あさんからのヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ

おすすめされて高いメニューに変更したにも関わらず、お願いしていた色と全く違う色になった上に、余裕を持って用事があった3時間前に予約して、この時間以内に終わらせてくださいとお願いしていたにも関わらず、時間になっても終わらず、途中までしかヘアカットしてもらえませんでした。店内は私しかお客さんがいなくなっていたので周りの美容師の方もたくさんいたため手伝えた状況なのに、時間に間に合わせてくれずとても残念でした。
    大切な用事の前日だったのに、思うような髪色にセットしてもらえず、カットもしてもらえず、本当に悲しい気持ちになりました。
    今までミニモを利用してきてこんなことは初めてだったので正直に書かせて頂きました。

ヘアデザイン中崎 サロン中崎のプロフィール画像

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

あ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    あ様がご希望されていたお時間に間に合わず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事、スタッフ一同改めて見直していきます。
    お仕上げに関しましてご希望通りの髪色に出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    自身の行動を深く反省し、この度のお客様のご指摘・ご意見を真摯に受け止め、以後このようなことがないよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

返信日:2021年4月2日

ヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