関西メンズ予約1位✌️minimnランキング1位🏆メンズスタイル自信あります‼️メンズスタイルが大人気でSNSで話題沸騰中‼️2回目も同じ価格✌️&minimoメンズ予約1位👌喫煙OK🚬

数多くある美容院の中から梅田men'sサロン OZONを見て頂きありがとうございます😊

stylist 萩原です‼️

【men'sサロンozon新プロジェクト開始‼️】

テーマ【大人男性のその先のカッコイイを生み出します】

大人男性の本当のかっこよさを皆さんは隠してます!

もっと大人男性の魅力を出し、周りに差をつけて【最高のダンディーを手に入れて下さい‼️

その最高ダンディーはこのスタイリスト萩原が作ります!

7月7日メニュー更新しました!

皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、これからも皆様に満足を提供します!

☆☆ミニモ限定クーポン☆☆

①メンズサロンならではのカウンセリング👍

男性の悩み、抜け毛、頭の形、ハチの張り、骨格、白髪、などの男性ならではの悩みを解決し、お客様一人一人のカッコいいを作ります👍

②喫煙🚬できます⭕️

③パーマが大得意です!
パーマのお客様毎月300人‼️‼️‼️
スパイラルパーマ・ツイストパーマなんでも言ってください‼️

④幅広い世代に大人気
男性だけなので行きやすいです!

⑤大阪JR駅&阪急梅田駅から徒歩5分です👍

まとめ‼️‼️

✂️men'sサロンOZON梅田店の魅力はこちらです!✂️

メンズ大受けする理由は再現性の高いStyle✨✨

圧倒的な技術力で乾かすだけでキマルStyleが大好評です✨

髪質×理想×ライフスタイルに合わせた提案で、今までにないシンプルでさり気なくオシャレな大人Styleが実現出来ます✨

☆カウセリングから最後のお仕上げまでマンツーマンでさせて頂きます✨✨

☆メンズの髪型の悩み、スタイリング、お家でのお手入れ、是非何でも聞いてください!!

☆メンズサロンなので喫煙ok!!バンバン吸って下さい笑

☆スタッフもメンズだけです!

【土日新規料金の廃止&人数制限廃止お知らせ‼️】

【2回目同じ料金の取り組み‼️】

いつも梅田men'sサロンozonをご愛顧誠にありがとうございます。

※土日新規料金&人数制限廃止をする事に致しました!

minimoご利用しているお客様は平日、土日、いつでもご予約して頂いても大丈夫です‼️

人数制限も廃止しました‼️

本当に急なお知らせとなり申し訳ございません。
皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、これからも皆様に満足して頂ける施術をご提供します!

【2019年 3月1日〜 お客様 ご紹介制度✨】

☆minimoでご紹介して頂いた方は【炭酸バブルソーダトリートメント】2000円のを無料でします👍

☆minimoでのご紹介の方は3000円のヘッドスパを無料でします😊

※ご紹介の方はご予約された時事前にご報告宜しくお願い致します👍

ヘップファイブとエストの間の道を、御堂筋に向かって歩きます。御堂筋に出たら、右『南方面』に向かい、堂山の交差点の信号を左『東方面』に。横断歩道を渡ったら左に曲がり、1つめの角(気味と薩摩猛者『居酒屋さん』とボート場外馬券場の間の道)を右に。50mほど歩くと、左手に見えます。

詳細はこちらです!

消費税の変更に伴う注意事項

OZON 梅田店
大阪府大阪市北区中崎西2-2-1東梅田八千代ビル1階 (地図
大阪市北区
阪急梅田
月 定休日
8月22日
Mastercard / Visa / JCB
内観・外観

評価が高い理由が分かりました。
    技術もありますし非常に丁寧な接客で、
    またお願いしたいと思います。
    またメンズ限定ということもあり
    男性には居心地のよいお店でした。

• 寛司 さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です(^^)
    ありがとうございます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報