dRAWER所属・安斉雄一郎 の口コミ・評判

返信率:100%

• 紗奈

2017年05月18日

初めての美容院で、緊張してたけど楽しく会話して頂き、凄いリラックスできました。仕上がりもとても満足してます!

• 彩香

2017年05月18日

ダブルカラーをお願いしました(^^)かなり理想に近い色にしていただけて満足です☺️4人がかりで髪を乾かされたのはびっくりしましたが店員さんがとても楽しい人であっという間に終わりました✨また宜しくお願いします!

• 百瑛

2017年05月01日

カラーとトリートメントをして頂きましたが
    どちらも大満足です!^ ^
    お店や店員さんの雰囲気も良く、とても居心地が良い美容院でした。
    また行きます^ ^

• 2017年04月10日

カラーとカットをして頂きました!
    髪の悩みがかなりありましたが、丁寧に説明してもらい満足のいく仕上がりにしてもらえました( ¨̮ )
    アッシュカラーはほんとに入りづらくて、ほかのお店ではなりたい色になかなかなれませんでしたが今回は理想の色に近づけました!
    時間が無くて、短い時間で出来ることをやってもらえてとても助かりました。
    また行きたいです!

• りな

2017年03月30日

昨日はありがとうございました(^^)
    初めて行させて頂いたのですが店員さんの対応も良く話しやすくて自分の望み通り綺麗な色に染めて頂きました!!
    また行かさせて頂きます。

• さや

2017年03月27日

カラーも思い通りの色になり大満足です(^ ^)
    また利用したいです!

• もも

2017年03月27日

知人に勧められて初めて利用しました。
    カラーは具体的にやりたい色がわからなかったので相談して似合う色でお願いしました。
    とても綺麗に染めてもらい施術もとても丁寧にしてもらい仕上がりも大満足です。
    お話もとても面白くてすごく素敵な時間を過ごすことができました
    また利用したいと思います。ありがとうございました

• 沙璃

2017年03月24日

ダブルカラーをして頂いたのですが、とてもいい仕上がりにしていただきました!
    髪色についてもよく相談させていただいて、私の髪質で難しい状況なのにも関わらず理想の色にして頂けました(^^)
    巻き方もわかりやすく教えていただけて、スタッフさんも皆さん話しやすくてとてもよかったです!
    大満足でした!また来ようと思います(^^)

• 田中 もえ

2017年03月24日

本日はありがとうございました!とりあえずハイライトを入れて外人さんらしくとお願いしたところとっても可愛い髪色にしていただきました!ハイライトがすごく細かくてナチュラルで、根元のリタッチも綺麗なグラデーションにしていただき臨機応変に染めていただきました☺️普段は大学が都内なので都内で染めることが多かったですが断然に今までで一番理想的なカラーになりとても満足です。またカラーのみの予約のところを無理を言ってカットもつけていただきありがとうございましたまたよろしくお願いいたします^_^

• せら

2017年03月24日

この度はありがとうございました。

• melo

2017年03月23日

カラーをしてもらいました!
    染まりにくい髪の毛だったにもかかわらず相談にものっていただきかわいい髪色に仕上げてくれました!
    話しやすいしとても雰囲気の良い所なのでまた行きたいと思います!

• lino

2017年03月17日

色も良くてコテの仕方も教えていただいて大満足でした!
    髪の傷みについてたくさん聞くことができたので購入したシャンプーなどでケアをしっかりしようと思います
    お話するのも楽しくて、つい色々話しちゃいました!
    友達連れて必ずまた来ます✌
    本当にありがとうございました

• yuriri,,

2017年03月16日

カット、カラー、トリートメントをしてもらい
    なかなか美容院に行けず市販ので染めたり
    していたので色むらがすごかったのですが
    とても綺麗な色にしていただけて
    すごく気に入りました(*^^*)*.+
    またぜひお願いしたいです♪

ありがとうございました(*´˘`*)!!

