澤田ゆうき (トータルビューティーサロン Magic Tink)

シンプルネイル今だけ2980円♡ネイルもマツエクも脱毛も✨女性の悩みを解決!!✨トータルビューティーサロン

☆ジェルネイル☆

☆ブラジリアンワックス☆

☆最新機器 ハイブリッド脱毛☆

10年続く代々木の人気トータルビューティーサロンからのご案内です^^

ホームページ

ネイルでは「ケアから大事に丁寧に」がモットーでやってますのでジェルの持ちが良い所が喜ばれてます。

ブラジリアンワックス、セルフホワイトニング、光脱毛もやっています。

お手入れがめんどくさいな​〜​…と思う方はお問い合わせください!!

アットホームで楽しいサロンなのでお気軽に遊びにいらして下さい。

お気に入りに登録して頂けますと、簡単にご質問やお問合せ頂けます

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さい!!

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

トータルビューティーサロン Magic Tink
東京都渋谷区代々木1-21-16アジリア代々木801号室(地図
代々木
代々木、北参道、新宿、渋谷も
10時​〜​最終受付20時

ネイリストの口コミ・評判

• くるみ

プランの説明がとても丁寧に記載してあったので、こちらのサロンにしました!
    コメントのやりとりもとてもスピーディーにしていただき、お店でもフレンドリーに接していただきました(*´∀`*)
    2回目であまり慣れていないことをお伝えすると、色々な説明をしながらやってくださいました!
    丁寧かつスピーディーで、仕上がりもとっても綺麗で満足です♡

2017年09月08日
  • Lisa

全身脱毛モニターをしましたがとても親切で施術してもらってる間もとても親切でした。通いたいです。

2017年09月06日
  • あゆ♡

初めて行く場所で送れてしまいましたが
    電話対応も優しく丁寧に話して頂けてよかったです^^
    施術も早くて丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!
    また行きたいと思います♬
    どうもありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

2017年09月02日