モッズヘア パセオ店所属・浅沼亮の口コミ

• かおりん さんの口コミ

とても満足のいく髪型になりました。
    技術も上手くカウンセリングも丁寧に悩みなども聞いてくれて答えてくれました。
    また利用したいと思います。

• ゆめ さんの口コミ

髪色が決まらないままで行きましたが、親身になって相談に乗ってくれて、ほんとうに優しかったです。
    仕上がりは予想以上に可愛く、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。幸せになりました!
    また絶対に利用したいと思います。

今回はありがとうございました!とてもいい色にしてもらい満足です!メニューの内容にトリートメントとあったのですがしてもらえたのか聞けずに帰ってしまいました。。トリートメントするとも言っていなかったのですこし残念です。また機会があればよろしくお願いします!

浅沼亮 からの返信

ご来店ありがとうございます!
    満足していだだけて良かったです!
    トリートメントはさせていただきました!
    説明不足ですみません。

返信日:2019年5月28日
  • りー さんの口コミ

男性 / 20代後半

1.7

予約してきたのにもかかわらず30分前後待たされたました。
    あと、髪色もアッシュグレーと頼んだのに青になりました。全く思い通りにいきませんでした。

その後にあまりにも色が違いすぎたので染め直しに行ったら従業員の大体の人にすごい目で見られました。
    とても不快な気持ちになりました。
    もう行きたくないと思いました。

浅沼亮 からの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    待たせてしまい尚且つ思い通りにいかず申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないよう技術向上に努めていきます。

返信日:2019年5月23日

とても丁寧な施術で大大満足でした!ありがとうございます!

とても丁寧で最初から最後まで気持ちよく施術していただきました、

• りんちゃ さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました☺️
    今度はカットだけでなくパーマとか他のもやっていただきたいです🌼
    スタイリストになれるように頑張ってください!

• りりか さんの口コミ

3.0

待ち時間が長くて大変でした。

浅沼亮 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    待ち時間など長くて申し訳ございませんでした。
    全力でさせていただいてたのでまた機会があればお願いいたします!

返信日:2019年5月8日
  • n さんの口コミ

セットまでしてもらいありがとうございましたꙬ꙳

• まっきー さんの口コミ

1.0

約1ヶ月も前から予約を入れたにもかかわらず当日お店に行くと確認不足でカラーとカットができないと言われました。
    遠方に住んでいるため早い段階で予約して当日朝早いバスで札幌まで行き楽しみにお店に行きましたが、予約が立て込んでいて施術できないというのは有り得ないと思います。
    せめて別の人での対応とかなかったのか。
    正直かなり腹が立ちました。
    浅沼さんはもちろんですが、モッズヘア店舗自体の信頼もなくなりました。
    もう二度と予約もしませんし、店の対応としても最低です。
    客をバカにしているようにしか思えませんでした。

口コミ評判も比較的良かったがためにこのような対応を取られて残念です。

• べに さんの口コミ

とても一所懸命で素敵でした。大満足のヘアスタイルです!
    頑張ってください。

• 大和 さんの口コミ

男性 / 20代後半

仕上がりにとても満足しています。
    結構な毛量があり、困っている事を説明してゆっくり聞いてくれて丁寧なカウセリングがとても好印象でした!

店内も綺麗で他のスタッフさんも笑顔でとても良いサロンだと思いました。
    また利用させていただきます。

• 山口莉央 さんの口コミ

丁寧でよかったです。
    髪が扱いやすくなりました。

• まえみょ。 さんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で
    時間の都合も対応してくれました。
    カラーもすごく満足しています!

• きなこ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした!
    ありがとうございます!!

• りんご さんの口コミ

昨日はカラーとカットありがとうございました!
    なりたかった髪色になれたことやセットの仕方などとても丁寧で為になる知識を沢山教えていただき、とても満足しています!!
    またお願いします^ ^

• とげ さんの口コミ

いろんな美容室を転々としていましたが、久しぶりに満足のいく髪型にして頂きました。
    カウンセリングもここまで丁寧にして頂いたのは初めてですし、いろんなアドバイスもしていただいてありがとうございました。
    また利用させていただきます、頑張ってください。

• ももげ さんの口コミ

2回行かせていただきましたが2回とも素晴らしい仕上がりで、すごく丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます😊

• ゆみえ さんの口コミ

前日に空き問い合わせしたのにも関わらず、すぐ翌日対応してくださいました!

当日他の店員さんも優しく対応してくださって、雑誌もいつも読まない私でもタブレットの本で色々な雑誌が見れるようになっていて、サービスも充実していました!

浅沼さんが真剣に切ってくださっててコミュニケーション内容やペースもセンス抜群でした!
    頑張ってください!ありがとうございました、

• さー さんの口コミ

ヘッドスパもカットもとても良かったです!
    気に入りました。
    家に帰った後でもすっきりとし、リフレッシュも出来ました!