kiitos所属・萩原 丈 男性支持率NO.1の掲載

北新地駅/西梅田駅/渡辺橋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

kiitos所属・萩原 丈 男性支持率NO.1のメニュー

kiitos所属・萩原 丈 男性支持率NO.1のフォト

kiitos所属・萩原 丈 男性支持率NO.1の口コミ

いつも対応が丁寧で、髪型は大体お任せしてしまいますが、今日もカッコよく仕上げてくださり満足しています。
    気さくに話しかけてくださるので、カットの時間も楽しくてあっという間でした。
    またよろしくお願いします!

• ともさんの口コミ

男性 / 20代後半

よかったです‼︎
    ヘッドスパが最高に気持ち良かったです。

• sayukiさんの口コミ

今日は、旦那さんをカッコ良くしてくれてありがとうございます!本人も久しぶりの美容室・パーマめちゃくちゃ満足してました。また次もお願いします。

kiitos所属・萩原 丈 男性支持率NO.1のアピールポイント

メンズスタイルに特化‼️絶対カッコよくします❗️人気急上昇⤴️men'sスタイルは絶対ここ😤メンズ支持率NO.1👑口コミ評価4.9✨お気に入り1500人突破✌️men'sスタイリストだから安心

〜お店コンセプト〜

雰囲気を変えるには勇気もいるし不安もある。【kiitos】ではお一人おひとりの髪の素材、骨格やバランスを見てお客様のお悩みに徹底的に向き合いながらコンプレックスさえも楽しめる【ヘアスタイル】をご提案。どんなことでも気兼ねなく、理想像やお悩みをお聞かせ下さい!

☆メンズならではのカウンセリング👍

満足して頂けるポイント①〜⑩

①メンズ大受けする理由は再現性の高いStyle!

②圧倒的な技術力で乾かすだけでキマルStyle!

③髪質×理想×ライフスタイルに合わせた提案で、今までにないシンプルでさり気なくオシャレな大人Styleが実現出来ます!

④カウセリングから最後のお仕上げまでマンツーマンでさせて頂きます!

⑤メンズの髪型の悩み、スタイリング、お家でのお手入れ、是非何でも聞いてください!!

⑥メンズならではカウンセリング

⑦男性の悩み、抜け毛、頭の形、ハチの張り、骨格、白髪、などの男性ならではの悩みを解決し、お客様一人一人のカッコいいを作ります!

⑧パーマが大得意です!
パーマのお客様毎月100人!
スパイラルパーマ・ツイストパーマなんでも言ってください!

⑨幅広い世代に大人気
男性だけなので行きやすいわです!

⑩リラックスが出来る!

men'sの方に満足して頂ける施術をご提供します!

※アクセス!

JR大阪駅より徒歩5分/地下鉄西梅田駅・JR北新地駅より徒歩1分

四つ橋線【西梅田駅】JR【北新地駅】から堂島地下センターに入って頂き【C69番出口】を出ます。「ロンドンティルーム」さんと「亀王ラーメン」さんの間を右折して「アジアン天国」さんの隣のビル【RES堂島ビル7階】です。オートロックのような入り口ですがそのまま開くので奥に進んで頂くとエレベーターがございます。

詳細はこちらです!

kiitos所属・萩原 丈 男性支持率NO.1のプロフィール

kiitosのmen'sスタイリストの『萩原 丈』と申します。

皆様宜しくお願い致します!

昔から男性のカッコいいスタイルを作るのが、好きでした。

メンズ悩み、男性同士だからよりカッコいいを共有できる!

私が作るスタイルでmen'sをカッコよくしていきます。

メンズ、カット、スタイル提案

JR大阪駅徒歩5分✨北新地駅徒歩2分✨阪急梅田駅徒歩8分✨

大阪市北区
月 定休日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