Hair Make Earth八王子店所属・福躍一樹の口コミ

• I'll さんの口コミ

髪質に合わせて、希望にそった施術をしてもらいました!!
    もう大満足です!!!
    また必ずおねがいします😆😆

福躍一樹 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!😁

その後の色落ち過程のお話お待ちしております!🙆🏻‍♂️

返信日:2019年2月19日
  • らい さんの口コミ

1.7

はじめての来店でした。12時半に予約し、椅子に座って待つこと1時間。後に来店した客の方が先に呼ばれていたので、店員に質問。お調べするので席でお待ちくださいと言われるも返答なし。違うスタッフにまだかと聞くと焦って席に案内してくれました。しかしそこでも待たされる。この後も用事があるので施術は断り2時頃に店を出ました。1時間半も無駄に待つなら違うお店に行けば良かったです。帰る時も小さい声で申し訳ございませんと言われるだけでただただ不快になるだけのお店でした。他店舗含めて二度と行きません。

• R.T さんの口コミ

2.3

仕上がりは満足のいくものになりました。
    ありがとうございます。
    ただ、予約時間から40分後の開始で鏡の前にずっと座らされていました。こちらは30分遅刻するとキャンセル扱いにされたりするのに、施術開始が40分後になっても謝罪もないのが不満でした。

• 大学生 さんの口コミ

この度は素敵なカラーにして頂きありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧で納得のいく仕上がりになりました。

ただ、施術開始予定の時間から20分程経過してからの施術となり、その間の対応が何も無かった為、何か一言添えるだけでも気分が変わるのではないかと感じました。
    また、カラーの際に担当は違う方でしたが、カラー剤が顔に2度大胆にかかりました。しかし、言葉がけが何も無く、全て塗り終えてから拭き取るという簡易的な対応でした。もう少し気遣いをして頂くと快いものになったのではないかと思います。

カウンセリングや仕上がりはとても満足のいくものになりましたが、その他の対応などを含めこちらの評価にさせて頂きます。ありがとうございました。

• つむ さんの口コミ

とてもいい色に仕上げて頂きありがとうございました!予定時間より早く終わらせて頂きとても助かりました!

福躍一樹 からの返信

本日はご来店ありがとうございます!大切なイベント事に携わせて頂いてありがとうございます!いい撮影になるといいですね!またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年2月27日
  • S.S さんの口コミ

2.7

約束の時間を20分ほど過ぎてからのスタート。遅れたのに一言もなくはじめに対応してくれた方は無愛想。技術中ほとんど無言も気になりました。会話は人によってだと思いますが、何時間も一緒いるのだから少しは会話して欲しかった。状況からしてこれだとあまり染まらないや落ち着いてみえると言われたので一番明るくしたのに予想以上に明るく染まって唖然としました。私がえぇ?!との反応に以外に染まりましたねの一言..ちょっとないなと感じた。

福躍一樹 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!

ご来店して頂き不愉快な気持ちにさせてしまったこと心から反省致します。

今回の件を期に接客、技術ともに向上を目指し頑張ります!

貴重なご意見ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

返信日:2019年3月7日
  • 美和子 さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

• 那奈 さんの口コミ

とってもステキな色にして頂きありがとうございます!

福躍一樹 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても綺麗に仕上がりましたね!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月8日
  • もも さんの口コミ

当日予約にも関わらず対応が素晴らしく、
    想像以上の仕上がりでとても満足です^^
    自分の髪質に合ったのを考えて頂けてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

福躍一樹 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!

とても綺麗になりましたね!次はワンポイントおしゃれなデザインカラーをやりましょう!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年2月6日
  • すず さんの口コミ

ワンカラーとしか書いていなかったので、自分で一色カラーが選べると思っていましたが、カラー剤が決まっていたので少しガッカリでした。対応はとても良かったです。

福躍一樹 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回カウンセリング時に実習があるとの事だったのでファッションカラーより色持ちの良いダークトーンのカラー剤を提案させて頂きました!

お客様の想像、ご希望に沿わなかった事カウンセリング時の説明力を今後改善させていただきます!

今後もよろしくお願い致します。

返信日:2019年2月6日
  • haruka さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    髪色綺麗になりました♡イルミナカラーおススメです!
    私の仕事関係で色々お話しさせて頂いたのですが、知識豊富で終始楽しかったです!また宜しくお願い致します⑅◡̈*

福躍一樹 からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!また髪の事で悩みがあったらいつでもご相談ください!

返信日:2019年1月25日