安斉雄一郎(dRAWER所属)の口コミ・レビュー

• ゆきな

ゆっくり希望の髪型、髪色を聞いて色々な提案してくださり想像以上に良い髪色になりました*^^*
    美容室は苦手であまりリピートはしないのですがとっても居心地が良く、髪についても丁寧に色々教えてもらい大満足です。今後はここの美容室に通おうと思います。

2016年12月01日

• さやたん

店員さんがとても気さくな方で過ごしやすかったです!黒染めなどを何度もしている髪だったにも関わらず、とても素敵な色にカラーリングしていただきました!大満足です!本当にありがとうございました(o^^o)

2016年11月25日

• みぽりん

初めてミニモを使用しました‼私も美容のお仕事をしていますが、、今までは時間が早ければと思っていましたが今回は時間関係なくお任せして、今まで散々断られてきた事をしてくれました★★
    大体髪の毛をすくとバサバサになるのですが、全くなくビックリしましたー!20年ぶりにすきましたが驚く程きれいです。。ありがとうございます《*≧∀≦》また宜しくお願いします‼次が楽しみです‼

2016年11月04日

• 松田梨那

なりたい色にするために沢山考えてくれました!
    お店もすっごくおしゃれでびっくりしました!
    またお願いします^ ^

2016年10月28日

• 吉山 明菜

久々のカラーリングでグレージュにしてもらったんですけど、とても気に入りました!キレイですごくいい感じです!トリートメントも傷んでた髪がサラサラで生き返りました(^^)旦那さんに喜んでもらったので良かったです。また行かせてもらいます!

• 永島彩桜璃

初めてのグラデーションに挑戦!安くて時間も早く終わりました、綺麗に染めてもらって巻いてもストレートでも楽しめそうです。ありがとうございました また行きます

• 大久保百絵

良い色に染めてもらって良かったです!
    接客も楽しかったです!

• 久保結奈

髪色を最後まで悩んでたんですが、とっても可愛く仕上げてもらって大満足でした( ´•̥_•̥` )♡ シャンプーも気持ちよくて寝そうになっちゃいました!笑 ありがとうございましたσ(≧ε≦o)

2016年10月13日

• 長江亜季

始めてハイライトをしました!
    とても丁寧に色を見てくださり
    たくさん話しかけてくださり
    うとうとしちゃったのですが
    とても対応よくしてくださいました(^^)
    仕上がりも大満足です。
    お店も綺麗でした!
    最後まで綺麗に整えてもらい
    一眼レフで写真まで撮ってもらいました!
    ミニモをとおしてこのお店に来れて良かったです、
    ありがとうございました(^^)

2016年10月01日

• 矢島由美子

今日はありがとうございました。

本来はカットの予約でしたが、ずっと他店で断られていたデジタルパーマを
    していただいて、とても嬉しかったです。

ブローの仕方やデジタルパーマの仕組み等、色々教えて頂き参考になりました。

2016年09月30日

• りかぴん

何年ぶりかの縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりも自然な感じに前髪の分け目も自然に流してくれ、全体てきにサラサラツヤツヤです♪ありがとうございました(^ ^)

2016年09月22日

• nagisa

髪の悩みに丁寧に対応してくれて助かりました^ ^!
    傷んだ髪もカットしていただいてさらさらです♪

2016年09月13日

• 有馬彩夏

遅延で遅刻しそうになってしまった際、優しく対応してくださって本当に助かりました。カラーや前髪カットをする際も親身になってわかりやすく説明してくださったおかげで安心して任せることができました。施術中も常に笑顔で話しかけてくださってとても楽しかったです!シャンプー時寝てしまってすみませんでした(笑)(;_;)また利用させていただきたいとおもいます!

2016年09月09日

• 横山友希

オレンジ色っぽくなっていた髪色を素敵なアッシュの髪色にしてもらいました!とっても綺麗でかわいくてお気に入りです!
    美容師さんもとても優しく面白くて、ぜひまたこの美容室に行きたいなと思いました!

2016年09月04日

• わたなべ

秋っぽいステキなカラーにしてくれました(*^^*)抽象的な要望にも具体的に対応してくれました!
    ちょっと緊張して伺いましたが、みなさんフレンドリーでいつのまにか和んでました!
    美容のことを聞けばいろいろ答えてくれて良い情報をたくさん貰えました
    ありがとうございました☺️

2016年08月31日

• 小沢ユウ

初めてのpinkグラデーションに挑戦しました✩°。⋆
    不安いっぱいでしたが、話しやすくとても楽しい時間であっという間でした♡*°

店員さんもEXILE系男性で、女性も話しやすく可愛い方でした

またぜひ行こうと思います!

testerで何回もpinkの練習をしてくださったそうで…本当嬉しかったですっ
    お気に入りのピンクグラデになりました( ¨̮ )!

ありがとうございました(≧▽≦)

2016年08月29日

• 石黒天音

すごくよかったです!

