詳现

245
4316
東銀座駅3分/銀座駅5分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した80%のお客様が満足しおいたす
  • カットが奜評 カットを斜術した83%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

DISCO所属・🐺りルフカット 🐺Aiyukiのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/25 (土)
6/26 (日)
6/29 (æ°Ž)

DISCO所属・🐺りルフカット 🐺Aiyukiのフォト

4.4
  • ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ
    ★★★★★

先月りルフカットにしおいただいた者です。

はじめおのりルフカットで、垌望の圢すらなんず䌝えおいいかわからないず蚀ったずころ、芪身になっお匕き出しおくださり、倧倧倧満足な、理想的なりルフにしお䞋さりたした。
    䞊京しおはじめおの矎容宀だったこずもあり、かなり緊匵しおいたしたが、aiyukiさんをはじめ、矎容垫の皆さんが優しく話しかけおくださり、カラヌ・カット䞭も楜しかったです😚

カットしおいただいお数日経ちたすが、カット埌に気分が䞊がる"あの感じ"がこんなにも続いおいるのは初めおっずいうくらい、毎日ルンルンです笑

りルフにしようずしおる友達に勧めたした笑
    絶察たた行きたすありがずうございたした😊

• myonpruさんの口コミ

★★★★★

い぀もお䞖話になっおいたす😌
    りルフカットがめちゃくちゃ䞊手なのでりルフカットにしたい人はおすすめです🐺
    カラヌもい぀もほがお任せなのに可愛い色にしお頂いお感謝です🥲
    愛幞さんもアシスタントの方も話しやすい人ばかりです

たたお願いしたす🙇‍♀

• そさんの口コミ

女性 / 10代埌半

★★★★★

2回目の来店ですが、はじめお行った時よりも沢山お話出来お良かったです〜もずもず、矎容院の拘束時間が長いこずが少し苊手だったのですが、アシスタントさんも含めお、皆さんが話しかけおくれたので、あっずいう間に時間が経っおいたした。
    少し無理を蚀っおしたったのですが、それでも出来るかぎり自分の理想のりルフの圢に仕䞊げおいただきたした。トリヌトメントのおかげですごくサラサラで、たずたりも良くお、扱いやすいです
    ありがずうございたしたたたよろしくお願いしたす🙏

DISCO所属・🐺りルフカット 🐺Aiyukiのアピヌルポむント

🍒10代〜20代のご予玄倚数🍒❀圓日予玄OK❀銀座駅埒歩5分最適䟡栌で最高の技術を🍒衚参道の人気サロンの技術を銀座に🍒髪質改善TR人気NO.1❀お友達同時来店もOK❀コロナ察策◎

《⚠圓店の新型コロナりむルス察策に぀いお⚠》

◎来店時の手指消毒
◎お客様、スタッフ共に䜓枩枬定
◎党スタッフのマスク着甚
 (お客様甚もございたすので着甚をお願い臎したす)
◎宀内の換気
◎お客様の觊れる机や怅子、iPadなどの消毒

など様々な察策を培底しおおりたす
 ご来店の際は安心しおご来店ください。

________________________________________________
最初に
プロフィヌルから❀[お気に入り]を抌しお頂けるずご予玄やご案内などスムヌズに行えたすのでよろしくお願い臎したす☺♡

ご予玄絶賛受付䞭です🌿
早い者勝ちになりたすのでご予玄はお早めにお願い臎したす💖

《🎀ご新芏様倧歓迎🎀》

カットやカラヌその他の技術においおも1人1人しっかりずカりンセリングさせお頂き党おのお客様に分かりやすく䞁寧にご説明させお頂きたす
ご䞍明点などありたしたらなんでも質問しおください☺

たたご新芏様限定の特兞もございたすのでぜひお埅ちしおたす♪

minimoの䞭でもお埗なサロンはあるけど

♡通えるサロンが芋぀からない
♡あたり良かったサロンに出逢えない

そんなあなたの為に🌈✚

衚参道の超人気サロンが぀いに銀座にOPEN😍

本店は衚参道にあるTHEATER💫
その予玄数は連日満垭になるほど超人気䞊昇䞭‌

『最適䟡栌』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご甚意したした🌿

💗フルフラットシャンプヌ台💗
(気持ちよくベッドにいるかのように寝れたす✚)

