静岡メンズ美容師 NEXT静岡/大地の掲載
静岡メンズ美容師 NEXT静岡/大地のプロフィール画像
NEXT静岡 ネクストシズオカ 静岡メンズ美容師 NEXT静岡/大地

静岡駅3分

静岡メンズ美容師 NEXT静岡/大地の口コミ

大暉さんの口コミ

思ったような仕上がりになって良かったです。丁寧なカット、パーマをして頂きありがとうございました!

静岡メンズ美容師 NEXT静岡/大地さんからの返信

ご来店ありがとうございました!またパーマかけたいとか分からないことあればいつでも言ってください!

返信日:2023年11月17日
  • 雄吾さんの口コミ

カットが下手すぎる

• daidai59★さんの口コミ

すごくカッコよくスタイリングしてもらえて、かなりスッキリした髪型にしてもらえて満足でした!
    接客もよくまた利用したいと思います!

静岡メンズ美容師 NEXT静岡/大地さんからの返信

先日はありがとうございました!いつでもやりますのでまたのご来店お待ちしておりますね‼️

返信日:2023年8月13日
  • 青木さんの口コミ

ご丁寧にカットいただき、有難うございました。
    希望した髪型とボリュームになってとても満足してます!
    ドライヤーの掛け方まで教えていただき、早速実践してみます。また機会があれば宜しくお願いいたします。

静岡メンズ美容師 NEXT静岡/大地さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    セットやドライなど分からないことありましたらいつでも聞いて下さい!
    またのご来店お待ちしておりますね‼️

返信日:2023年7月20日
  • りゅりゅさんの口コミ

とても良い髪型になりました!!ありがとうございました。

静岡メンズ美容師 NEXT静岡/大地さんからの返信

こちらこそありがとうございました!またのご来店お待ちしておりますね‼️

返信日:2023年7月8日
  • のんここさんの口コミ

先日はありがとうございました。店内に若者が多くてドキドキしましたが、自然なカラーの仕上がりに満足しております。

静岡メンズ美容師 NEXT静岡/大地さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足して頂けて良かったです!またご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年6月28日
  • ららさんの口コミ

とても親切に丁寧に対応していただきました!

静岡メンズ美容師 NEXT静岡/大地さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    また分からないことなどありましたらいつでもお声掛けください‼️

返信日:2023年6月8日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT静岡付近の駅の美容室・美容院を探す