ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼の掲載
ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼のプロフィール画像

hair make Brandnew 野田阪神店 ヘア メイク ブランニュー ノダハンシンテン ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼

野田阪神駅1分

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼のメニュー

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼のフォト

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼の動画

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼の口コミ

A👩🏽‍🦱さんの口コミ

めちゃくちゃどタイプまつげにしてもらえました💖店員さんが可愛いし、フラットラッシュと迷ってましたが説明もしてくれて感謝です😮‍💨💦次も絶対行きます🥰💖

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼さんからの返信

A👩🏽‍🦱様♡
    本日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます😭
    長めのエクステがパッチリしたお目元によくお似合いでした❤︎
    めちゃめちゃ可愛いかったです🥰
    またお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年11月15日
  • にゃんさんの口コミ

施術も丁寧でとても綺麗にしてくださりありがとうございました!また、お願いしたいと思います!

• 🍒さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さり、自分にあったマツエクしてもらって大満足です🥺✨️
    施術もスピーディにして下さりました✨️
    お友達からも、褒めてもらってして良かったな~って思います♡
    またお邪魔させていただきます🩰🪄

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼さんからの返信

🍒様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございます🙇‍♀️

とっても可愛い仕上がりでお似合いでした🩷
    衛生上、1ヶ月程での付け替えをおすすめしていますので、またのご来店をお待ちしております🧸

返信日:2024年2月21日

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼のアピールポイント

𝟒月限定/𝐆𝐖限定クーポン配信中🧸🇰🇷【当日予約𝐎𝐊】ヘアもアイもご予約お待ちしております🖤可愛くなりましょ~~🩷👱🏻‍♀️駅から徒歩𝟏分‪♡♡♡

🎀営業時間🎀
平日 𝟏𝟎:𝟎𝟎〜𝟐𝟎:𝟎𝟎
土日祝 𝟗:𝟎𝟎〜𝟏𝟗:𝟎𝟎

(お問い合わせ等もお待ちしております⸜❤︎⸝‍)

୨୧ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー୨୧

【🍼𝐡𝐚𝐢𝐫 𝐦𝐞𝐧𝐮🍼】

𝐜𝐮𝐭 ¥𝟑𝟑𝟎𝟎~

𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫 ¥𝟓𝟓𝟎𝟎~

𝐜𝐮𝐭&𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫 ¥𝟓𝟓𝟎𝟎~

𝐜𝐮𝐭&𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫&𝐓𝐫 ¥𝟕𝟕𝟎𝟎~

𝐜𝐮𝐭&𝐖𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫(𝟏ブリーチ)&𝐓𝐫 ¥𝟖𝟖𝟎𝟎~

【🇰🇷𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐦𝐞𝐧𝐮🇰🇷】

🤍マツエク(オフ・コーティング込み)🤍

[ラッシュ] セーブル / フラット / ボリューム

[カール] 𝐉カール / 𝐁カール / 𝐂カール / 𝐃カール

[長さ] 𝟖𝐦𝐦〜𝟏𝟓𝐦𝐦

[太さ] 𝟎.𝟏𝐦𝐦 / 𝟎.𝟏𝟐𝐦𝐦 / 𝟎.𝟏𝟓𝐦𝐦

[デザイン] ナチュラル / セクシー / キュート ...

🤍 𝐏𝐀𝐑𝐈𝐒𝐈𝐄𝐍𝐍𝐄 𝐋𝐀𝐒𝐇 𝐋𝐈𝐅𝐓 🤍

🤍𝐛𝐝𝐛美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)🤍

🤍ハリウッドブロウリフト🤍

🖤取り扱い商品🖤

ラッシュアディクト(まつげ美容液) 𝟏𝟏𝟎𝟎𝟎円

資生堂アデノバイタル(まつげ美容液) 𝟐𝟑𝟎𝟎円

束感コーティング剤 𝟐𝟗𝟖𝟎円

🕊「すぐ予約」について🕊
𝐡𝐨𝐭𝐩𝐞𝐩𝐩𝐞𝐫等ほかのご予約と重複した場合、お時間やお日にちの変更をさせて頂く場合がございます。ご了承ください。また、営業中は返信が遅くなる場合がございます。

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼のプロフィール

𝐡𝐚𝐢𝐫 𝐦𝐚𝐤𝐞 𝐁𝐫𝐚𝐧𝐝 𝐧𝐞𝐰 〜𝐥𝐨𝐦𝐢𝐞〜 野田阪神店

𝐬𝐭𝐲𝐥𝐢𝐬𝐭 / 𝐞𝐲𝐞𝐥𝐢𝐬𝐭 のユリナです👶🏻

インスタにも載せてます♡【@𝐛𝐫𝐚𝐧𝐝𝐧𝐞𝐰_𝐲𝐮𝐫𝐢𝐧𝐚】

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、キュート、ガーリー、フェミニン
艶々のミルクティーベージュ🍼 大人気の韓国まつげでアイドルみたいな目元に仕上げます❤︎
LDH・メイク
美容師免許

hair make Brandnew 野田阪神店の詳細情報

大阪府大阪市福島区吉野2-15-12 カドヤビル4F (地図

野田阪神駅1分
野田阪神駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair make Brandnew 野田阪神店付近の駅のマツエクサロンを探す