安斉雄一郎 (dRAWER)

dRAWER所属・安斉雄一郎の口コミ・評判

• みり

初めてのハイライトで、分からないことが
    たくさんありましたが親切に教えて頂き、
    とても良い色になりました^ ^❤︎

2017年08月28日
  • あい

カラー、シャンプー、スタッフの方、お店の雰囲気
    全部よかったです(^O^)ぜひまたいきたいです。

2017年08月19日
  • 大畠遥

カラーや巻き方、シャンプーなど様々なことを丁寧に教えていただきました(^^)カラー&カットも満足です✨オススメしていただいたシャンプーも早速使ってみたいと思います!

2017年08月02日
  • 佐藤デニー

初めてのサロンでしたがすごく気に入りました、
    スタッフさんも優しいし、話しやすいし、とっても良かったです^_^又行きますので、よろしくお願いします。

2017年07月28日
  • まなみ

まじ最高です(^^)

2017年07月27日
  • もも

とても満足です。

• 緑川彩香

予約内容を当日に変更してもらえたりcolorの色も大満足でした!
    接客対応もよくブリーチの時間なども面白くてあっという間な感じでした!
    髪質や癖などもカバーしてもらえて良かったです!
    また宜しくお願いします!

• 奈津美

とても親切でしたカラーも、難しい色を頑張って入れて下さりありがとうございました また行きます

• Reira

あたしの希望通りのカラーにしていただきました!
    話しててすごく楽しかったですし、
    また来たいと思いました!!

2017年07月19日
  • chika

とても綺麗でステキなお店でした。
    縮毛矯正をして頂いたのですがクセの強弱、
    前髪などを考慮して丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりはしっかりストレートになっているのですがぺっちゃんこにならず程よくボリュームも
    あり大満足です。
    朝の前髪のセットもとっても楽でした!
    縮毛矯正は施術者の技術によって仕上がりが
    全然違うことを実感した1日でした。
    又、オーナーさんをはじめスタッフの方が
    技術向上の為に努力しているのが伝わり
    感動しました。
    数時間ですがみなさんと一緒いれて幸せでした♡
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

2017年06月12日
  • みーちゃん

グラデーションカラーをして頂きました(^ ^)
    髪の毛の悩みがかなりありましたが、理想に近い髪の毛にしていただいてとても満足です(*^◯^*)
    コテの仕方も親切に教えてくださったりお店や店員さんの対応や雰囲気もよく素敵な時間を過ごす事ができました♪
    また来ようと思います ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年06月09日
  • ミミ

昨日はありがとうございましたm(__)m
    髪の痛んでいるところを切ってくれて、軽いし指通り滑らかになりすごくいいです♪さすが5トリートメントですね
    またいつもカラーで染みるのに今までの美容室と違って少ししか染みなかったです、髪に良いものを使ってるからか、シャンプーもとても気持ちよくお勧めシャンプーを購入したかったけどケーキにまけました(>_<)すみません‼
    またゼヒ宜しくお願いします♪

2017年06月06日
  • 紗奈

初めての美容院で、緊張してたけど楽しく会話して頂き、凄いリラックスできました。仕上がりもとても満足してます!

2017年05月18日
  • 彩香

ダブルカラーをお願いしました(^^)かなり理想に近い色にしていただけて満足です☺️4人がかりで髪を乾かされたのはびっくりしましたが店員さんがとても楽しい人であっという間に終わりました✨また宜しくお願いします!

2017年05月18日
  • 百瑛

カラーとトリートメントをして頂きましたが
    どちらも大満足です!^ ^
    お店や店員さんの雰囲気も良く、とても居心地が良い美容院でした。
    また行きます^ ^

2017年05月01日
  • 5.0

カラーとカットをして頂きました!
    髪の悩みがかなりありましたが、丁寧に説明してもらい満足のいく仕上がりにしてもらえました( ¨̮ )
    アッシュカラーはほんとに入りづらくて、ほかのお店ではなりたい色になかなかなれませんでしたが今回は理想の色に近づけました!
    時間が無くて、短い時間で出来ることをやってもらえてとても助かりました。
    また行きたいです!

2017年04月10日
  • りな

昨日はありがとうございました(^^)
    初めて行させて頂いたのですが店員さんの対応も良く話しやすくて自分の望み通り綺麗な色に染めて頂きました!!
    また行かさせて頂きます。

2017年03月30日
  • さや

カラーも思い通りの色になり大満足です(^ ^)
    また利用したいです!

2017年03月27日
  • もも

知人に勧められて初めて利用しました。
    カラーは具体的にやりたい色がわからなかったので相談して似合う色でお願いしました。
    とても綺麗に染めてもらい施術もとても丁寧にしてもらい仕上がりも大満足です。
    お話もとても面白くてすごく素敵な時間を過ごすことができました
    また利用したいと思います。ありがとうございました

2017年03月27日
  • 沙璃

ダブルカラーをして頂いたのですが、とてもいい仕上がりにしていただきました!
    髪色についてもよく相談させていただいて、私の髪質で難しい状況なのにも関わらず理想の色にして頂けました(^^)
    巻き方もわかりやすく教えていただけて、スタッフさんも皆さん話しやすくてとてもよかったです!
    大満足でした!また来ようと思います(^^)

2017年03月24日