トータルビューティーサロン Magic Tink所属・澤田ゆうき

シンプルネイル今だけ2980円♡ネイルもマツエクも脱毛も✨女性の悩みを解決!!✨トータルビューティーサロン

☆ジェルネイル☆

☆ブラジリアンワックス☆

☆最新機器 ハイブリッド脱毛☆

10年続く代々木の人気トータルビューティーサロンからのご案内です^^

ホームページ

ネイルでは「ケアから大事に丁寧に」がモットーでやってますのでジェルの持ちが良い所が喜ばれてます。

ブラジリアンワックス、セルフホワイトニング、光脱毛もやっています。

お手入れがめんどくさいな​〜​…と思う方はお問い合わせください!!

アットホームで楽しいサロンなのでお気軽に遊びにいらして下さい。

お気に入りに登録して頂けますと、簡単にご質問やお問合せ頂けます

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さい!!

ネイリストからの注意事項

☆★ネイルに関してのご案内☆★

▫︎ご予約の際は、オフあり、なしのご連絡をお願いします。

▫︎施術は2時間前後が目安です。

▫︎スカルプチャーのオフには別途2000円頂いております。

▫︎お爪や指先に異常や傷が見られる場合、ネイリスト判断で施術お断りさせて頂くことがあります。

▫︎こちらは格安で提供させて頂いておりますので、お直しなどは一切、お受けしておりません!!
あらかじめご注意下さい!!!!!

★☆最新機器 脱毛に関してのご案内☆★

◇脱毛の希望箇所全ての体毛を、剃り残しのない様、
剃毛処理してご来店下さい。
(ピンセットでは抜かないで下さい)

◇剃り残しがある場合は、その部分の照射は出来かねます。

◇こちらでのシェービング対応はしておりません。

◇生理中のVIOの照射は衛生管理の都合上行なっておりません。(それ以外の部分のは可能です。)

◇こちらの脱毛は、1回で、永久に生えなくなるものではございません。

☆★☆全てのお客様にお願いです☆★☆

□ご予約の際には、フルネームをお伺いしております。

□現金のみのお支払いです
(9980円(税別)のプランの方は、クレジットカード定期決済、銀行引き落としのみ。)

□完全予約制の為、10分以上遅れますと施術をお断りする場合がございます
《遅れる場合は必ずお電話でご連絡下さい。
施術中メッセージの確認ができません》

□無断キャンセルをされた方は次回のご予約をお断りさせて頂きます

□ご予約頂いてから、ご来店日までお日にちがあいている方には、予約確認をさせていただいております。
返信がない方はキャンセル扱いなりますので、ご注意下さい。

◆Instagram

◆サロンブログ

◆ホームページ

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

トータルビューティーサロン Magic Tink 澤田ゆうき

代々木で約10年続くネイルとエステの総合サロンです。

ホワイトニング、脱毛、ブラジリアン、ラジオ波などもあり、女性がキレイになれるトータルビューティーサロンです♪

施術時間を楽しく!!をモットーにしております☆

ので、ぜひお気軽にお越し下さい\(^^)/

ネイルサロン情報

10時​〜​最終受付14時
東京都渋谷区代々木1-21-16アジリア代々木801号室
代々木
代々木、北参道、新宿

ネイリストの口コミ・評判

• さくら

2017年06月06日

とても丁寧にしていただきました。可愛いデザインでとても満足です。

• 琳香

2017年05月24日

お値段以上の施術で大満足です。要望に細かく丁寧に答えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• いしむら

2017年05月03日

仕上がりがとても綺麗で大満足です(^ ^)
    お話もちょうどいい具合でテレビもありゆったり過ごせました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