• りょうこ

2017年03月16日

ミニモを初めて利用して、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    スタッフのみなさん感じが良く親切でした。
    カットもとても丁寧でした。
    また次も利用したいです。

• 樽川真由

2017年03月10日

綺麗な色になりました。
    ありがとうございます。

• みるとん

2017年03月10日

初めてミニモを使って予約でした★

「カット+カラー+トリートメント」
    をしていただきました!
    最初髪色でかなり悩んでいたんですけど
    時間をかけて相談乗ってもらい…。
    ずっとやりたかった赤髪になって
    他の美容院だと入らないとか断られてたので
    本当に大満足です!!!
    髪もだいぶ傷んでたのを落としてもらい
    サラサラ〜♪になりました笑
    そしてなんと言っても
    みなさん優しくてお話も楽しく
    雰囲気も最高でした( ´;ω;` )
    リピートしたくなるお店です!
    ありがとうございました(。•́•̀。)

• 高岡裕理

2017年03月07日

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、スタイルも、色もとても良い仕上がりで嬉しいです。
    髪の毛がサラサラになってまとめるのが楽になりました!
    色々教えていただいて、とても楽しかったです。

• akari

2017年03月03日

グラデーションカラーをお願いしましたが、理想通りのカラーにしてくれました!!お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです!!また行きたくなるサロンです!

• ともか

2017年03月02日

雰囲気の良いお店でリラックスして施術を受けることができました。
    大人っぽい綺麗な色になって満足です!

• もえ

2017年03月01日

前々から知ってはいたサロンさんでしたが初めて行きました!施術はもちろん、その前のカウンセリングでも丁寧に説明して頂き安心してお願いすることができました!シャンプーの際の、ポイントやコツなどを教えて頂けたこともすごく嬉しかったです!これからカットなどもお願いできたらと思います。本当にありがとうございました!

• mayumi

2017年03月01日

初めてのブリーチで、黒染めが少し残っていましたが綺麗に染めていただきました。お話も楽しくてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• nana

2017年03月01日

とても素敵な雰囲気のお店でした。

カット&カラー&トリートメントをお願いしたのですが、全て大満足でした!
    カラーではとても丁寧に色を考えてくださり、とても素敵な髪色になりました☺︎

またお願いしたいです。ありがとうございました♩
    (前髪ティッシュやってみます!)

• k✩⃛k

2017年02月20日

初めてミニモを利用させていただきました✩

痛みがひどくパサパサだった髪の毛をサラサラにしていただき、カット・カラー ともに大満足の仕上がりでした◡̈⃝*.♩

店長さん はじめスタッフの方も気さくな方々で楽しく時間を過ごせました♪+°*

また機会がありましたら宜しくお願いします( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• せり

2017年02月13日

仕上がりも対応も神でした
    待ってる間も話してくれて面白かったです!!
    しっかり染まってとても満足です

• a__i__

2017年02月09日

カットするか迷ってカラーとトリートメントで予約しましたが、お話ししているうちにカットも急遽お願いしました。
    急な変更にも対応して頂き、満足のいく仕上がりでした!
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。

• ひぃ

2017年02月09日

産後の傷んだ髪をなんとかしたくて、縮毛矯正とカラーをしました。ツヤツヤさらさらで想像以上の仕上がりになりました。カラーもおおまかにしか伝えていないのに、好みの色に染めてもらいました。美容師さんも気さくな方で、とても楽しい時間を過ごせました。絶対リピートしようと思います(^^)ありがとうございました!!

• ている

2017年02月03日

ショートにしたいという希望があったので参考写真をベースに、私の髪質にあった提案を丁寧にして下さいました!
    クセのある髪も思いっきりハサミを入れて下さり大満足です!!!
    また機会がありましたぜひよろしくお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• みいやん

2017年02月01日

流石でした!!会話も楽しかったです!!
    市販の黒染め何回もしてて色むらが凄い髪が
    ちゃんと綺麗に染めてもらって良かった〜(>_<。)
    施術も手早くてあっという間に!
    次もまたここで綺麗にしてもらいたいって思えました!!
    dRAWERなら満足できる!

• すがちゃん

2017年01月23日

大大大満足の仕上がりになりました!

