TAKA/艶カラー/ デザイン職人/心斎橋の掲載
TAKA/艶カラー/ デザイン職人/心斎橋のプロフィール画像

ALPHA. アルフアドット TAKA/艶カラー/ デザイン職人/心斎橋

心斎橋駅5分 / 日本橋駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅5分

TAKA/艶カラー/ デザイン職人/心斎橋のメニュー

TAKA/艶カラー/ デザイン職人/心斎橋のフォト

TAKA/艶カラー/ デザイン職人/心斎橋の動画

TAKA/艶カラー/ デザイン職人/心斎橋の口コミ

りおさんの口コミ

アレルギーなどの相談も丁寧に聞いてくださったり好みのスタイルや仕上がりに合わせてカットしていただきましたがほんとに希望通りで満足すぎます^^
    また行きます!

切っていただけて本当に良かったなと思いました!
    希望をしっかり聞いてくださり、反映していただき、大満足です。
    お任せした部分に関してもバランスを考えて対応してくださり、今回ばっさり切りましたがまた切る時はお願いしたいなと思いました。

• キョウさんの口コミ

シャンプーはじめカット、前髪まで一つ一つ丁寧にしていただきありがとうございました!!
    終始丁寧で細かい要望に答えて頂ききれいに仕上がって大満足です!!

またぜひよろしくお願いいたします♪

TAKA/艶カラー/ デザイン職人/心斎橋のアピールポイント

💎🍭当日限定割引クーポンあり🍭💎なんば、心斎橋駅から徒歩5分心斎橋美容室ALPHA.🧸最高級品質人毛100%エクステ使用🌈ご予約大解放中🌈カット、カラー、エクステなんでも承っております✨

🥀🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🥀

閲覧いただきありがとうございます‼️

🔴加湿器による空間除菌
細心の注意を払っての施術を心がけております!

【すぐ予約OK❗️】当日でのご予約も大歓迎です!!
(駅チカ)大阪駅徒歩8分/日本橋駅 徒歩5分🐾

【完全マンツーマン】
 ✨レディースのお客様、お友達.ご新規紹介多数✨
✨✨✨カラー/エクステ支持率エリアトップ✨✨✨

【ALPHA.】難波/心斎橋

🌷ホワイトカラー、シルバー、ミルクティー、ピンクなどのハイトーン、淡いブリーチカラーが得意です🌷

ナチュラル系、ハイトーン系、エクステの馴染ませも完璧に仕上げます🫧

カラーの薬剤、エクステの髪質など、最高品質の高級ブランド使用してますので一度体感してみて下さい^_^

♦︎WiFi完備

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍💚💚💚💚💚💚💚

【シールエクステ 】

100%人毛レミーシールエクステ使用
最高品質の髪質です☺️

ナチュラルトーン、シルバー、ミルクティー、ホワイト、ピンク、原色などラインナップも充実してます!

全メニューエクステカット込み

【取り扱い方法】
♦︎入浴後は完全ドライ
♦︎シャンプーはもみ洗い
♦︎トリートメントは根元につけない
♦︎毛先からのブラッシング

NG🙅‍♂️
♦︎オイル系シャンプー
(重め、しっとりタイプのシャンプーは相性が悪いです)

※LUX、いち髪、ボタニストなど

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

【カラー】

他のお店では取り扱えない超高品質カラー剤使用

女性人気抜群の柔らかいハイトーン
ホワイトカラーが得意です❗️
透明感抜群のカラーも❗️

独自調合で1人1人に似合うパーソナルカラーをご提案、実現致します❗️

♦︎ケアブリーチ🔜(ダメージ95%カット) ファイバープレックス使用

♦︎ハイブリーチ

♦︎カラーバター
ダメージ0で高発色の派手髪
→赤、青、緑、紫、黄、ピンク、水色など全ての色を取り揃えております

♦︎カラーシャンプー
ムラサキ、ピンクシャンプー取り扱い

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍💙💙💙💙💙💙💙
        【トリートメント】

【oggi otto】
内部に深く浸透
カラー後のパサつき、ダメージを感じさせないサラサラ感
天然成分で究極のうる艶ヘアに

【Aujua】
日本人女性を研究し、特化して作られた美容業界、芸能界で話題沸騰のブランド

【ケラスターゼ】

TAKA/艶カラー/ デザイン職人/心斎橋のプロフィール

こんにちは☁️
心斎橋の宗右衛門町
【ALPHA.】TAKA
お客様にあったスタイル提案、カラーやデザインの提案もしっかりさせていただきます🎀
現在モデルも募集しているので、ご予約たくさんお待ちしております🎀

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、ブリーチ、デザインカラー
ロング
ナチュラル、セクシー、派手系、夢かわ
ブリーチをされている方の縮毛矯正や奇抜なカラー、エンドカラー多数のバリエーションのデザインカラーもさせて頂きますので是非ご予約お待ちしております❗️ instagram⇒@alp.ta_ka インスタDM等でもご予約お取りできますのでフォロー等よろしくお願いします🎀
アニメ、映画鑑賞、サウナ、スポーツ、韓国、ストリート
Jr.スタイリスト

ALPHA.の詳細情報

ALPHA.の内観・外観1

ALPHA.の内観・外観2

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目3-15 東山ビル2階 (地図

大阪難波駅、なんば駅 日本橋駅 心斎橋駅

日本橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD

分煙

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