新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

モッズヘア パセオ店所属・浅沼 亮の掲載

札幌駅

モッズヘア パセオ店所属・浅沼 亮の口コミ

かおりんさんの口コミ

とても満足のいく髪型になりました。
    技術も上手くカウンセリングも丁寧に悩みなども聞いてくれて答えてくれました。
    また利用したいと思います。

• 里美さんの口コミ

今回の施術がどんな内容なのかをしっかり説明してくれました!
    ましてや似合う髪色が、、っていう悩みにも答えてくれて嬉しかったです!
    そして、仕上がりにも大満足です!
    またリピートしたいです!

• ミチビさんの口コミ

この度はカラーカットトリートメントありがとうございました⭐︎とてもサラサラツヤがあり髪もすごく軽くスッキリしていただいて、髪色もすごく細かく相談させて頂いたのですがとても親切にご対応していただき理想通りの落ち着いた可愛い色になりとても気に入りました(*^^*)とても穏やかに接して頂き感謝です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まりこさんの口コミ

ブリーチ+オンカラーでしたが、思っていた色よりもオレンジが強く、また、毛先の方がムラになるなら仕方ないかと思います。しかし頭のてっぺんが蛍光色のオレンジになってしまい、帽子が手放せません。あと、生え際が所々しっかり黒なので、これからに期待です。接客は素晴らしかったです、頑張ってください。

• 杏奈さんの口コミ

最初から相談に親身にのってくれたり、満足の行く仕上がりになり、とても嬉しいです!!
    ありがとうございました!!!!

• 琴美さんの口コミ

カラーに行きましたが全く染まってません。
    対応はよかったです

• まりんさんの口コミ

思い通りのカラーになって良かったです☺︎
    ありがとうございました☺︎

• ゆめさんの口コミ

髪色が決まらないままで行きましたが、親身になって相談に乗ってくれて、ほんとうに優しかったです。
    仕上がりは予想以上に可愛く、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。幸せになりました!
    また絶対に利用したいと思います。

• 花さんの口コミ

今回はありがとうございました!とてもいい色にしてもらい満足です!メニューの内容にトリートメントとあったのですがしてもらえたのか聞けずに帰ってしまいました。。トリートメントするとも言っていなかったのですこし残念です。また機会があればよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!
    満足していだだけて良かったです!
    トリートメントはさせていただきました!
    説明不足ですみません。

返信日:2019年5月28日
  • りーさんの口コミ

男性 / 10代後半

予約してきたのにもかかわらず30分前後待たされたました。
    あと、髪色もアッシュグレーと頼んだのに青になりました。全く思い通りにいきませんでした。

その後にあまりにも色が違いすぎたので染め直しに行ったら従業員の大体の人にすごい目で見られました。
    とても不快な気持ちになりました。
    もう行きたくないと思いました。

本日はご来店ありがとうございます。
    待たせてしまい尚且つ思い通りにいかず申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないよう技術向上に努めていきます。

返信日:2019年5月23日
  • きさんの口コミ

とても丁寧な施術で大大満足でした!ありがとうございます!

• りさんの口コミ

とても丁寧で最初から最後まで気持ちよく施術していただきました、

• ちゃむさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました☺️
    今度はカットだけでなくパーマとか他のもやっていただきたいです🌼
    スタイリストになれるように頑張ってください!

• りりかさんの口コミ

待ち時間が長くて大変でした。

先日はご来店ありがとうございます!
    待ち時間など長くて申し訳ございませんでした。
    全力でさせていただいてたのでまた機会があればお願いいたします!

返信日:2019年5月8日
  • nさんの口コミ

セットまでしてもらいありがとうございましたꙬ꙳

• まっきーさんの口コミ

約1ヶ月も前から予約を入れたにもかかわらず当日お店に行くと確認不足でカラーとカットができないと言われました。
    遠方に住んでいるため早い段階で予約して当日朝早いバスで札幌まで行き楽しみにお店に行きましたが、予約が立て込んでいて施術できないというのは有り得ないと思います。
    せめて別の人での対応とかなかったのか。
    正直かなり腹が立ちました。
    浅沼さんはもちろんですが、モッズヘア店舗自体の信頼もなくなりました。
    もう二度と予約もしませんし、店の対応としても最低です。
    客をバカにしているようにしか思えませんでした。

口コミ評判も比較的良かったがためにこのような対応を取られて残念です。

• べにさんの口コミ

とても一所懸命で素敵でした。大満足のヘアスタイルです!
    頑張ってください。

• 大和さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    結構な毛量があり、困っている事を説明してゆっくり聞いてくれて丁寧なカウセリングがとても好印象でした!

店内も綺麗で他のスタッフさんも笑顔でとても良いサロンだと思いました。
    また利用させていただきます。

• 山口莉央さんの口コミ

丁寧でよかったです。
    髪が扱いやすくなりました。

• まえみょ。さんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で
    時間の都合も対応してくれました。
    カラーもすごく満足しています!