dRAWER所属・安斉雄一郎

✨外国人風カラーが得意✨初回のみ‼️[✨お客様の満足度NO,1✨]minimo限定‼️半額以下‼️!スナップフォトをご覧下さい✨

dRAWERにご来店された事ない新規の人のみ限定です。
火、土、日、祭日、第2第4水曜日は受け付けてません。
どんどん予約が入ってきますのですぐ予約の管理がしきれない為すぐ予約を管理するのが難しのでとりあえずご予約入れて頂きメッセージの中で時間のやりとりをしたいのでよろしくお願い致します。
都内で芸能人を多数担当してきました✨
ご来店の際に写真もお見せすることができますのでお申し付けください(^-^)
最高の技術を提供しますので気に入っていただけるように施術させて頂きます✨
オシャレな空間で美容室を楽しみたい方も是非✨

お客様のご要望など聞き素敵になるようにしっかりカウンセリングなどしますのでよろしくお願いします。ご理解の上ご連絡くださいませ。
夜8時以降は営業時間外で+2000円頂きます。

dRAWER
安斉雄一郎

経験年数10年以上

どーも✨店長の安斉です✨

閲覧ありがとうございます✨

渋谷で美容師してました✨

芸能人なども数々担当させて頂いてました✨

ご来店の際に言っていただければ担当してきた時の写真お見せします(*´ω`*)

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験いただけます。

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます‼️

特にカラーに自信があります。

赤味が強くて思うような色にならない、カラーで肌を綺麗に見せたい、痛んで見えないカラーにしたい…等なんでもご相談ください✨

明るい白髪染めのご相談も大歓迎✨

あらゆるカラー剤がそろえております✨

使用する薬剤を独自の配合により、プラチナベースにする事により、うまれる圧倒的な透明感‼️

理想通りのカラーになるような適切な薬剤のコントロール✨

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます✨

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます‼️

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまでぜひお任せ下さい(^-^)

なかなか思うような色が入らないという方こそ歓迎いたします✨

ダブルカラーなどデザインカラーやるのが得意ですが何でも得意です✨笑✨

よろしくお願いします✨

平日
埼玉県川越市松江町1-16-1藤和川越コープ1F
川越市、本川越、川越

• さや

2017年03月27日

カラーも思い通りの色になり大満足です(^ ^)
    また利用したいです!

• もも

2017年03月27日

知人に勧められて初めて利用しました。
    カラーは具体的にやりたい色がわからなかったので相談して似合う色でお願いしました。
    とても綺麗に染めてもらい施術もとても丁寧にしてもらい仕上がりも大満足です。
    お話もとても面白くてすごく素敵な時間を過ごすことができました
    また利用したいと思います。ありがとうございました

• 沙璃

2017年03月24日

ダブルカラーをして頂いたのですが、とてもいい仕上がりにしていただきました!
    髪色についてもよく相談させていただいて、私の髪質で難しい状況なのにも関わらず理想の色にして頂けました(^^)
    巻き方もわかりやすく教えていただけて、スタッフさんも皆さん話しやすくてとてもよかったです!
    大満足でした!また来ようと思います(^^)

• 田中 もえ

2017年03月24日

本日はありがとうございました!とりあえずハイライトを入れて外人さんらしくとお願いしたところとっても可愛い髪色にしていただきました!ハイライトがすごく細かくてナチュラルで、根元のリタッチも綺麗なグラデーションにしていただき臨機応変に染めていただきました☺️普段は大学が都内なので都内で染めることが多かったですが断然に今までで一番理想的なカラーになりとても満足です。またカラーのみの予約のところを無理を言ってカットもつけていただきありがとうございましたまたよろしくお願いいたします^_^

• 千田せいら

2017年03月24日

この度はありがとうございました。

• melo

2017年03月23日

カラーをしてもらいました!
    染まりにくい髪の毛だったにもかかわらず相談にものっていただきかわいい髪色に仕上げてくれました!
    話しやすいしとても雰囲気の良い所なのでまた行きたいと思います!

• lino

2017年03月17日

色も良くてコテの仕方も教えていただいて大満足でした!
    髪の傷みについてたくさん聞くことができたので購入したシャンプーなどでケアをしっかりしようと思います
    お話するのも楽しくて、つい色々話しちゃいました!
    友達連れて必ずまた来ます✌
    本当にありがとうございました

• yuriri,,

2017年03月16日

カット、カラー、トリートメントをしてもらい
    なかなか美容院に行けず市販ので染めたり
    していたので色むらがすごかったのですが
    とても綺麗な色にしていただけて
    すごく気に入りました(*^^*)*.+
    またぜひお願いしたいです♪

ありがとうございました(*´˘`*)!!

• りょうこ

2017年03月16日

ミニモを初めて利用して、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    スタッフのみなさん感じが良く親切でした。
    カットもとても丁寧でした。
    また次も利用したいです。

• 樽川真由

2017年03月10日

綺麗な色になりました。
    ありがとうございます。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院