澤田ゆうき (ネイルサロン Magic Tink所属)

❤️ ネイル 脱毛 ブラジリアンワックス ホワイトニング ❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆ジェルネイル!! オフ込み3000円☆

☆VIOブラジリアンワックス☆

☆最新機器 脱毛☆

10年続く代々木の人気トータルビューティーサロンからのご案内です^^

ネイルでは「ケアから大事に丁寧に」がモットーでやってますのでジェルの持ちが良い所が喜ばれてます。
ブラジリアンワックス、セルフホワイトニング、光脱毛もやっています。
お手入れがめんどくさいな…と思う方はお問い合わせください!!

アットホームで楽しいサロンなのでお気軽に遊びにいらして下さい。

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さい!!

☆★ネイルに関してのご案内☆★

▫︎ご予約の際は、オフあり、なしのご連絡をお願いします。

▫︎施術は2時間前後が目安です。

▫︎スカルプチャーのオフには別途2000円頂いております。

▫︎お爪や指先に異常や傷が見られる場合、ネイリスト判断で施術お断りさせて頂くことがあります。

▫︎7日間の無料お直し保証期間はございますが、返金制度はございませんので、ご了承ください。

☆★ブラジリアンワックスに関してのご案内☆★

□ワックス脱毛の方は5mm〜1㎝ほど伸ばしてきて下さい。《剃っていたり、毛が短いとワックスでは対応できませんので、お断りする可能性があります。》

★☆最新機器 脱毛に関してのご案内☆★

◇脱毛の希望箇所全ての体毛を、剃り残しのない様、
剃毛処理してご来店下さい。
(ピンセットでは抜かないで下さい)

◇剃り残しがある場合は、その部分の照射は出来かねます。

◇こちらでのシェービング対応はしておりません。

◇生理中のVIOの照射は衛生管理の都合上行なっておりません。(それ以外の部分のは可能です。)

◇こちらの脱毛は、1回で、永久に生えなくなるものではございません。

☆★☆全てのお客様にお願いです☆★☆

□ご予約の際には、フルネームをお伺いしております。

□現金のみのお支払いです

《遅れる場合は必ずお電話でご連絡下さい。
施術中メッセージの確認ができません》

□無断キャンセルをされた方は次回のご予約をお断りさせて頂きます

□ご予約頂いてから、ご来店日までお日にちがあいている方には、予約確認をさせていただいております。
返信がない方はキャンセル扱いなりますので、ご注意下さい。

◆サロンブログ

◆ホームページ

☆★初回限定★☆最新機器 全身脱毛(顔を除く)

¥10980 ¥4980

施術時間 : 90分 ◇脱毛の希望箇所全ての体毛を、剃り残しのない様、
剃毛処理してご来店下さい。
(ピンセットでは抜かないで下さい)

◇剃り残しがある場合は、その部分の照射は出来かねます。

◇こちらでのシェービング対応はしておりません。

□ご予約の際には、フルネームをお伺いしております。

□現金のみのお支払いです。

□完全予約制の為、10分以上遅れますと施術をお断りする場合がございます。
《遅れる場合は必ずお電話でご連絡下さい。
施術中メッセージの確認ができません》

□無断キャンセルをされた方は、次回のご予約をお断りさせて頂きます。

返信がない方はキャンセル扱いなりますので、ご注意下さい。

!!オフなしの方!!ジェル ワンカラー《根元からべた塗り》ネイル

¥4980 ¥2000

施術時間 : 75分 オフなしの方はこちらからお申込み下さい!!
オフありの方はお受けできません!!

!!オフありの方!!ジェル ワンカラー《根元からべた塗り》ネイル

¥4980 ¥2300

施術時間 : 120分 オフ込みのお値段です(^^)
ストーンなどは別途でお受けいたします。

ジェル☆シンプルネイル《3色まで選べる☆ラメ グラデーション フレンチOK》

¥4980 ¥3000

施術時間 : 120分 シンプルな1番人気のプランです(^^)/

2色選べて☆アート4本付き☆ネイル

¥4980 ¥3000

施術時間 : 120分 アート4本付き☆ストーン、シールアートのみ

ペイント、特殊なアートは含まれません。

☆フット☆ワンカラー《ラメ、グラデOK》4500円

¥5980 ¥4500

施術時間 : 120分 ストーンなどは別途かかります。
角質ケアは➕3千円になります。
オフは別途500円

☆綺麗な歯へ…☆セルフホワイトニング

¥3980 ¥2980

施術時間 : 30分 お手軽に気楽に、白い歯へ近づいてみませんか?
ご自身で簡単にできるセルフホワイトニングのご案内です♡私自身も週一回やっていますが、徐々に綺麗になっています!!歯の黄ばみが気になる方はお気軽にお問い合わせ下さい^ ^

日時10時〜最終受付14時
場所東京都渋谷区代々木1-21-16アジリア代々木801号室
最寄り駅 代々木
返信率100%

澤田ゆうき
ネイルサロン Magic Tink所属
女性 スタイリスト

代々木で約10年続くネイルとエステの総合サロンです。

ネイルを担当しています☆

ホワイトニングなどもあり、女性がキレイになれるサロンです。

施術時間を楽しく!!をモットーにしております☆

ので、ぜひお気軽にお越し下さい\(^^)/

• 福田 有紗

時間変更をお願いしても快く対応して頂けました。デザインの相談や変更も嫌な顔一つせず柔軟に対応して頂き、今流行りのミラーネイルも出来て、お値段以上に可愛いネイルになって満足しています(*^^*)

2016年11月04日

• ちー

綺麗に仕上げて頂けて、雰囲気も良かったです。

2016年11月04日

• えり

澤田さんの手際の良さと軽快なトークであっという間に時間が過ぎてしまいました。とっても綺麗なカラーをおすすめして頂き大満足です☆また伺います!

2016年10月31日

• 油井

とっても可愛くしてもらえました!⊂( ˆoˆ )⊃

2016年10月25日

• Aya

澤田さんはとってもお話しやすい方で時間があっという間に過ぎてしまいました。仕上がりも大満足です♪
    お店はきれいなマンションの一室で気分も上がりました☆ネイルのカラーバリエーションも豊富でまた是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)/

2016年09月19日

• ありこ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!

今までで1番きれいな仕上がりだと思います。全く取れないですし、甘皮のギリギリまで塗っていただいたのでモチも良く、見た目もとてもきれいです。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2016年09月16日