上に努めて参ります。

返信日:2023年3月22日
  • kirinaさんの口コミ

施術中も熱いと何度か伝えたのですが
    最後まで熱さを感じながら我慢する形になってしまったのと1週間もしないうちにとれてきたのが残念でした

• hikariさんの口コミ

むちゃくちゃ楽しい時間でした☺️🌼
    デザインもすごく可愛くて大満足です❤️
    ありがとうございました🥰

hlkari様
    先日はご来店頂きありがとうございました😌🌼
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです😭
    また可愛いネイルしましょう!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月15日
  • kさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

k様
    先日は遅い時間にご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がありましたら
    デザインのメニューの方でもお待ちしております!😌🌼

返信日:2022年10月15日
  • マブラゲさんの口コミ

素敵なデザイン、ありがとうございました。

マブラゲ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ハンドとフットのうるうる感とても可愛かったです🍀
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!🌼

• あかねさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    今までで1番気に入っているデザインです!

ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    デザインとても気に入っていただけて嬉しいです!
    すごくお似合いでした😌🌼
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• むぎさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました!😊
    ふわっとした要望でもかわいくしてもらえて満足です✨
    またおねがいします!

ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信

むぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです😆!

またのご来店お待ちしております🌼

• はさんの口コミ

デザインも色も最悪でした。こんなにテンションの上がらないネイルは初めてです。

ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信

は様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足のいくネイルができず、大変申し訳ありませんでした。
    このご意見を真摯に受け止め、これからより一層技術向上に努めてまいります。
    数あるネイルサロンのなかからゆびノさきを選んでいただきありがとうございました。

返信日:2022年8月11日
  • Rさんの口コミ

とても素敵なニュアンスネイルで気に入っています!ありがとうございました😊またお願いしたいです!

• きさんの口コミ

とてもかわいいデザインにしていただきました。
    しかし、施術から2日経ち右手親指の付け根が浮いてきているようです。
    初のネイルのため、慣れない私の扱い方にも問題があったのかもしれませんが残念です。

• uさんの口コミ

ハンドのデザインを元にお願いします。としか伝えてないのにとっても素敵に仕上げて頂きました✨

ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信

u 様、この度はご来店頂きありがとうございました😊
    ネイル気に入っていただけてうれしいです!!🌷
    また是非おまちしております🍀🍀

返信日:2022年6月27日

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ゆびノさき+ibarakishi付近の駅のネイルサロンを探す