藤島あやか (milco蕨店)

milco蕨店所属・藤島あやかの口コミ・評判

• のりまき

3.7

接客は最高でした。
    カットもいい感じ。サービスドリンクもたくさんあって
    Σ(・ω・」)」 びっくり!!
    藤原さんの接客良かったです。

2017年09月04日
  • shiho

丁寧に対応していただき パーマも可愛くかけてくださいました(^ω^)
    保ちやすくする工夫なども教えていただきすごくよかったです!ありがとうございました♫

2017年07月27日
  • さらまりな

最初カットとパーマで予約をお願いした後にカラーもしたい事を伝えるとすぐに対応できる日を教えて頂けました!最初のやり取りからすごく優しく丁寧に対応して頂けて当日がとても楽しみになりました☆
    土日の2日にわけてカラーとパーマをしてもらいましたがどちらも最高の仕上がりで嬉しいです!!
    カラーもパーマもどんな感じにしたいとか具体的に決めれずに行きましたが色々と聞いてくださり、そのうえで似合いそうなものやどういう色味になるかなど細かく教えてくださいました!パーマもニュアンスさえも上手く伝えれなかったのですが全て汲み取ってくれてパーマがかかりにくい事も考慮してしっかりかけてくれましたし、初日の色味からパーマをかけてからのちょっとした色味の変化までもう全てが最高としか言えません( ˆωˆ )
    可愛らしい担当の方、お店の雰囲気、仕上がりどれをとっても最高で満足のいくものです!!
    また次回もここでしたいです!彼氏も同じとこでしてみたいとまで言ってました!笑
    今回は2日間、本当にありがとうございました!!

2017年07月03日
  • yuri

可愛くカラーカットしてもらって満足です( ¨̮ )
    巻き方や、お家でやる時のやり方など教えてもらい実践したいと思います( '-' )
    また機会があったらお願いしたいです٩( ´ω` )و

2017年05月14日
  • ちゃんえの

遅くまでありがとうございました!
    最後巻いてくださったりトリートメントも
    ありがたかったです*\(^o^)/*
    次回はパーマよろしくお願いします♪

2017年04月23日
  • ®️

本日で2回目でしたが前回同様とても可愛くやってもらいました♡色落ちも楽しめるカラーリング、カットも希望どうりです。なにかの縁だと思うのでこれからも通いたいと感じました⊂((・⊥・))⊃ありがとうございました♡

2017年04月07日
  • Piar♪

遅くまでありがとうございました!!
    仕上がりとても満足しました(^ー^)
    急遽お願いしたカットも丁寧にやってくださり、ありがたかったです!またお願いしたいです!

2017年01月19日
  • こうちゃん

とても丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。
    カットもカラーも大満足です。
    これからも頑張って下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    遅くまでありがとうございました!!

2016年11月13日
  • 小島 美奈子

カット カラー トリートメントをしてもらいました!
    全て気に入りました!
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

2016年10月24日
  • 水戸悠嘉

とても可愛らしい美容師さんでした♡仕上がりもとても大満足です♡通うと決めました(*´∇`*)ありがとうございました♡

2016年10月20日
  • 荻野葉月

みんなに好評でした!ありがとうございました(*^◯^*)♩

2016年10月07日
  • 西川実沙

1.0

とても笑顔の素敵な美容師さんでした!
    会話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!
    ロングからバッサリとボブにしたんですが丁寧にカットしてくださり髪型すごく気に入ってます
    学校でもみんなに褒められました(^◇^)
    カラーも学校でバレないようにしてもらえたので大満足ですありがとうございました!!

2016年09月29日
  • 宮部真由美

今日はどうもありがとうございました。
    久しぶりに短い髪型になりましたがとても満足しています。また機会があればお願いしたいです。

2016年09月21日
  • 玉造直美

カット・カラー、トリートメントをしていただきました。始まる時間が遅れたので 仕上がり時間も遅くなりましたが、ひとつひとつ 丁寧に施術してくださいました。特にカラーの仕上がりがとても気に入りました!

2016年09月14日
  • 太田江美

カットも丁寧で
    カラーも綺麗にしていただきました!
    接客もメッセージのやりとりもよく
    素敵な方でした!
    またお願いしたいです(^ ^)

2016年09月12日
  • 長谷川悠希

時間はかかりましたが、しっかり向き合っていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました!熱心に対応していただきありがとうございました!

2016年09月07日
  • あい

ぜんぜんどんな感じをするのか決めていなかったのですが、カウンセリングをゆっくり時間をかけてしてくれて納得のいくカラーになりました!
    ヘアカラーもヘアアレンジもとても可愛くて感動ですトリートメントもサラサラです!ありがとうございましたとてもやさしくておしゃべりも楽しかったです

2016年08月21日
  • 紺野 眞生

すごくかわいくて天然で優しい方でした。
    カットもカラーもすごく上手でお話も楽しくて本当に良いひとときを過ごせました。
    また必ずお願いしようと思いました

2016年07月24日
  • 生井妙南

カットもカラーも自分が思っている以上だったのですごく満足でした!電車の時間も気にしていただいて気遣いがよかったです!ありがとうございました!٩( *˙0˙*)۶

2016年07月24日
  • R

髪型も髪色もとっても気に入りました♡♡トリートメントもしていただいてサラサラになりました♡♡またぜひお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )ありがとうございました⍤⃝♡

2016年07月22日