澤田ゆうき (トータルビューティーサロン Magic Tink)

バレンタイン♡シンプルネイル今だけ2980円♡ネイルもマツエクも脱毛も✨女性の悩みを解決!!✨トータルビューティーサロン

☆ジェルネイル☆

☆ブラジリアンワックス☆

☆最新機器 ハイブリッド脱毛☆

10年続く代々木の人気トータルビューティーサロンからのご案内です^^

ホームページ

ネイルでは「ケアから大事に丁寧に」がモットーでやってますのでジェルの持ちが良い所が喜ばれてます。

ブラジリアンワックス、セルフホワイトニング、光脱毛もやっています。

お手入れがめんどくさいな〜…と思う方はお問い合わせください!!

アットホームで楽しいサロンなのでお気軽に遊びにいらして下さい。

お気に入りに登録して頂けますと、簡単にご質問やお問合せ頂けます

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さい!!

フォト

ネイルサロン情報

トータルビューティーサロン Magic Tink
東京都渋谷区代々木1-21-16アジリア代々木801号室 (地図
代々木
代々木、北参道、新宿、渋谷も
10時​〜​最終受付20時

口コミ・評判

• あゆ♡ さんの口コミ

初めて行く場所で送れてしまいましたが
    電話対応も優しく丁寧に話して頂けてよかったです^^
    施術も早くて丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!
    また行きたいと思います♬
    どうもありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• くるみ さんの口コミ

プランの説明がとても丁寧に記載してあったので、こちらのサロンにしました!
    コメントのやりとりもとてもスピーディーにしていただき、お店でもフレンドリーに接していただきました(*´∀`*)
    2回目であまり慣れていないことをお伝えすると、色々な説明をしながらやってくださいました!
    丁寧かつスピーディーで、仕上がりもとっても綺麗で満足です♡

代々木で他におすすめのネイルサロン情報