美容室に行って切る前と切った後で、ここまで変わったのは初めてでした!
    バサバサの髪がツヤツヤサラサラになって驚きです!
    いろいろとどうすればいいか考えていただいて、ありがとうございました!

友達と会うのも楽しみです♪
    また機会があればお願いします(^-^)

• はら

2017年01月19日

気づかいがすごくよかったです!
    お店の雰囲気もすごくよくて、アフターケアのこともしっかり教えてもらえました。
    また機会があれば利用したいです( ˘ᵕ˘ )

• かな

2017年01月12日

急な予約に対応していただきありがとうございました!本当に助かりました。
    仕上がりも大満足です(*^▽^*)
    タイミングあえばまたおねがいしますm(_ _)m

• ٩( ᐛ )و

2017年01月04日

友達にオススメしてもらいました!
    前日の夜なのに予約入れてくださってありがとうございました!
    鏡の前で止まってしまうくらい
    思った以上にすっごくいい髪色になりました✩

他の店員さんもとってもフレンドリーに話してくれてすごくよかったです❤︎

• 木村 真納美

2016年12月23日

とても素敵な雰囲気のサロンでした。
    綺麗にカラーしてもらってトリートメントで
    髪の触り心地も良くなりました!!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• なお

2016年12月08日

カラーしにくい髪だったと思いますが、色々提案して頂き理想の髪色になりました。
    カットもとても丁寧で指通りがよくなりました!
    お話も面白くて、またお願いしたいなと思います(*^^*)

• ゆきな

2016年12月01日

ゆっくり希望の髪型、髪色を聞いて色々な提案してくださり想像以上に良い髪色になりました*^^*
    美容室は苦手であまりリピートはしないのですがとっても居心地が良く、髪についても丁寧に色々教えてもらい大満足です。今後はここの美容室に通おうと思います。

• さやたん

2016年11月25日

店員さんがとても気さくな方で過ごしやすかったです!黒染めなどを何度もしている髪だったにも関わらず、とても素敵な色にカラーリングしていただきました!大満足です!本当にありがとうございました(o^^o)

• みぽりん

2016年11月04日

初めてミニモを使用しました‼私も美容のお仕事をしていますが、、今までは時間が早ければと思っていましたが今回は時間関係なくお任せして、今まで散々断られてきた事をしてくれました★★
    大体髪の毛をすくとバサバサになるのですが、全くなくビックリしましたー!20年ぶりにすきましたが驚く程きれいです。。ありがとうございます《*≧∀≦》また宜しくお願いします‼次が楽しみです‼

• 松田梨那

2016年10月28日

なりたい色にするために沢山考えてくれました!
    お店もすっごくおしゃれでびっくりしました!
    またお願いします^ ^

• 吉山 明菜

2016年10月20日

久々のカラーリングでグレージュにしてもらったんですけど、とても気に入りました!キレイですごくいい感じです!トリートメントも傷んでた髪がサラサラで生き返りました(^^)旦那さんに喜んでもらったので良かったです。また行かせてもらいます!

• 永島彩桜璃

2016年10月20日

初めてのグラデーションに挑戦!安くて時間も早く終わりました、綺麗に染めてもらって巻いてもストレートでも楽しめそうです。ありがとうございました また行きます

• 大久保百絵

2016年10月20日

良い色に染めてもらって良かったです!
    接客も楽しかったです!

• 久保結奈

2016年10月13日

髪色を最後まで悩んでたんですが、とっても可愛く仕上げてもらって大満足でした( ´•̥_•̥` )♡ シャンプーも気持ちよくて寝そうになっちゃいました!笑 ありがとうございましたσ(≧ε≦o)

• 長江亜季

2016年10月01日

始めてハイライトをしました!
    とても丁寧に色を見てくださり
    たくさん話しかけてくださり
    うとうとしちゃったのですが
    とても対応よくしてくださいました(^^)
    仕上がりも大満足です。
    お店も綺麗でした!
    最後まで綺麗に整えてもらい
    一眼レフで写真まで撮ってもらいました!
    ミニモをとおしてこのお店に来れて良かったです、
    ありがとうございました(^^)

