dRAWER所属・安斉雄一郎

芸能人多数担当してきました✨初回のみ‼️[✨お客様の満足度NO,1✨]minimo限定‼️最大65%引き‼️スナップフォトをご覧下さい✨

dRAWERにご来店された事ない新規の人のみ限定です。
火、土、日、祭日は受け付けてません。
どんどん予約が入ってきますのですぐ予約の管理がしきれない為すぐ予約を管理するのが難しのでとりあえずご予約入れて頂きメッセージの中で時間のやりとりをしたいのでよろしくお願い致します。
都内で芸能人を多数担当してきました✨
ご来店の際に写真もお見せすることができますのでお申し付けください(^-^)
最高の技術を提供しますので気に入っていただけるように施術させて頂きます✨
オシャレな空間で美容室を楽しみたい方も是非✨

お客様のご要望など聞き素敵になるようにしっかりカウンセリングなどしますのでよろしくお願いします。ご理解の上ご連絡くださいませ。
夜8時以降は営業時間外で+2000円頂きます。

dRAWER
安斉雄一郎

どーも✨店長の安斉です✨

閲覧ありがとうございます✨

渋谷で美容師してました✨

芸能人なども数々担当させて頂いてました✨

ご来店の際に言っていただければ担当してきた時の写真お見せします(*´ω`*)

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験いただけます。

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます‼️

特にカラーに自信があります。

赤味が強くて思うような色にならない、カラーで肌を綺麗に見せたい、痛んで見えないカラーにしたい…等なんでもご相談ください✨

明るい白髪染めのご相談も大歓迎✨

あらゆるカラー剤がそろえております✨

使用する薬剤を独自の配合により、プラチナベースにする事により、うまれる圧倒的な透明感‼️

理想通りのカラーになるような適切な薬剤のコントロール✨

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます✨

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます‼️

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまでぜひお任せ下さい(^-^)

なかなか思うような色が入らないという方こそ歓迎いたします✨

ダブルカラーなどデザインカラーやるのが得意ですが何でも得意です✨笑✨

よろしくお願いします✨

日時
平日
埼玉県川越市松江町1-16-1藤和川越コープ1F
川越市、本川越、川越

• k✩⃛k

2017年02月20日

初めてミニモを利用させていただきました✩

痛みがひどくパサパサだった髪の毛をサラサラにしていただき、カット・カラー ともに大満足の仕上がりでした◡̈⃝*.♩

店長さん はじめスタッフの方も気さくな方々で楽しく時間を過ごせました♪+°*

また機会がありましたら宜しくお願いします( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• せり

2017年02月13日

仕上がりも対応も神でした
    待ってる間も話してくれて面白かったです!!
    しっかり染まってとても満足です

• a__i__

2017年02月09日

カットするか迷ってカラーとトリートメントで予約しましたが、お話ししているうちにカットも急遽お願いしました。
    急な変更にも対応して頂き、満足のいく仕上がりでした!
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。

• ひぃ

2017年02月09日

産後の傷んだ髪をなんとかしたくて、縮毛矯正とカラーをしました。ツヤツヤさらさらで想像以上の仕上がりになりました。カラーもおおまかにしか伝えていないのに、好みの色に染めてもらいました。美容師さんも気さくな方で、とても楽しい時間を過ごせました。絶対リピートしようと思います(^^)ありがとうございました!!

• ている

2017年02月03日

ショートにしたいという希望があったので参考写真をベースに、私の髪質にあった提案を丁寧にして下さいました!
    クセのある髪も思いっきりハサミを入れて下さり大満足です!!!
    また機会がありましたぜひよろしくお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• みいやん

2017年02月01日

流石でした!!会話も楽しかったです!!
    市販の黒染め何回もしてて色むらが凄い髪が
    ちゃんと綺麗に染めてもらって良かった〜(>_<。)
    施術も手早くてあっという間に!
    次もまたここで綺麗にしてもらいたいって思えました!!
    dRAWERなら満足できる!

• すがちゃん

2017年01月23日

大大大満足の仕上がりになりました!

美容室に行って切る前と切った後で、ここまで変わったのは初めてでした!
    バサバサの髪がツヤツヤサラサラになって驚きです!
    いろいろとどうすればいいか考えていただいて、ありがとうございました!

友達と会うのも楽しみです♪
    また機会があればお願いします(^-^)

• はら

2017年01月19日

気づかいがすごくよかったです!
    お店の雰囲気もすごくよくて、アフターケアのこともしっかり教えてもらえました。
    また機会があれば利用したいです( ˘ᵕ˘ )

• かな

2017年01月12日

急な予約に対応していただきありがとうございました!本当に助かりました。
    仕上がりも大満足です(*^▽^*)
    タイミングあえばまたおねがいしますm(_ _)m

• ٩( ᐛ )و

2017年01月04日

友達にオススメしてもらいました!
    前日の夜なのに予約入れてくださってありがとうございました!
    鏡の前で止まってしまうくらい
    思った以上にすっごくいい髪色になりました✩

他の店員さんもとってもフレンドリーに話してくれてすごくよかったです❤︎

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す