美髪職人✨ 田邉 颯梧✨の掲載

美髪職人✨ 田邉 颯梧✨のメニュー

美髪職人✨ 田邉 颯梧✨のフォト

美髪職人✨ 田邉 颯梧✨の口コミ

4.2

今日もヘッドスパでしたが、いつも気持ちマッサージをありがとうございます!疲れが取れました。またお願いします!

美髪職人✨ 田邉 颯梧✨さんからの返信

いつもご来店くださり誠にありがとうございます😭
    またいつでもご予約いただければ喜んで施術させていただきますのでぜひまたお越しください!!

返信日:2021年7月27日
  • あこさんの口コミ

楽しいお話もできて良かったです!
    仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• 裕太さんの口コミ

もう最悪、ここ6年で1番納得できない髪型。何一つ要望が通ってない。長さはバラバラだし、毛先も切りっぱなしみたいな感じ、ちょっと髪を切るのが得意な友達に切ってもらった感じ。お金を返して欲しい。

美髪職人✨ 田邉 颯梧✨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    又、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことのないよう今一度技術面並びにカウンセリングでのお客様との意思疎通を見直させていただきます。
    今回は大変ありがたいご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年9月29日

美髪職人✨ 田邉 颯梧✨のアピールポイント

✨美髪✨なりたい方必見‼️酸熱トリートメント、縮毛矯正を得意としています。メンズ限定メニューもあり。ご気軽にご予約お待ちしております!!

閲覧いただきありがとうございます!
Earth海老名店で美容師をさせていただいてる田邉颯梧と申します!得意な技術は主に低ダメージのカラーリング、ストレート、メンズのパーマスタイルが得意です!髪のことで悩んでたり、やりたいけど似合うかわからないといった悩みをお持ちの方是非一度ご予約ください!
当日のメニュー変更も承りますので一緒に最高なヘアスタイルと最高な時間にしましょう!!✨
メンズ、レディース共に髪のことやそれ以外のことでもご相談にのらせていただきますので気軽にご予約ください🌠
必ず人生を変えれる一つの手段として施術させていただきますので気軽にご予約、ご相談していただけたらなと思います。
よろしくお願いします!

美髪職人✨ 田邉 颯梧✨のプロフィール

こんにちは!hair make Earth海老名店で働いてる田邉颯梧です!
毎日元気に接客をしています!
オシャレなカラーやさらさらな髪質をつくる酸熱トリートメントが得意です
気になった方気軽に予約ください!

トリートメント、ヘッドスパ、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、外国人風、ストリート
メンズのセットならお任せください! ナチュラルセットが得意です✨ メンズ、レディースともにナチュラル系のセットが得意です カラー 暗め、明るめ両方得意です! 縮毛矯正は現在のダメージ状況をみてお客様1人1人にあった薬剤を選定しダメージ少なく真っ直ぐにできます!
野球観戦 バスケ
美容国家試験

EARTH 海老名店の詳細情報

神奈川県海老名市中央2-1-16 センチュリー八芳1F (地図

海老名駅5分
海老名駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す