dRAWER所属・安斉雄一郎

✨夏キャンペーン中✨予約枠が少ないため早い者勝ちです✨

dRAWERにご来店された事ない新規の人のみ限定です。
火、土、日、祭日、第2第4水曜日は受け付けてません。
どんどん予約が入ってきますのですぐ予約の管理がしきれない為すぐ予約を管理するのが難しのでとりあえずご予約入れて頂きメッセージの中で時間のやりとりをしたいのでよろしくお願い致します。
都内で芸能人を多数担当してきました✨
ご来店の際に写真もお見せすることができますのでお申し付けください(^-^)
最高の技術を提供しますので気に入っていただけるように施術させて頂きます✨
オシャレな空間で美容室を楽しみたい方も是非✨
また、自分のご予約は埋まってる際にドロアーのスタイリスト矢島と山田もミニモやっておりますのでご利用ください✨

お客様のご要望など聞き素敵になるようにしっかりカウンセリングなどしますのでよろしくお願いします。ご理解の上ご連絡くださいませ。
夜8時以降は営業時間外で+2000円頂きます。

dRAWER 安斉雄一郎

経験年数10年以上

どーも✨店長の安斉です✨

閲覧ありがとうございます✨

渋谷で美容師してました✨

芸能人なども数々担当させて頂いてました✨

ご来店の際に言っていただければ担当してきた時の写真お見せします(*´ω`*)

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験いただけます。

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます‼️

特にカラーに自信があります。

赤味が強くて思うような色にならない、カラーで肌を綺麗に見せたい、痛んで見えないカラーにしたい…等なんでもご相談ください✨

明るい白髪染めのご相談も大歓迎✨

あらゆるカラー剤がそろえております✨

使用する薬剤を独自の配合により、プラチナベースにする事により、うまれる圧倒的な透明感‼️

理想通りのカラーになるような適切な薬剤のコントロール✨

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます✨

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます‼️

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまでぜひお任せ下さい(^-^)

なかなか思うような色が入らないという方こそ歓迎いたします✨

ダブルカラーなどデザインカラーやるのが得意ですが何でも得意です✨笑✨

よろしくお願いします✨

平日
埼玉県川越市松江町1-16-1藤和川越コープ1F
川越市、本川越、川越

• もも

2017年07月20日

とても満足です。

• 緑川彩香

2017年07月20日

予約内容を当日に変更してもらえたりcolorの色も大満足でした!
    接客対応もよくブリーチの時間なども面白くてあっという間な感じでした!
    髪質や癖などもカバーしてもらえて良かったです!
    また宜しくお願いします!

• 奈津美

2017年07月20日

とても親切でしたカラーも、難しい色を頑張って入れて下さりありがとうございました また行きます