トータルビューティーサロン Magic Tink所属・澤田ゆうき

✨女性の悩みを解決!!✨トータルビューティーサロン

☆ジェルネイル☆

☆ブラジリアンワックス☆

☆最新機器 ハイブリッド脱毛☆

10年続く代々木の人気トータルビューティーサロンからのご案内です^^

ネイルでは「ケアから大事に丁寧に」がモットーでやってますのでジェルの持ちが良い所が喜ばれてます。

ブラジリアンワックス、セルフホワイトニング、光脱毛もやっています。

お手入れがめんどくさいな〜…と思う方はお問い合わせください!!

アットホームで楽しいサロンなのでお気軽に遊びにいらして下さい。

お気に入りに登録して頂けますと、簡単にご質問やお問合せ頂けます

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さい!!

☆★ネイルに関してのご案内☆★

▫︎ご予約の際は、オフあり、なしのご連絡をお願いします。

▫︎施術は2時間前後が目安です。

▫︎スカルプチャーのオフには別途2000円頂いております。

▫︎お爪や指先に異常や傷が見られる場合、ネイリスト判断で施術お断りさせて頂くことがあります。

▫︎こちらは格安で提供させて頂いておりますので、お直しなどは一切、お受けしておりません!!
あらかじめご注意下さい!!!!!

★☆最新機器 脱毛に関してのご案内☆★

◇脱毛の希望箇所全ての体毛を、剃り残しのない様、
剃毛処理してご来店下さい。
(ピンセットでは抜かないで下さい)

◇剃り残しがある場合は、その部分の照射は出来かねます。

◇こちらでのシェービング対応はしておりません。

◇生理中のVIOの照射は衛生管理の都合上行なっておりません。(それ以外の部分のは可能です。)

◇こちらの脱毛は、1回で、永久に生えなくなるものではございません。

☆★☆全てのお客様にお願いです☆★☆

□ご予約の際には、フルネームをお伺いしております。

□現金のみのお支払いです
(9980円のプランの方は、クレジットカードもご利用頂けます。)

□完全予約制の為、10分以上遅れますと施術をお断りする場合がございます
《遅れる場合は必ずお電話でご連絡下さい。
施術中メッセージの確認ができません》

□無断キャンセルをされた方は次回のご予約をお断りさせて頂きます

□ご予約頂いてから、ご来店日までお日にちがあいている方には、予約確認をさせていただいております。
返信がない方はキャンセル扱いなりますので、ご注意下さい。

◆Instagram

◆サロンブログ

◆ホームページ

トータルビューティーサロン Magic Tink
澤田ゆうき

スタイリスト歴6年

代々木で約10年続くネイルとエステの総合サロンです。

ネイルを担当しています☆

ホワイトニングなどもあり、女性がキレイになれるサロンです。

施術時間を楽しく!!をモットーにしております☆

ので、ぜひお気軽にお越し下さい\(^^)/

日時
10時〜最終受付14時
東京都渋谷区代々木1-21-16アジリア代々木801号室
代々木

• 酒井優美

2016年12月28日

リクエストをいろいろさせて頂き、明るく接してくださってとてもいい時間でした。
    ネイルもとてもかわいくできて凄く嬉しいです!ありがとうございました(^^)

• 木挽夏実

2016年12月09日

根元から綺麗にしてもらえてよかったです、ありがとうございました!!
    お話も楽しく、行ってよかったです(^^)

• 福田 有紗

2016年11月04日

時間変更をお願いしても快く対応して頂けました。デザインの相談や変更も嫌な顔一つせず柔軟に対応して頂き、今流行りのミラーネイルも出来て、お値段以上に可愛いネイルになって満足しています(*^^*)

• ちー

2016年11月04日

綺麗に仕上げて頂けて、雰囲気も良かったです。

• えり

2016年10月31日

澤田さんの手際の良さと軽快なトークであっという間に時間が過ぎてしまいました。とっても綺麗なカラーをおすすめして頂き大満足です☆また伺います!

• 油井

2016年10月25日

とっても可愛くしてもらえました!⊂( ˆoˆ )⊃

• Aya

2016年09月19日

澤田さんはとってもお話しやすい方で時間があっという間に過ぎてしまいました。仕上がりも大満足です♪
    お店はきれいなマンションの一室で気分も上がりました☆ネイルのカラーバリエーションも豊富でまた是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)/

• ありこ

2016年09月16日

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!

今までで1番きれいな仕上がりだと思います。全く取れないですし、甘皮のギリギリまで塗っていただいたのでモチも良く、見た目もとてもきれいです。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

代々木で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す