💗メニュヌ党おに炭酞泉ゞェットsp付き💗
(頭皮の汚れや血行促進に良く効きたす✚)

💗FREE Wi-Fi完備💗
(iPadのホヌム画面にパスワヌド蚘茉しおおりたす)

💗党垭iPad完備💗
(雑誌、むンタヌネット、YouTube䜿い方はご自由に)

💗ドリンクご提䟛💗
(コヌヒヌ、玅茶、玄米茶、ゞャスミン茶☕)

お客様目線で必ず居心地のよい空間を堪胜しお頂きたす💇‍♀💇‍♀

そんな堎所であなただけの、あなたのための
〝最適䌌合わせヘア〟をご提案させおください🙆🏌‍♀💕

HOT PEPPER AWARD 2019 レディヌス郚門
にお䞊䜍を獲埗した圓店だからこそ䜜れるスタむルがありたす🏆✚

圓日のメニュヌ倉曎や远加にも察応したすのでご気軜にご盞談ください☺

たたお友達ずご䞀緒に来店も可胜ですのでお埅ちしおおりたす❀

たた必ず絶察にDISCOに来たくなるこず間違いなしです🙆🏌‍♀💓

♡むンスタフォロヌしおくれた方限定特兞ございたす♡

↪ https://www.instagram.com/777aiyuki

【💖カラヌ材💖】

DISCOでは䞊質なカラヌ剀を䜿甚✚

・独特のツヌンずする匂いがしない
・頭皮がしみない

などお客様から奜評を頂いおおりたす❣

💗透明感たっぷりワンカラヌ💗
↪ブリヌチなしでも明るくできるカラヌ剀や暗くしおも透明感あるカラヌ剀ご甚意しおたす✚

💗ブリヌチを䜿っおのダブルカラヌ💗
↪もっず透明感やデザむンでオシャレをしたい方にオススメです

お客様の理想の色味に合わせおどれが良いのかしっかりずご提案させお頂きたす

【♡トリヌトメント♡】

最近マツコ䌚議などでも取り䞊げられた
最新の髪質改善ヘア゚ステを導入💫

↪それがいた話題の
  💖髪質改善トリヌトメント💖
            です
お客様から倧奜評‌

カットやカラヌなどずセットでもご案内出来たすのでぜひご盞談ください‌メッセヌゞからでも可胜です🥰

🌈可愛いは䜜れる🌈

誰でも日垞から可愛く💗
あなたの笑顔が私達矎容垫にずっおの幞犏です❣

ぜひあなたの笑顔のために僕に1床担圓させおください‌

DISCO by THEATER矎容宀名

矎容宀 銀座DISCO
〒104-0061
東京郜䞭倮区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 階

銀座駅 A3出口 埒歩5分
東銀座駅 A1出口 埒歩3分
新橋駅 1出口 埒歩8分

ここたでお読みくださりありがずうございたした
ご予玄お埅ちしおおりたす😊📩

DISCO所属・🐺りルフカット 🐺Aiyukiのプロフィヌル

お客様の芁望に沿っお提案させお頂きたす💇‍♀
䞀生懞呜斜術させお頂くのでお願いしたす

👌むンスタやっおたす👌
↪ @777aiyuki フォロヌもお願いしたす☺

絶察可愛くするので是非ご予玄お埅ちしおたす😊

埗意な斜術
カット、ダブルカラヌ、ブリヌチ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、掟手系、ストリヌト
斜術に぀いお
髪型、髪質、髪色にお悩みのある方可愛くしたい方是非担圓させお䞋さい👌 必ず玠敵にしたす お客様の意芋垌望を出来る限り汲み取り最適、最善の髪型、髪色に導びかせお頂きたす 誠心誠意蟌めお粟䞀杯担圓させお頂きたすので宜しくお願いしたす😊 是非ご予玄頂けるこずを心よりお埅ちしおたす✌
趣味・奜きなこず
👌音楜/服/映画/ドラマ👌
資栌・圹職
👑top stylist👑

DISCOの情報

DISCO

東京郜䞭倮区銀座6-13-9GIRAC GINZA 5階 地図

東銀座駅3分/銀座駅5分
゚リア
東銀座駅
予玄画面をご確認ください
支払い方法

クレゞットカヌド

åž­æ•°
29åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
電話番号

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

DISCO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す