安斉雄一郎 (dRAWER)

dRAWER所属・安斉雄一郎の口コミ・評判

• ゆかぽちゃ さんの口コミ

丁寧に施術していただき、希望の仕上がりで
    大満足です‼
    縮毛矯正は初めててわからないことだらけでしたが丁寧に教えてくださったので安心しました。
    時間も考慮してくださったってきにしてくださったのが伝わってすごく嬉しかったです。

シャンプーの香りがドストライクで、
    シャンプー台にいくのが楽しくなりました‼

また機会がありましたら、是非カラーをお願いしたいと思いますのでお願いします。

• ☆みさっち☆ さんの口コミ

なかなか美容院に行けないことを伝えたところ、しっかり色味を入れて長持ちするようにしてくださいました!希望していた色に近づけてもらえて大満足です☆

• まゆ さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    すごく親身に相談に乗ってくれて、こちらの要望も聞いてもらい仕上がりも想像以上に良かったです!笑
    また行きたいです!

• ときしげやよい さんの口コミ

今日は 朝からお忙しそうな中 丁寧かつ テキパキ施術して下さり ありがとうございました
    いつもアッシュにするのですが とっても綺麗な色で嬉しいです(*'▽'*)
    お店の雰囲気も すごく素敵で スタッフみなさん とても感じの良い方たちで 気持ちよく過ごせました シャンプーの時 首を温めて頂いてる時に ちょっと寝てしまいました
    また お願いしたいと思います❣️

ありがとうございました✨

• 友美 さんの口コミ

はじめていきました。
    シャンプーの匂いがすんごくいい匂いで好き!
    従業員さんもみんな優しい人で話やすかったです!
    これからはここの美容院に通おうかなって思います!

• あやの さんの口コミ

途中で髪のトラブルに悩みながらも
    丁寧に対応していただき満足する髪色になりました。
    みなさんお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました!
    駐車場の場所も丁寧に教えてくださって助かりました。
    またお願いしたいです(^^)

• スザナ さんの口コミ

とってもいいところです!
    スタッフさん優しい。

• ルナルナ さんの口コミ

遅刻していきましたがゆっくり来てくださいって言ってくださったんで優しい所だとおもいました!着いて対応もよかったです!髪色もできもいいし色落ちも楽しみな髪にしていただきました!ありがとうございました(^^)

• みり さんの口コミ

初めてのハイライトで、分からないことが
    たくさんありましたが親切に教えて頂き、
    とても良い色になりました^ ^❤︎

• あい さんの口コミ

カラー、シャンプー、スタッフの方、お店の雰囲気
    全部よかったです(^O^)ぜひまたいきたいです。

• 大畠遥 さんの口コミ

カラーや巻き方、シャンプーなど様々なことを丁寧に教えていただきました(^^)カラー&カットも満足です✨オススメしていただいたシャンプーも早速使ってみたいと思います!

• 佐藤デニー さんの口コミ

初めてのサロンでしたがすごく気に入りました、
    スタッフさんも優しいし、話しやすいし、とっても良かったです^_^又行きますので、よろしくお願いします。

• まなみ さんの口コミ

まじ最高です(^^)

• もも さんの口コミ

とても満足です。

• 緑川彩香 さんの口コミ

予約内容を当日に変更してもらえたりcolorの色も大満足でした!
    接客対応もよくブリーチの時間なども面白くてあっという間な感じでした!
    髪質や癖などもカバーしてもらえて良かったです!
    また宜しくお願いします!

• 奈津美 さんの口コミ

とても親切でしたカラーも、難しい色を頑張って入れて下さりありがとうございました また行きます

• Reira さんの口コミ

あたしの希望通りのカラーにしていただきました!
    話しててすごく楽しかったですし、
    また来たいと思いました!!

• chika さんの口コミ

とても綺麗でステキなお店でした。
    縮毛矯正をして頂いたのですがクセの強弱、
    前髪などを考慮して丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりはしっかりストレートになっているのですがぺっちゃんこにならず程よくボリュームも
    あり大満足です。
    朝の前髪のセットもとっても楽でした!
    縮毛矯正は施術者の技術によって仕上がりが
    全然違うことを実感した1日でした。
    又、オーナーさんをはじめスタッフの方が
    技術向上の為に努力しているのが伝わり
    感動しました。
    数時間ですがみなさんと一緒いれて幸せでした♡
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• みーちゃん さんの口コミ

グラデーションカラーをして頂きました(^ ^)
    髪の毛の悩みがかなりありましたが、理想に近い髪の毛にしていただいてとても満足です(*^◯^*)
    コテの仕方も親切に教えてくださったりお店や店員さんの対応や雰囲気もよく素敵な時間を過ごす事ができました♪
    また来ようと思います ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ミミ さんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(__)m
    髪の痛んでいるところを切ってくれて、軽いし指通り滑らかになりすごくいいです♪さすが5トリートメントですね
    またいつもカラーで染みるのに今までの美容室と違って少ししか染みなかったです、髪に良いものを使ってるからか、シャンプーもとても気持ちよくお勧めシャンプーを購入したかったけどケーキにまけました(>_<)すみません‼
    またゼヒ宜しくお願いします♪