藤島あやか (milco蕨店)

milco蕨店所属・藤島あやかの口コミ・評判

• もん さんの口コミ

施術前に時間をかけて施術後のイメージを聞いていただけたのでイメージどおりのスタイルに仕上がり大変満足しています。施術中も色々と話かけてくれて楽しく過ごせました。

2017年11月15日

久しぶりのショートすごく気に入りました(*^^*)
    一緒に色々考えてもらって、ありがとうございました。
    セットがほとんどいらないくらいに綺麗にまとまっていて、楽チンでとても満足です
    カラーもとても素敵です
    家族からも好評でした
    また機会があればお願いしたいです(≡・x・≡)❤

2017年11月06日
  • さき さんの口コミ

笑顔が素敵で可愛くて施術していただく前からウキウキしてしまいました❤︎ただ可愛いだけではなくわたしのなりたい髪型と髪色を的確にして頂き、さらには美味しいマッチャラテもご馳走様でした❤︎先輩スタッフさんたちもすごく素敵な人が多くて素敵なお店でした❤︎

2017年10月15日
  • すーぎ さんの口コミ

カットとカラー、接客も丁寧で大満足です!!!話もすごい楽しかったです!!!遅くまでありがとうございました!!!

2017年09月25日
  • のりまき さんの口コミ

3.7

接客は最高でした。
    カットもいい感じ。サービスドリンクもたくさんあって
    Σ(・ω・」)」 びっくり!!
    藤原さんの接客良かったです。

2017年09月04日
  • shiho さんの口コミ

丁寧に対応していただき パーマも可愛くかけてくださいました(^ω^)
    保ちやすくする工夫なども教えていただきすごくよかったです!ありがとうございました♫

2017年07月27日
  • さらまりな さんの口コミ

最初カットとパーマで予約をお願いした後にカラーもしたい事を伝えるとすぐに対応できる日を教えて頂けました!最初のやり取りからすごく優しく丁寧に対応して頂けて当日がとても楽しみになりました☆
    土日の2日にわけてカラーとパーマをしてもらいましたがどちらも最高の仕上がりで嬉しいです!!
    カラーもパーマもどんな感じにしたいとか具体的に決めれずに行きましたが色々と聞いてくださり、そのうえで似合いそうなものやどういう色味になるかなど細かく教えてくださいました!パーマもニュアンスさえも上手く伝えれなかったのですが全て汲み取ってくれてパーマがかかりにくい事も考慮してしっかりかけてくれましたし、初日の色味からパーマをかけてからのちょっとした色味の変化までもう全てが最高としか言えません( ˆωˆ )
    可愛らしい担当の方、お店の雰囲気、仕上がりどれをとっても最高で満足のいくものです!!
    また次回もここでしたいです!彼氏も同じとこでしてみたいとまで言ってました!笑
    今回は2日間、本当にありがとうございました!!

2017年07月03日
  • yuri さんの口コミ

可愛くカラーカットしてもらって満足です( ¨̮ )
    巻き方や、お家でやる時のやり方など教えてもらい実践したいと思います( '-' )
    また機会があったらお願いしたいです٩( ´ω` )و

2017年05月14日
  • ちゃんえの さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    最後巻いてくださったりトリートメントも
    ありがたかったです*\(^o^)/*
    次回はパーマよろしくお願いします♪

2017年04月23日
  • ®️ さんの口コミ

本日で2回目でしたが前回同様とても可愛くやってもらいました♡色落ちも楽しめるカラーリング、カットも希望どうりです。なにかの縁だと思うのでこれからも通いたいと感じました⊂((・⊥・))⊃ありがとうございました♡

2017年04月07日
  • Piar♪ さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!!
    仕上がりとても満足しました(^ー^)
    急遽お願いしたカットも丁寧にやってくださり、ありがたかったです!またお願いしたいです!

2017年01月19日
  • こうちゃん さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。
    カットもカラーも大満足です。
    これからも頑張って下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    遅くまでありがとうございました!!

2016年11月13日
  • 小島 美奈子 さんの口コミ

カット カラー トリートメントをしてもらいました!
    全て気に入りました!
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

2016年10月24日
  • 水戸悠嘉 さんの口コミ

とても可愛らしい美容師さんでした♡仕上がりもとても大満足です♡通うと決めました(*´∇`*)ありがとうございました♡

2016年10月20日
  • 荻野葉月 さんの口コミ

みんなに好評でした!ありがとうございました(*^◯^*)♩

2016年10月07日
  • 西川実沙 さんの口コミ

1.0

とても笑顔の素敵な美容師さんでした!
    会話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!
    ロングからバッサリとボブにしたんですが丁寧にカットしてくださり髪型すごく気に入ってます
    学校でもみんなに褒められました(^◇^)
    カラーも学校でバレないようにしてもらえたので大満足ですありがとうございました!!

2016年09月29日
  • 宮部真由美 さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。
    久しぶりに短い髪型になりましたがとても満足しています。また機会があればお願いしたいです。

2016年09月21日
  • 玉造直美 さんの口コミ

カット・カラー、トリートメントをしていただきました。始まる時間が遅れたので 仕上がり時間も遅くなりましたが、ひとつひとつ 丁寧に施術してくださいました。特にカラーの仕上がりがとても気に入りました!

2016年09月14日
  • 太田江美 さんの口コミ

カットも丁寧で
    カラーも綺麗にしていただきました!
    接客もメッセージのやりとりもよく
    素敵な方でした!
    またお願いしたいです(^ ^)

2016年09月12日
  • 長谷川悠希 さんの口コミ

時間はかかりましたが、しっかり向き合っていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました!熱心に対応していただきありがとうございました!

2016年09月07日