D'ciel(ディシェル) 所属・オナギカズヒロ

撮影モデルさん+カットモデル募集!!

D'ciel(ディシェル) オナギカズヒロ

こんにちは(^-^)
千葉市の美容室D'cielで働いています。
今技術向上の為ショートorボブのカットモデルさんを募集してます!
必要に応じてカラー等もさせて頂きます。その際材料費1000のみ頂きますのでご了承下さい(._.)_
毎日必死に練習していますので、必ず可愛く素敵にさせて頂きます!
皆さんからのご連絡お待ちしています!

撮影は火曜日朝8時より、 その他カットモデルさんは平日夜20時~
千葉県千葉市中央区中央3-4-13CI16ビル3F
千葉駅

• 渡邉あかり

2016年09月13日

ものすごく素敵にしていただきました(^^)!!

とっても丁寧に施術してくれて、お話も楽しくて、私の色々な要望なども聞いてくれました。
    なにより、すごく気遣ってくれました。

撮影の時も面白い話で和ませてくれたので緊張することなくできました。
    仕上がりもばっちりでいつもと違う自分になれたので嬉しかったです。自分が想像しているよりもずっと素敵にしていただけます。帰る際も、きちんとスタイリングしてくれて終わった後のことも考えてくれました。

ミニモでの対応も早くて、スムーズに話が進められます。

大満足なので、皆様もぜひ!!

• ちさと

2016年08月01日

髪も思った通りにしてくれたし、話もおもしろくて楽しかったです〜
    あと、ミニモでの対応も早くてとても良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 畑中彩香

2016年06月24日

オナギさんも他のスタッフさんも丁寧で優しく対応して頂き心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    当日予約にも関わらず対応して頂けたのも助かりました。。(*´∀`*)

髪型も、私の希望に沿いつつ髪質や普段の服装イメージに合わせたものにして頂いてとても満足です!(*^ω^*)普通にお金払っていつもの所に切りに行くより全然良かったです。

髪を切ってもなかなかイメージ通りならない事やしっくりこない事が多い私ですが、今回は大満足でした。

※現在予約を受け付けておりません