• 矢島由美子

2016年09月30日

今日はありがとうございました。

本来はカットの予約でしたが、ずっと他店で断られていたデジタルパーマを
    していただいて、とても嬉しかったです。

ブローの仕方やデジタルパーマの仕組み等、色々教えて頂き参考になりました。

• りかぴん

2016年09月22日

何年ぶりかの縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりも自然な感じに前髪の分け目も自然に流してくれ、全体てきにサラサラツヤツヤです♪ありがとうございました(^ ^)

• nagisa

2016年09月13日

髪の悩みに丁寧に対応してくれて助かりました^ ^!
    傷んだ髪もカットしていただいてさらさらです♪

• 有馬彩夏

2016年09月09日

遅延で遅刻しそうになってしまった際、優しく対応してくださって本当に助かりました。カラーや前髪カットをする際も親身になってわかりやすく説明してくださったおかげで安心して任せることができました。施術中も常に笑顔で話しかけてくださってとても楽しかったです!シャンプー時寝てしまってすみませんでした(笑)(;_;)また利用させていただきたいとおもいます!

• 横山友希

2016年09月04日

オレンジ色っぽくなっていた髪色を素敵なアッシュの髪色にしてもらいました!とっても綺麗でかわいくてお気に入りです!
    美容師さんもとても優しく面白くて、ぜひまたこの美容室に行きたいなと思いました!

• わたなべ

2016年08月31日

秋っぽいステキなカラーにしてくれました(*^^*)抽象的な要望にも具体的に対応してくれました!
    ちょっと緊張して伺いましたが、みなさんフレンドリーでいつのまにか和んでました!
    美容のことを聞けばいろいろ答えてくれて良い情報をたくさん貰えました
    ありがとうございました☺️

• 小沢ユウ

2016年08月29日

初めてのpinkグラデーションに挑戦しました✩°。⋆
    不安いっぱいでしたが、話しやすくとても楽しい時間であっという間でした♡*°

店員さんもEXILE系男性で、女性も話しやすく可愛い方でした

またぜひ行こうと思います!

testerで何回もpinkの練習をしてくださったそうで…本当嬉しかったですっ
    お気に入りのピンクグラデになりました( ¨̮ )!

ありがとうございました(≧▽≦)

• 石黒天音

2016年08月25日

すごくよかったです!

• 佐伯遥香

2016年08月21日

色について悩んでたんですが、提案を色々してくれて仕上がりは本当完璧でした!!
    とっても満足です(⑉• •⑉)❤︎
    シャンプー台も気持ちよくて何から何まで気に入りました!
    最後髪の毛巻き巻きありがとうございます♪( 'ω' و(و "

• 竹中 彩花

2016年08月05日

対応もとても良く満足な仕上がりにして頂きました(^ω^)また行こうと思います♪

• 笠間詩穂

2016年08月01日

大満足です!
    どうしてもグレーにしたいのお願いに対応してくれ、とてもいい色になりました( ´ ▽ ` )
    意外な共通点にも話しが盛り上がりとても楽しい時間でした!
    またお願いします( *`ω´)

• あゆみ

2016年08月01日

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    セットの仕方まで教えていただき
    ありがとうございました♡
    髪色も前髪も大満足です!嫌な顔せず染め直しも
    してくれてありがとうございました(;_;)
    お話しも楽しかったです!!

• 美玖

2016年07月29日

本日はありがとうございました(^^)
    髪色もとても大満足です(⌒▽⌒)♡
    お店の雰囲気がとても良くて店員さんも優しくて面白い方ばかりで楽しくお話ができてあっという間の時間でした!
    またお願いしたいと思っています(^^)♡

• 2016年07月28日

丁寧にカウンセリングしていただき
    初めて挑戦する髪色でしたがとても
    満足できました(*˙︶˙*)☆*°

親切にしていただきありがとうございました!またお願いします*\(^o^)/*

• あや

2016年07月28日

本日はありがとうございました!カラーは細かく一緒に考えてくださってとても満足な髪色になりました!トリートメントでサラサラ〜☆ヘッドスパも気持ちよすぎて寝てしまいました。笑 何よりお高いシャンプー台も最高でした〜!笑 最後に可愛い前髪セットのコツも教えてくださってありがとうございます!明日からやってみます!安斉さんはとても気さくで話しやすくて楽しかったです♩またよろしくお願いします!

