ヘアデザイン中崎 サロン中崎の掲載

Eir梅田 エイル ウメダ ヘアデザイン中崎 サロン中崎

4.1

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

ヘアデザイン中崎 サロン中崎のメニュー

ヘアデザイン中崎 サロン中崎のフォト

ヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ

るーさんの口コミ

元々のブリーチのムラがすごかったのですが、綺麗にブリーチしていただき、希望通りのカラーにしていただけました!
    カットも私がしたかった髪型にしていただけて満足です!
    またお願いしたいです☺︎

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

元々髪のベースがブリーチのムラなどありましたが、仕上がりはとっても綺麗になって可愛い仕上がりになりましたね😍
    なりたかった髪型になったとのお声が聞けて嬉しいです!
    また次回も1.5ヶ月〜2ヶ月くらいを目安にブリーチのリタッチをしてあげると綺麗にキープしていけるので、ぜひお手伝いさせてください🐈
    次も楽しみにお待ちしてますね!!

• 実来さんの口コミ

また行かせていただきます👍

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    また次回は季節も変わってると思うので、季節ごとに可愛いスタイルが一緒に作れると嬉しいです!
    また次も楽しみにお待ちしております!!

• 高山さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    お姉さんはすごい親切でした

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!

すこしゆっくりしていただけたでしょうか?
    お忙しいと思いますが、またいつでも息抜きにでもお越しください!
    また楽しみにお待ちしてますね!

ヘアデザイン中崎 サロン中崎のアピールポイント

❤️お気に入り1万人超❤️口コミ1000件超❣️全国TOPクラスの大人気サロン❣️トップスタイリスト揃いのドリームチームで結成❤️最旬トレンドを毎月通えるクーポンでお届け❣️

◉トップスタイリスト歴は10年以上になります!!

☆年間2400人以上のお客様をご指名で担当させて頂いてます。

❤️その経験を活かして、一人一人の方に合うデザインを一緒にご提案させて頂きます!!❤️

⭐️初めての方でも大歓迎‼️
長く付き合っていけるようにしっかりとさせて頂きたいです。
梅田中崎で可愛いトレンドデザイン発信しています🐈

⭐️アディクシーカラーなどの高発色カラーも豊富に取り揃えております!!

⭐️料金はすべて税込価格です✨

◎クーポンは全て何度でも同じ価格でお使い頂けます

◎ロング料金かかりません

◎お支払い方法
クレジットカード(VISA・master)ご利用可能🙆‍♀️
PayPay

◎カウンセリングから最後のお仕上げまでスタイリストがマンツーマンでさせて頂きます!!

⚠️minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えてきているため、早めのご予約よろしくお願いします☆

⭕️お客様1人1人に合った髪質、お悩みをしっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます😃
お任せカラーももちろん任せください‼️

【当店では最新の美容商材を取り揃えています】

◉アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤のクオルシアカラー☆アディクシーカラー☆

◉業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント《TOKIOトリートメント》

◉また設備面でも、シャンプーやスパ中に首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

【営業時間】
朝9時から夜22時

◇阪急梅田駅【徒歩5分】茶屋町出口からNU茶屋町の間を真っ直ぐ歩いて新御堂をこえる。高架下のトンネルをくぐって真っ直ぐ、セブンイレブンとファミリーマートが見えるのでファミリーマートの向かいにあるオレンジのビルの2階です。
◇中崎町駅【徒歩3分】4番出口を出て神社沿いを右手に曲がる。セブンイレブンをこえて古着屋【raff】を左手に曲がる。真っ直ぐ歩くとファミリーマートが見えるので1つ手前のビルの2階です。
道に迷われたらお電話ください‼️

⚠️基本的にご予約はキャンセルされない方でお願いします!
⚠️当日キャンセルや無断キャンセルの場合、【迷惑キャンセル扱い】にさせていただきますのでキャンセルのご連絡は前日までにお願いします‼️
⚠️最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

●カラーの受付は9:00~20:30
(ワンカラー全体染めの場合です。ブリーチなどのメニューの場合17:00~18:00最終受付の場合もございますのでご了承ください)
●カットの受付は9:00~21:00
●カラー&カットの受付は9:00~20:30
●パーマ&カットは9:00~20:00
●縮毛矯正は9:00から18:00

みなさまのご来店を心よりお待ちしております🐈♡

ヘアデザイン中崎 サロン中崎のプロフィール

人気スタイリストで結成❣️
毎月たくさんのお客様にご来店して頂き、無理なく通って頂ける多数の特別クーポンで綺麗をサポート中‼️
基本的にマンツーマン採用でカウンセリング〜お会計まで全て担当します☺️
カウンセリングを大事にいているので、お悩みやスタイルなど一緒に相談し可愛い髪型作りましょう🙌

カラー、トリートメント、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、ストリート
⚠️黒染めやブリーチ履歴、またはご質問等ございましたら メッセージにてお伝えください‼️ ※接客・施術中は返信が遅れる場合がございます、必ず返信致しますので予めご了承ください。
デザインカラー、ダークトーンカラー、マンツーマン接客、髪のケアも含めての施術に注力
トップスタイリスト

Eir梅田の詳細情報

Eir梅田の内観・外観1

Eir梅田の内観・外観2

大阪府大阪市北区中崎西2-5-18 クリエテ梅田2F (地図

阪急梅田駅茶屋町出口からNU茶屋町の間を真っ直ぐ歩いて新御堂をこえる。高架下のトンネルをくぐって真っ直ぐ、セブンイレブンとファミリーマートが見えるので、ファミリーマートの向かいにあるオレンジのビルの2階です。

中崎町駅

Mastercard / Visa