オナギカズヒロ

撮影モデルさん+カットモデル募集!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット

¥0

撮影

¥0

日時撮影は火曜日朝8時より、 その他カットモデルさんは平日夜20時~
場所千葉県千葉市中央区中央3-4-13CI16ビル3F
最寄り駅 千葉駅
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

オナギカズヒロ
男性 スタイリスト歴 3年

こんにちは(^-^)
千葉市の美容室D'cielで働いています。
今技術向上の為ショートorボブのカットモデルさんを募集してます!
必要に応じてカラー等もさせて頂きます。その際材料費1000のみ頂きますのでご了承下さい(._.)_
毎日必死に練習していますので、必ず可愛く素敵にさせて頂きます!
皆さんからのご連絡お待ちしています!

• 渡邉あかり

ものすごく素敵にしていただきました(^^)!!

とっても丁寧に施術してくれて、お話も楽しくて、私の色々な要望なども聞いてくれました。
    なにより、すごく気遣ってくれました。

撮影の時も面白い話で和ませてくれたので緊張することなくできました。
    仕上がりもばっちりでいつもと違う自分になれたので嬉しかったです。自分が想像しているよりもずっと素敵にしていただけます。帰る際も、きちんとスタイリングしてくれて終わった後のことも考えてくれました。

ミニモでの対応も早くて、スムーズに話が進められます。

大満足なので、皆様もぜひ!!

2016年09月13日

• ちさと

髪も思った通りにしてくれたし、話もおもしろくて楽しかったです〜
    あと、ミニモでの対応も早くてとても良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月01日

• 畑中彩香

オナギさんも他のスタッフさんも丁寧で優しく対応して頂き心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    当日予約にも関わらず対応して頂けたのも助かりました。。(*´∀`*)

髪型も、私の希望に沿いつつ髪質や普段の服装イメージに合わせたものにして頂いてとても満足です!(*^ω^*)普通にお金払っていつもの所に切りに行くより全然良かったです。

髪を切ってもなかなかイメージ通りならない事やしっくりこない事が多い私ですが、今回は大満足でした。

2016年06月24日

• 志保

イメチェンしましたが、まとまりよく綺麗に仕上げていただき満足です(^^)
    色々アドバイスもいただき、安心して施術を受けられました!
    また利用したいです。

2016年06月06日

• あ べ こ と み

私は癖っ毛なのですが、キレイに内にまとまるよう切ってくださいました!
    コテの使い方なども教えてくださりました(o^^o)
    とても優しく、感謝です(*^◯^*)

2016年05月13日

• 高柳 千秋

ミニモでの対応も大変迅速で助かりました!
    遅い時間なのにも関わらず、丁寧に施術して頂きました^ ^
    仕上がりも満足です!
    人柄、技術共に、信頼できる方です!
    また機会があればお願いしたいです。

2016年04月11日

• あやこ

ミニモでの対応も大変迅速でした。カットも、髪の量や悩みなどを親切に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年03月23日

• はる

カットとカラーありがとうございました!綺麗な色に染めて下さり、髪もさらさらになってとっても満足です(*^^*)
    お話も楽しくて緊張がほぐれ、時間もあっという間でした。
    またぜひ伺いたいなと思いました◎

2016年03月22日

• あや

丁寧に接客してくださって、
    お話もとても、楽しかったです♩
    髪型も可愛くしていただきました!
    大満足です!

2016年01月21日

• 佐藤 雨音

お店の雰囲気もすごく良くて、緊張していたのですが優しく接してくれたので楽しかったです!
    仕上がりは想像より可愛くしてもらえて、アレンジもしやすい髪型になりました!
    髪の乾かし方、オイルについてなど沢山のことも教えてくださり、とても満足です!
    是非また行こうと思います(*ºчº *)

2015年09月22日

口コミ・レビューをもっと見る