milco所属・ふじしまあやか の口コミ・評判

返信率:90%〜

• mia

2017年01月27日

とても親身にアドバイスしてくれ満足のいく髪型、カラーリングをしてもらいました❤️また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございましたU・x・U

• maipo

2017年01月19日

遅くまでありがとうございました!!
    仕上がりとても満足しました(^ー^)
    急遽お願いしたカットも丁寧にやってくださり、ありがたかったです!またお願いしたいです!

• こうちゃん

2016年11月13日

とても丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。
    カットもカラーも大満足です。
    これからも頑張って下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    遅くまでありがとうございました!!

• 小島 美奈子

2016年10月24日

カット カラー トリートメントをしてもらいました!
    全て気に入りました!
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

• 水戸悠嘉

2016年10月20日

とても可愛らしい美容師さんでした♡仕上がりもとても大満足です♡通うと決めました(*´∇`*)ありがとうございました♡

• 荻野葉月

2016年10月07日

みんなに好評でした!ありがとうございました(*^◯^*)♩

• 西川実沙

2016年09月29日

とても笑顔の素敵な美容師さんでした!
    会話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!
    ロングからバッサリとボブにしたんですが丁寧にカットしてくださり髪型すごく気に入ってます
    学校でもみんなに褒められました(^◇^)
    カラーも学校でバレないようにしてもらえたので大満足ですありがとうございました!!

• 宮部真由美

2016年09月21日

今日はどうもありがとうございました。
    久しぶりに短い髪型になりましたがとても満足しています。また機会があればお願いしたいです。

• 玉造直美

2016年09月14日

カット・カラー、トリートメントをしていただきました。始まる時間が遅れたので 仕上がり時間も遅くなりましたが、ひとつひとつ 丁寧に施術してくださいました。特にカラーの仕上がりがとても気に入りました!

• 太田江美

2016年09月12日

カットも丁寧で
    カラーも綺麗にしていただきました!
    接客もメッセージのやりとりもよく
    素敵な方でした!
    またお願いしたいです(^ ^)

• 長谷川悠希

2016年09月07日

時間はかかりましたが、しっかり向き合っていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました!熱心に対応していただきありがとうございました!

• あい

2016年08月21日

ぜんぜんどんな感じをするのか決めていなかったのですが、カウンセリングをゆっくり時間をかけてしてくれて納得のいくカラーになりました!
    ヘアカラーもヘアアレンジもとても可愛くて感動ですトリートメントもサラサラです!ありがとうございましたとてもやさしくておしゃべりも楽しかったです

• 紺野 眞生

2016年07月24日

すごくかわいくて天然で優しい方でした。
    カットもカラーもすごく上手でお話も楽しくて本当に良いひとときを過ごせました。
    また必ずお願いしようと思いました

• 生井妙南

2016年07月24日

カットもカラーも自分が思っている以上だったのですごく満足でした!電車の時間も気にしていただいて気遣いがよかったです!ありがとうございました!٩( *˙0˙*)۶

• R

2016年07月22日

髪型も髪色もとっても気に入りました♡♡トリートメントもしていただいてサラサラになりました♡♡またぜひお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )ありがとうございました⍤⃝♡

• まい

2016年07月07日

優しい接客でとても居心地が良かったです! 髪色も大満足です(><)♡ ありがとうございました☺︎