2016年08月25日

• 佐伯遥香

色について悩んでたんですが、提案を色々してくれて仕上がりは本当完璧でした!!
    とっても満足です(⑉• •⑉)❤︎
    シャンプー台も気持ちよくて何から何まで気に入りました!
    最後髪の毛巻き巻きありがとうございます♪( 'ω' و(و "

2016年08月21日

• 竹中 彩花

対応もとても良く満足な仕上がりにして頂きました(^ω^)また行こうと思います♪

2016年08月05日

• 笠間詩穂

大満足です!
    どうしてもグレーにしたいのお願いに対応してくれ、とてもいい色になりました( ´ ▽ ` )
    意外な共通点にも話しが盛り上がりとても楽しい時間でした!
    またお願いします( *`ω´)

2016年08月01日

• あゆみ

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    セットの仕方まで教えていただき
    ありがとうございました♡
    髪色も前髪も大満足です!嫌な顔せず染め直しも
    してくれてありがとうございました(;_;)
    お話しも楽しかったです!!

2016年08月01日

• 美玖

本日はありがとうございました(^^)
    髪色もとても大満足です(⌒▽⌒)♡
    お店の雰囲気がとても良くて店員さんも優しくて面白い方ばかりで楽しくお話ができてあっという間の時間でした!
    またお願いしたいと思っています(^^)♡

2016年07月29日

• 本日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき
    初めて挑戦する髪色でしたがとても
    満足できました(*˙︶˙*)☆*°

親切にしていただきありがとうございました!またお願いします*\(^o^)/*

2016年07月28日

• あや

本日はありがとうございました!カラーは細かく一緒に考えてくださってとても満足な髪色になりました!トリートメントでサラサラ〜☆ヘッドスパも気持ちよすぎて寝てしまいました。笑 何よりお高いシャンプー台も最高でした〜!笑 最後に可愛い前髪セットのコツも教えてくださってありがとうございます!明日からやってみます!安斉さんはとても気さくで話しやすくて楽しかったです♩またよろしくお願いします!

2016年07月28日

• 小林

ていねいで面白かったです!またお願いします^o^

2016年07月27日

• ひか

雰囲気もよく面白い人で
    楽しかったです!!
    思い通りの色にしてもらい
    満足しました!!

2016年07月27日

• ゆう

美容院慣れしていないコミュ障の私に対して、とても親切にしてくださいました!
    色々な事を教えていただいてとても勉強になりましたし、ヘアスタイルも親身になって考えてくださいました!
    髪の毛が見違えるように綺麗になってとても満足しています!!!
    本当にありがとうございました!

2016年07月22日

• 中台 琴美

ブルージュがすごくキレイにできて満足しました(∩´∀`)∩
    ありがとおございました!

2016年07月20日

• UK

今回縮毛矯正をやっていただきました。
    想像以上の仕上がりで感動しました!
    色んな美容院に行っていましたが、このお店の縮毛矯正は今までで1番良かったです♡
    トリートメントをした時みたいにさらさらつやつやになってとっても嬉しいです(*^◯^*)
    お店の雰囲気も和やかな感じで良かったです!次回はカラーをお願いしたいです。
    最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!!

2016年07月04日

• ゆず

とても綺麗で素敵な美容室でした。初めてインナーカラーに挑戦しましたが、キレイな発色で気に入りました。ヘッドスパもやっていただいたのですが、すごく気持ちが良くてリフレッシュ出来ました(✻´ν`✻)

2016年07月01日

• さくらもとゆき

安斉さん、今日は有難うございました!!
    要望も丁寧に聞いていただき、オススメや仕上がりのイメージも丁寧に伝えていただきました!施術がスピーディでした!嬉しかったです!!周りのスタッフさんも気さくでとても居心地のいい時間でした( *ˆoˆ* )

2016年06月30日

• 柳下真彩

お話も楽しく、縮毛矯正なのに時間もそんなかかってないのに綺麗にまっすぐサラサラにしてくれました!
    最後には髪の毛も巻いてくれたり素敵な写真も撮ってくださったり最後の最後までとても親切でした!

2016年06月30日

• tomochan

今まで通ってた美容院ではカラーをしてもなかなか明るくならなかったけど、見事に明るくなって髪の毛もサラサラ\( ¨̮ )/♡しっかり見てくださって、アドバイスをくれたりと本当に大満足の仕上がりでした!!シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)またお願いしたいなと心から思いました( ˙˘˙ )

2016年06月22日

• みお

メッセージの返信の仕方が分からず
    こちらから失礼します(>_<)
    髪の毛の調子はお陰様でばっちりです*笑
    おすすめの縮毛をして本当に良かったです!
    分け目を変えてイメージも変わりましたし
    大変満足です(*^-^*)
    夜遅くにも関わらず快く対応していただき
    施術中も会話が楽しくまた是非利用したいと思いました!
    またお世話になると思いますので
    よろしくお願い致します(*^-^*)
    ありがとうございました*

2016年06月20日

• 船橋彩香

今までで1番良かったです!!
    縮毛矯正してもパサパサにならないので満足です

2016年06月15日

• かおり

とにかく最初から最後までめっちゃ楽しかった♪
    腕良し、対応良し、みなサマ顔良しの3拍子揃ってました!初のダブルカラーだったんですが、見事に綺麗に染めてもらえました♪サービスまでしていただき幸せいっぱいでございますヾ(o´∀`o)ノ最後は巻き②までしてもらえて、るんるんで帰ることが出来ました!
    また絶対行きまーす(≧∇≦)

2016年06月02日

• りな

お返事も早く、時間変更にも迅速に対応していただきました。とてもオシャレなサロンで技術もスタッフの方達の対応もピカイチでした^^♪
    ありがとうございました♡

2016年06月01日