澤田ゆうき (トータルビューティーサロン Magic Tink)

トータルビューティーサロン Magic Tink所属・澤田ゆうきの口コミ・評判

• あゆ♡ さんの口コミ

初めて行く場所で送れてしまいましたが
    電話対応も優しく丁寧に話して頂けてよかったです^^
    施術も早くて丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!
    また行きたいと思います♬
    どうもありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• くるみ さんの口コミ

プランの説明がとても丁寧に記載してあったので、こちらのサロンにしました!
    コメントのやりとりもとてもスピーディーにしていただき、お店でもフレンドリーに接していただきました(*´∀`*)
    2回目であまり慣れていないことをお伝えすると、色々な説明をしながらやってくださいました!
    丁寧かつスピーディーで、仕上がりもとっても綺麗で満足です♡

• Lisa さんの口コミ

全身脱毛モニターをしましたがとても親切で施術してもらってる間もとても親切でした。通いたいです。

• 理紗 さんの口コミ

素敵なデザインネイルして頂きました!
    初めてでしたが丁寧に説明していただきわかりやすかったです!理想通りのデザインで大満足です。ありがとうございました♡

• H A R U さんの口コミ

時間の変更をお願いしましたが、スムーズな対応をして頂きました。サロン内も明るく清潔感ある雰囲気で、とても丁寧な対応をして頂き、完成も大満足です。他にも色々なプランがあるようなのでまた次回も利用させて頂きたいと思います:)ありがとうございました♪

• さくら さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。可愛いデザインでとても満足です。

• 琳香 さんの口コミ

お値段以上の施術で大満足です。要望に細かく丁寧に答えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• いしむら さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です(^ ^)
    お話もちょうどいい具合でテレビもありゆったり過ごせました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

• sk さんの口コミ

リクエストをいろいろさせて頂き、明るく接してくださってとてもいい時間でした。
    ネイルもとてもかわいくできて凄く嬉しいです!ありがとうございました(^^)

• 木挽夏実 さんの口コミ

根元から綺麗にしてもらえてよかったです、ありがとうございました!!
    お話も楽しく、行ってよかったです(^^)

• 福田 有紗 さんの口コミ

時間変更をお願いしても快く対応して頂けました。デザインの相談や変更も嫌な顔一つせず柔軟に対応して頂き、今流行りのミラーネイルも出来て、お値段以上に可愛いネイルになって満足しています(*^^*)

• ちー さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂けて、雰囲気も良かったです。

• えり さんの口コミ

澤田さんの手際の良さと軽快なトークであっという間に時間が過ぎてしまいました。とっても綺麗なカラーをおすすめして頂き大満足です☆また伺います!

• ゆい さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!⊂( ˆoˆ )⊃

• Aya さんの口コミ

澤田さんはとってもお話しやすい方で時間があっという間に過ぎてしまいました。仕上がりも大満足です♪
    お店はきれいなマンションの一室で気分も上がりました☆ネイルのカラーバリエーションも豊富でまた是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)/

• ありこ さんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!

今までで1番きれいな仕上がりだと思います。全く取れないですし、甘皮のギリギリまで塗っていただいたのでモチも良く、見た目もとてもきれいです。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!