Beauty Salon Beltia所属・脱毛専門サロン ベルティア鈴鹿店の掲載

三日市駅 / 鈴鹿市駅 / 鈴鹿駅

Beauty Salon Beltia所属・脱毛専門サロン ベルティア鈴鹿店のメニュー

Beauty Salon Beltia所属・脱毛専門サロン ベルティア鈴鹿店の口コミ

• naさんの口コミ

全然痛くなかったし、話している間に
    あっという間に終わりました!
    色々なアドバイスも聞けてとても
    よかったです!
    今度は全身しようと思います!

脱毛専門サロン ベルティア鈴鹿店のプロフィール画像

脱毛専門サロン ベルティア鈴鹿店さんからの返信

na様

先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます(*''▽'')

脱毛は、多くの不安や疑問があると思います。当店では、お客様の不安や疑問を解消して安心して施術を受けていただけるようにカウンセリング時にしっかり説明をしています。安心していただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

返信日:2018年2月28日

Beauty Salon Beltia所属・脱毛専門サロン ベルティア鈴鹿店のアピールポイント

【口コミ平均★4.71】脱毛専門店で全身のムダ毛にサヨナラ!スピード&結果重視の都度払いサロン

【脱毛&フェイシャル専門店】口コミで話題◎都度払いOK☆完全予約制のプライベートサロン

結果にこだわった脱毛&フェイシャル専門サロン。

脱毛したいけれど、支払えない、ローンを組みたくない、高い,,,といった金銭的な問題は、一回ずつに支払うコースをさらにリーズナブルに。

気になる毛をどうにかしたい方。痛くて脱毛を諦めてしまった方。
脱毛したいけど迷っている方。
是非一度ベルティアにお越し下さい。

経験豊富なスタッフが、お客様の毛周期、肌の状態、毛量などを総合的に判断し、適切なスケジュールで施術致します。

無理なコース契約や高額メニューの押し売りは絶対にしません。

スタッフは業界10年以上、カウンセリング2000人以上のベテラン。お客様のお悩みを聞き取るカウンセリングでお悩みを解消し、丁寧な接客、細やかな心くばりの施術を行います。

都度払いは未成年でも親権者の同意書は不要です。美容室やネイルサロンの感覚でお気軽にお越し下さい。

コース契約の場合は親権者の同意書、もしくは店頭にて電話で確認を致します。

Beauty Salon Beltia所属・脱毛専門サロン ベルティア鈴鹿店のプロフィール

脱毛したいけれど、支払えない、ローンを組みたくない、高い,,,といった金銭的な問題は、一回ずつ支払う都度払いのベルティアへ。

痛くて脱毛を諦めてしまった方。
脱毛したいけど迷っている方。

Beauty Salon Beltiaの詳細情報

鈴鹿市西条

三日市駅

鈴鹿市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty Salon Beltia付近の駅のエステ・リラクサロンを探す