• 小林

2016年07月27日

ていねいで面白かったです!またお願いします^o^

• ひか

2016年07月27日

雰囲気もよく面白い人で
    楽しかったです!!
    思い通りの色にしてもらい
    満足しました!!

• ゆう

2016年07月22日

美容院慣れしていないコミュ障の私に対して、とても親切にしてくださいました!
    色々な事を教えていただいてとても勉強になりましたし、ヘアスタイルも親身になって考えてくださいました!
    髪の毛が見違えるように綺麗になってとても満足しています!!!
    本当にありがとうございました!

• 中台 琴美

2016年07月20日

ブルージュがすごくキレイにできて満足しました(∩´∀`)∩
    ありがとおございました!

• UK

2016年07月04日

今回縮毛矯正をやっていただきました。
    想像以上の仕上がりで感動しました!
    色んな美容院に行っていましたが、このお店の縮毛矯正は今までで1番良かったです♡
    トリートメントをした時みたいにさらさらつやつやになってとっても嬉しいです(*^◯^*)
    お店の雰囲気も和やかな感じで良かったです!次回はカラーをお願いしたいです。
    最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!!

• ゆず

2016年07月01日

とても綺麗で素敵な美容室でした。初めてインナーカラーに挑戦しましたが、キレイな発色で気に入りました。ヘッドスパもやっていただいたのですが、すごく気持ちが良くてリフレッシュ出来ました(✻´ν`✻)

• さくらもとゆき

2016年06月30日

安斉さん、今日は有難うございました!!
    要望も丁寧に聞いていただき、オススメや仕上がりのイメージも丁寧に伝えていただきました!施術がスピーディでした!嬉しかったです!!周りのスタッフさんも気さくでとても居心地のいい時間でした( *ˆoˆ* )

• 柳下真彩

2016年06月30日

お話も楽しく、縮毛矯正なのに時間もそんなかかってないのに綺麗にまっすぐサラサラにしてくれました!
    最後には髪の毛も巻いてくれたり素敵な写真も撮ってくださったり最後の最後までとても親切でした!

• tomochan

2016年06月22日

今まで通ってた美容院ではカラーをしてもなかなか明るくならなかったけど、見事に明るくなって髪の毛もサラサラ\( ¨̮ )/♡しっかり見てくださって、アドバイスをくれたりと本当に大満足の仕上がりでした!!シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)またお願いしたいなと心から思いました( ˙˘˙ )

• みお

2016年06月20日

メッセージの返信の仕方が分からず
    こちらから失礼します(>_<)
    髪の毛の調子はお陰様でばっちりです*笑
    おすすめの縮毛をして本当に良かったです!
    分け目を変えてイメージも変わりましたし
    大変満足です(*^-^*)
    夜遅くにも関わらず快く対応していただき
    施術中も会話が楽しくまた是非利用したいと思いました!
    またお世話になると思いますので
    よろしくお願い致します(*^-^*)
    ありがとうございました*

• 船橋彩香

2016年06月15日

今までで1番良かったです!!
    縮毛矯正してもパサパサにならないので満足です

• かおり

2016年06月02日

とにかく最初から最後までめっちゃ楽しかった♪
    腕良し、対応良し、みなサマ顔良しの3拍子揃ってました!初のダブルカラーだったんですが、見事に綺麗に染めてもらえました♪サービスまでしていただき幸せいっぱいでございますヾ(o´∀`o)ノ最後は巻き②までしてもらえて、るんるんで帰ることが出来ました!
    また絶対行きまーす(≧∇≦)

• りな

2016年06月01日

お返事も早く、時間変更にも迅速に対応していただきました。とてもオシャレなサロンで技術もスタッフの方達の対応もピカイチでした^^♪
    ありがとうございました♡