dRAWER所属・安斉雄一郎

✨スナップフォトをご覧下さい✨

dRAWERにご来店された事ない新規の人のみ限定です。
火、土、日、祭日、第2第4水曜日は受け付けてません。
どんどん予約が入ってきますのですぐ予約の管理がしきれない為すぐ予約を管理するのが難しのでとりあえずご予約入れて頂きメッセージの中で時間のやりとりをしたいのでよろしくお願い致します。
都内で芸能人を多数担当してきました✨
ご来店の際に写真もお見せすることができますのでお申し付けください(^-^)
最高の技術を提供しますので気に入っていただけるように施術させて頂きます✨
オシャレな空間で美容室を楽しみたい方も是非✨
また、自分のご予約は埋まってる際にドロアーのスタイリスト矢島と山田もミニモやっておりますのでご利用ください✨

お客様のご要望など聞き素敵になるようにしっかりカウンセリングなどしますのでよろしくお願いします。ご理解の上ご連絡くださいませ。
夜8時以降は営業時間外で+2000円頂きます。

dRAWER 安斉雄一郎

経験年数10年以上

どーも✨店長の安斉です✨

閲覧ありがとうございます✨

渋谷で美容師してました✨

芸能人なども数々担当させて頂いてました✨

ご来店の際に言っていただければ担当してきた時の写真お見せします(*´ω`*)

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験いただけます。

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます‼️

特にカラーに自信があります。

赤味が強くて思うような色にならない、カラーで肌を綺麗に見せたい、痛んで見えないカラーにしたい…等なんでもご相談ください✨

明るい白髪染めのご相談も大歓迎✨

あらゆるカラー剤がそろえております✨

使用する薬剤を独自の配合により、プラチナベースにする事により、うまれる圧倒的な透明感‼️

理想通りのカラーになるような適切な薬剤のコントロール✨

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます✨

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます‼️

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまでぜひお任せ下さい(^-^)

なかなか思うような色が入らないという方こそ歓迎いたします✨

ダブルカラーなどデザインカラーやるのが得意ですが何でも得意です✨笑✨

よろしくお願いします✨

平日
埼玉県川越市松江町1-16-1藤和川越コープ1F
川越市、本川越、川越

• chika

2017年06月12日

とても綺麗でステキなお店でした。
    縮毛矯正をして頂いたのですがクセの強弱、
    前髪などを考慮して丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりはしっかりストレートになっているのですがぺっちゃんこにならず程よくボリュームも
    あり大満足です。
    朝の前髪のセットもとっても楽でした!
    縮毛矯正は施術者の技術によって仕上がりが
    全然違うことを実感した1日でした。
    又、オーナーさんをはじめスタッフの方が
    技術向上の為に努力しているのが伝わり
    感動しました。
    数時間ですがみなさんと一緒いれて幸せでした♡
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• みーちゃん

2017年06月09日

グラデーションカラーをして頂きました(^ ^)
    髪の毛の悩みがかなりありましたが、理想に近い髪の毛にしていただいてとても満足です(*^◯^*)
    コテの仕方も親切に教えてくださったりお店や店員さんの対応や雰囲気もよく素敵な時間を過ごす事ができました♪
    また来ようと思います ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ミミ

2017年06月06日

昨日はありがとうございましたm(__)m
    髪の痛んでいるところを切ってくれて、軽いし指通り滑らかになりすごくいいです♪さすが5トリートメントですね
    またいつもカラーで染みるのに今までの美容室と違って少ししか染みなかったです、髪に良いものを使ってるからか、シャンプーもとても気持ちよくお勧めシャンプーを購入したかったけどケーキにまけました(>_<)すみません‼
    またゼヒ宜しくお願いします♪