ヘアデザイン中崎 サロン中崎の掲載
ヘアデザイン中崎 サロン中崎のプロフィール画像
Eir梅田 エイル ウメダ ヘアデザイン中崎 サロン中崎

4.1

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

ヘアデザイン中崎 サロン中崎のメニュー

27件のメニュー中1~27件表示

美容師からの注意事項

⚠️黒染めやブリーチ履歴、またはご質問等ございましたら、メッセージにてお伝えください‼️
※接客・施術中は返信が遅れる場合がございます、必ず返信致しますので改めてご了承ください。

⚠️実際に髪の毛の状態をみて、理想のカラーを出来ないと判断した場合お断りする可能性がございます。

お気に入りマークの♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来る様になりますので、是非ご活用ください✨

⚠️クーポンはお気に入り❤️マークをして頂いてる方限定価格です🙇‍♂️お会計時に確認致します☺️

⚠️ご予約確定前にメニューの詳細をきちんとご確認お願い致します。

⚠️メニューによってはスムーズにご案内&施術させて頂けるよう前日までに30分前後のスタートでのお時間調整のお願いをさせていただく可能性がございます。
当日ご予約頂いた場合、随時お願いすることもございますのでよろしくお願い致します🙏

⚠️カウンセリングから施術まで基本的にマンツーマンでしっかりとさせて頂いておりますが待ち時間が減るよう他スタイリストがお手伝いさせて頂く場合もございます❗️
そのためご予約のお時間は必ず守って頂きますようよろしくお願い致します。
※もし遅れる場合がございましたら、必ず早めにお店へお電話でのご連絡をお願い致します‼️

⚠️ご連絡のない10分以上遅れられた場合、キャンセル扱いになる可能性がございます。

⚠️無断キャンセルされる方がいらっしゃいますので無断キャンセルの場合は予約時の料金8割を負担して頂きます。
予めご了承ください。

⚠️minimoや当日予約・顧客様からのご予約も増えておりますのでお早めにご予約の程よろしくお願い致します✨
ご予約の際はお名前・お電話番号をお願い致します。

お気をつけてお越しくださいませ!
道など迷われましたら直接お店までお電話ください☆
繋がらない場合はメッセージを頂けますと対応させていただきます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir梅田付近の駅の美容室・美容院を探す