dRAWER所属・安斉雄一郎

芸能人多数担当してきました✨スタイルをいっぱい載っけていますのでスナップフォトをご覧下さい✨初回のみ‼️[✨お客様の満足度NO,1✨]minimo限定‼️最大65%引き‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

dRAWERにご来店された事ない新規の人のみ限定です。
火、土、日、祭日は受け付けてません。
どんどん予約が入ってきますのですぐ予約の管理がしきれない為すぐ予約を管理するのが難しのでとりあえずご予約入れて頂きメッセージの中で時間のやりとりをしたいのでよろしくお願い致します。
都内で芸能人を多数担当してきました✨
ご来店の際に写真もお見せすることができますのでお申し付けください(^-^)
最高の技術を提供しますので気に入っていただけるように施術させて頂きます✨
オシャレな空間で美容室を楽しみたい方も是非✨

夜8時以降は営業時間外で+2000円頂きます。

カラー & トリートメント

¥14000 ¥5000

施術時間 : 60分 2時間メニューです。

ダブルカラー

¥15000 ¥7000

施術時間 : 60分 2時間メニューです。火、土、日は受け付けてません。
dRAWERにご来店された事ない新規の人のみ限定です。
二回目の方は通常料金となります。
ブリーチには明るくなるスピードなど個人差がございます。希望に応えられるように努力しますので120分を超える事もございますので時間には余裕を持ってください。モデル料金でのご来店なので、お客様優先で施術をさせて頂きます。また、お客様のご要望など聞き素敵になるようにしっかりカウンセリングなどしますのでよろしくお願いします。ご理解の上ご連絡くださいませ。尚、一切のお直し、クレーム等は引き受けておりませんのでご了承ください。

カット & カラー & トリートメント

¥17500 ¥7500

カット&トリートメント&スパ(15分)

¥9500 ¥5000

施術時間 : 60分 一時間半のメニューです。
技術の方は任せてください(^^)
火、土、日は受け付けてません。

『どんなクセでもしっかり伸ばします!』縮毛矯正&カット

¥20000 ¥10000

施術時間 : 60分 今まで矯正して満足行かなかった方。
しっかり綺麗に伸ばしますので是非!!
ダメージも最小限に抑えますので髪を伸ばしてる方ご連絡ください(^^)
2時間半メニューです。

カット & パーマ

¥11500 ¥6500

施術時間 : 60分 二時間のメニューです。是非(^ ^)
火、土、日は受け付けてません。

矯正毛パーマかけられます(カット&デジタルパーマ)

¥15500 ¥10500

施術時間 : 60分 二時間半のメニューです。
縮毛矯正しててパーマかけられないと断られた方。
パーマかけて失敗された方。
綺麗にかけますのでお待ちしてます(^^)

パーマ & 縮毛矯正

¥23000 ¥16000

施術時間 : 60分 3時間半のメニューです。縮毛矯正してその毛先にもデジタルパーマかけられます!
他の美容室でも断られたり失敗された方もいると思いますがかなり綺麗に仕上げます。
難易度がかなり高い技術になりますのでつきっきりでやりますので予約状況で希望の日時に取れない事もあります。
綺麗になりたい方は是非お試しください。

デジタルパーマ&カット

¥16000 ¥9000

施術時間 : 60分 二時間半のメニューです。ダメージがあまりなくかけられますので是非お待ちしてます(^^)

カット & カラー

返信率100%

安斉雄一郎
dRAWER所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

どーも✨店長の安斉です✨

閲覧ありがとうございます✨

渋谷で美容師してました✨

芸能人なども数々担当させて頂いてました✨

ご来店の際に言っていただければ担当してきた時の写真お見せします(*´ω`*)

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験いただけます。

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます‼️

特にカラーに自信があります。

赤味が強くて思うような色にならない、カラーで肌を綺麗に見せたい、痛んで見えないカラーにしたい…等なんでもご相談ください✨

明るい白髪染めのご相談も大歓迎✨

あらゆるカラー剤がそろえております✨

使用する薬剤を独自の配合により、プラチナベースにする事により、うまれる圧倒的な透明感‼️

理想通りのカラーになるような適切な薬剤のコントロール✨

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます✨

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます‼️

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまでぜひお任せ下さい(^-^)

なかなか思うような色が入らないという方こそ歓迎いたします✨

ダブルカラーなどデザインカラーやるのが得意ですが何でも得意です✨笑✨

よろしくお願いします✨

• すがちゃん

大大大満足の仕上がりになりました!

美容室に行って切る前と切った後で、ここまで変わったのは初めてでした!
    バサバサの髪がツヤツヤサラサラになって驚きです!
    いろいろとどうすればいいか考えていただいて、ありがとうございました!

友達と会うのも楽しみです♪
    また機会があればお願いします(^-^)

2017年01月23日

• はら

気づかいがすごくよかったです!
    お店の雰囲気もすごくよくて、アフターケアのこともしっかり教えてもらえました。
    また機会があれば利用したいです( ˘ᵕ˘ )

2017年01月19日

• かな

急な予約に対応していただきありがとうございました!本当に助かりました。
    仕上がりも大満足です(*^▽^*)
    タイミングあえばまたおねがいしますm(_ _)m

2017年01月12日

• ٩( ᐛ )و

友達にオススメしてもらいました!
    前日の夜なのに予約入れてくださってありがとうございました!
    鏡の前で止まってしまうくらい
    思った以上にすっごくいい髪色になりました✩

他の店員さんもとってもフレンドリーに話してくれてすごくよかったです❤︎

2017年01月04日

• 木村 真納美

とても素敵な雰囲気のサロンでした。
    綺麗にカラーしてもらってトリートメントで
    髪の触り心地も良くなりました!!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

2016年12月23日

• なお

カラーしにくい髪だったと思いますが、色々提案して頂き理想の髪色になりました。
    カットもとても丁寧で指通りがよくなりました!
    お話も面白くて、またお願いしたいなと思います(*^^*)

2016年12月08日

• ゆきな

ゆっくり希望の髪型、髪色を聞いて色々な提案してくださり想像以上に良い髪色になりました*^^*
    美容室は苦手であまりリピートはしないのですがとっても居心地が良く、髪についても丁寧に色々教えてもらい大満足です。今後はここの美容室に通おうと思います。

2016年12月01日

• さやたん

店員さんがとても気さくな方で過ごしやすかったです!黒染めなどを何度もしている髪だったにも関わらず、とても素敵な色にカラーリングしていただきました!大満足です!本当にありがとうございました(o^^o)

2016年11月25日

• みぽりん

初めてミニモを使用しました‼私も美容のお仕事をしていますが、、今までは時間が早ければと思っていましたが今回は時間関係なくお任せして、今まで散々断られてきた事をしてくれました★★
    大体髪の毛をすくとバサバサになるのですが、全くなくビックリしましたー!20年ぶりにすきましたが驚く程きれいです。。ありがとうございます《*≧∀≦》また宜しくお願いします‼次が楽しみです‼

2016年11月04日

• 松田梨那

なりたい色にするために沢山考えてくれました!
    お店もすっごくおしゃれでびっくりしました!
    またお願いします^ ^

2016年10月28日

口コミ・レビューをもっと見る