dRAWER所属・安斉雄一郎の口コミ

• ITSUKI さんの口コミ

初めてdRAWERに行き、ハイライトカラーとトリートメントをしました!今まで色々な美容室に行って来ましたが、シャンプー台はとてもリラックスできて気持ちいし、耳ネットも進化していて、私たち目線(お客様目線)で色々完備していて本当に素晴らしい美容室でした!美容師さんとのお話も楽しくてとっても可愛いカラーにしていただいて大大大満足です!!!また是非お願いしたいです!

• 美優 さんの口コミ

どうしたいかほとんど決めずに行ったのに、丁寧に対応してくれて、色々提案してくださって、とても素敵な髪色にしていただきました!

• yukari さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応の仕方や
    気ずかいがすごくよかった!!!!!!!!!!
    髪の毛洗ってくれるのも気持ちよくて寝そうになったʬʬ

• るー さんの口コミ

元々ブリーチした毛を暗くして
    やっぱり明るくしたいと思い
    オシャレそうなお店だったので行ってみました。
    私のわがままを聞いてくれて
    とてもカッコいい、オシャレで可愛い
    スタッフの方々が丁寧に施術してくれて
    話しも面白く居心地良かったです。
    シャンプーの席がフルフラットになって
    疲れず癒されました。
    また行きたいのでよろしくお願いします!

• ユメ さんの口コミ

暗い色から明るい色にするのに、ムラなどが心配でしたがすごく素敵な色にして頂きました!お店の雰囲気も良かったです!

• 夏目 莉菜子 さんの口コミ

お店の雰囲気がよく、髪色の相談にもきちんと答えてくれて嬉しかったです(o^^o)
    髪色も気に入りました!ありがとうございました!

• 和子 さんの口コミ

時間が合わず今日カットを諦めていましたが、丁寧に対応していただき今日カット出来ました!ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも丁寧な対応をしてくださいました。
    カット、カラーも気に入り大満足です!
    悩んでいた、痛みも解消でき久々の指通りにウキウキしています。
    今日は、ありがとうございました!

• m♡ さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり理想通りのカラーにして頂き嬉しかったです♪♪
    とっても楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいました♡
    他のスタッフさんも親切でお店の雰囲気も良く居心地のいい美容室でした(*´꒳`*)
    ぜひまたお願いしたいです♪
    ありがとうございました(^_^*)

髪色を決めるのにすごく相談に乗ってくれました!質問したことも色々教えてくださってとても楽しかったし何より髪色がとても可愛くて満足です( ¨̮ )♡ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

• さつき さんの口コミ

やりたい髪型や色など曖昧にしか決めてなかったのですが相談にも乗ってくれて、とってもいい仕上がりにしてくれました!
    髪の巻き方とかも教えてくれたので嬉しかったです!

黒染めしていて染まりにくいと相談したら思い通りの髪色にしてくれました\( ˆoˆ )/♡
    シャンプーもブローもセットも全て完璧で大満足です!!!店員さんも店長さんもみなさん優しくて話しやすい方々でした!また利用したいと思いました!!

• mon さんの口コミ

はじめる前にしっかりと話を聞いてくれて、思い通り以上の仕上がりにしてくださって、本当にうれしかったです。
    お店の雰囲気がとてもよく、スタッフのみなさんの対応も素晴らしかったです。
    また行きたいと思えるお店をみつけられてよかったです♩

• ひな さんの口コミ

キレイなグレーのグラデーションで最高

• ☆みさっち☆ さんの口コミ

なかなか美容院に行けないことを伝えたところ、しっかり色味を入れて長持ちするようにしてくださいました!希望していた色に近づけてもらえて大満足です☆

• まゆ さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    すごく親身に相談に乗ってくれて、こちらの要望も聞いてもらい仕上がりも想像以上に良かったです!笑
    また行きたいです!

• ときしげやよい さんの口コミ

今日は 朝からお忙しそうな中 丁寧かつ テキパキ施術して下さり ありがとうございました
    いつもアッシュにするのですが とっても綺麗な色で嬉しいです(*'▽'*)
    お店の雰囲気も すごく素敵で スタッフみなさん とても感じの良い方たちで 気持ちよく過ごせました シャンプーの時 首を温めて頂いてる時に ちょっと寝てしまいました
    また お願いしたいと思います❣️

ありがとうございました✨

• 友美 さんの口コミ

はじめていきました。
    シャンプーの匂いがすんごくいい匂いで好き!
    従業員さんもみんな優しい人で話やすかったです!
    これからはここの美容院に通おうかなって思います!

• あやの さんの口コミ

途中で髪のトラブルに悩みながらも
    丁寧に対応していただき満足する髪色になりました。
    みなさんお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました!
    駐車場の場所も丁寧に教えてくださって助かりました。
    またお願いしたいです(^^)

• ゆかぽちゃ さんの口コミ

丁寧に施術していただき、希望の仕上がりで
    大満足です‼
    縮毛矯正は初めててわからないことだらけでしたが丁寧に教えてくださったので安心しました。
    時間も考慮してくださったってきにしてくださったのが伝わってすごく嬉しかったです。

シャンプーの香りがドストライクで、
    シャンプー台にいくのが楽しくなりました‼

また機会がありましたら、是非カラーをお願いしたいと思いますのでお願いします。

• スザナ さんの口コミ

とってもいいところです!
    スタッフさん優しい。