オナギカズヒロの口コミ・レビュー

• 渡邉あかり

ものすごく素敵にしていただきました(^^)!!

とっても丁寧に施術してくれて、お話も楽しくて、私の色々な要望なども聞いてくれました。
    なにより、すごく気遣ってくれました。

撮影の時も面白い話で和ませてくれたので緊張することなくできました。
    仕上がりもばっちりでいつもと違う自分になれたので嬉しかったです。自分が想像しているよりもずっと素敵にしていただけます。帰る際も、きちんとスタイリングしてくれて終わった後のことも考えてくれました。

ミニモでの対応も早くて、スムーズに話が進められます。

大満足なので、皆様もぜひ!!

2016年09月13日

• ちさと

髪も思った通りにしてくれたし、話もおもしろくて楽しかったです〜
    あと、ミニモでの対応も早くてとても良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月01日

• 畑中彩香

オナギさんも他のスタッフさんも丁寧で優しく対応して頂き心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    当日予約にも関わらず対応して頂けたのも助かりました。。(*´∀`*)

髪型も、私の希望に沿いつつ髪質や普段の服装イメージに合わせたものにして頂いてとても満足です!(*^ω^*)普通にお金払っていつもの所に切りに行くより全然良かったです。

髪を切ってもなかなかイメージ通りならない事やしっくりこない事が多い私ですが、今回は大満足でした。

2016年06月24日

• 志保

イメチェンしましたが、まとまりよく綺麗に仕上げていただき満足です(^^)
    色々アドバイスもいただき、安心して施術を受けられました!
    また利用したいです。

2016年06月06日

• あ べ こ と み

私は癖っ毛なのですが、キレイに内にまとまるよう切ってくださいました!
    コテの使い方なども教えてくださりました(o^^o)
    とても優しく、感謝です(*^◯^*)

2016年05月13日

• 高柳 千秋

ミニモでの対応も大変迅速で助かりました!
    遅い時間なのにも関わらず、丁寧に施術して頂きました^ ^
    仕上がりも満足です!
    人柄、技術共に、信頼できる方です!
    また機会があればお願いしたいです。

2016年04月11日

• あやこ

ミニモでの対応も大変迅速でした。カットも、髪の量や悩みなどを親切に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年03月23日

• はる

カットとカラーありがとうございました!綺麗な色に染めて下さり、髪もさらさらになってとっても満足です(*^^*)
    お話も楽しくて緊張がほぐれ、時間もあっという間でした。
    またぜひ伺いたいなと思いました◎

2016年03月22日

• あや

丁寧に接客してくださって、
    お話もとても、楽しかったです♩
    髪型も可愛くしていただきました!
    大満足です!

2016年01月21日

• 佐藤 雨音

お店の雰囲気もすごく良くて、緊張していたのですが優しく接してくれたので楽しかったです!
    仕上がりは想像より可愛くしてもらえて、アレンジもしやすい髪型になりました!
    髪の乾かし方、オイルについてなど沢山のことも教えてくださり、とても満足です!
    是非また行こうと思います(*ºчº *)

2015年09月22日

• 市川奈津美

とっても楽しい撮影でした✨
    はじめは緊張していたのですが、素敵な接客で和ませてくれて、リラックスして撮影できました
    髪色もとても綺麗になって髪もサラサラで大満足です

2015年08月19日

• 高田雛

久しぶりのカットで少し不安でしたが、ちゃんと思い通りの髪型になりました!

シャンプーもとっても気持ちよくて、楽しく会話もできて、巻き方なども教えていただけて、大満足です!

2015年08月15日

• 田中

素晴らしかったです!

元々多くて太くて広がる髪質だったのですが、
    小梛さんにカットしていただいてからは
    とっても軽くまとまりやすくなりました!

カットの間もずっと楽しくてあっという間でした。
    最後みコテでアレンジもやってくださって大満足です!!

2015年08月05日