ワカバヤシエリ

にきび、毛穴に困っていませんか?

肌トラブルでお悩みのそこのあなた✨✨

うるおい美肌で毛穴レスなお肌をゲットできるのはもちろん、ニキビ、乾燥などの肌トラブルを根本から改善を提供、提案します

すごく酷いわけじゃないけど、、、
通えるエステを探してる!綺麗なお肌になりたい✨
という方も大歓迎です\(^o^)/❤️❤️

美白:乾燥:保湿:ニキビ:小顔など♡
大人気のフェイシャルエステ3,000円でやってまてませんか?

☆この時期乾燥が気になる・お肌に潤いを与えてみませんか?フェイスラインもお任せください♡この時期にみなさんと差をつけてみませんか?♡

毎日クレンジングしてます‼と言うかたでも、実は毛穴が汚れてしまってることも多いんですよ‼
ぜひ、サロン柚美で、毛穴から綺麗にしませんか?

オイルパック【あたたかいパック】は鎮静効果やデトックス効果があり、ニキビなんかもやる前と後では、大きさがかなり違いますよ‼

みなさんも、効果を体験しに、サロン柚美に来て、
一緒に綺麗になりませんか❓
意識が変わって女子力アップしますよ(。・_・。)ノ
綺麗になる御手伝いをさせてください
スキンケアのアドバイスもしますよ

個人サロンなので、アットホームな感じでやらせてもらってます‼
子連れさんも大歓迎です

今の時期は乾燥もしやすくなり、乾燥は、老化の原因になります
サロン柚美で保湿ケアしましょう

興味はあるけど行きにくいなって思ったり
してる方居たら是非、この機会に体験してみませんか??
駅から離れていますので、ご希望のかたは、送迎致します

日時はご相談の上決めたいと思いますので、まずは気軽に連絡下さい

お友だち同士での予約‼
友達割り引きも実施中です
ぜひこの機会に御予約おまちしてます

各種セミナーも参加者募集中です
誰でも無料、参加者にはサンプルプレゼントありです✨✨

エステ【さびとり~フェイシャル,デコルテエステ~オイルパック】

¥4000 ¥3000

施術時間 : 120分 オイルパックは首までやらせて頂きます

フェイシャルエステ+オイルパック

¥3000 ¥2000

施術時間 : 120分 さびとり~フェイシャルエステ+オイルパックのお得なセットです

フェイシャルエステ

¥2500 ¥1500

施術時間 : 120分 さびとり【肌の酸化した奥の汚れ】+フェイシャルエステのセットです

1月30日午前中限定、メイクオシャレセミナー

¥1000 ¥0

施術時間 : 120分 1月30日限定 メイクが学べるオシャレセミナーに参加してみませんか?

オイルパック

¥2000 ¥1500

施術時間 : 120分

超音波エステ

¥3000 ¥2000

施術時間 : 120分 超音波を使ったエステです
リフトアップ効果や毛穴の引き締め効果があります

メスのいらない整形メイク

¥1000 ¥500

施術時間 : 120分 ビューティーコロシアムでお馴染みの、三上先生監修のジュヴールを使ったメイクをしてみませんか? メスをいらなくても、綺麗になりますよ メイクアドバイスもさせていただきます 友達同士で来てみませんか? クレンジングからさせていただきますので、お得です コンテストにむけて、メイクモデル大募集中です

エステ ステップupクーポン

¥10000 ¥7000

施術時間 : 120分 ミニモメニューに記載のメニューから自分の好みや、肌をみながら、 3つ選らんで頂き、3回コースで施術していく、お得な3回コースです

日時ご相談の上
場所静岡県富士市錦町1-13-7
最寄り駅 富士駅
返信率100%
3.9

ワカバヤシエリ
サロン 柚美所属
女性 スタイリスト歴 1年

自分自身の技術向上のために、皆さんを綺麗にしたいという気持ちをもって、やらせて頂きたいと思います。
至らない点もあるかと思いますが
よろしくお願いします