BABY/THEATER所属・🌟💖カラー人気 NO.1💖🌟愛幸の掲載

❣️上野駅エリア注目サロン❣️徒歩3分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した83%のユーザーが満足しています

BABY/THEATER所属・🌟💖カラー人気 NO.1💖🌟愛幸のメニュー

BABY/THEATER所属・🌟💖カラー人気 NO.1💖🌟愛幸のスタイル

BABY/THEATER所属・🌟💖カラー人気 NO.1💖🌟愛幸の口コミ

• まりーさんの口コミ

トリートメントでサラサラになって、カラーも似合いそうな色を考えてくれてとても気に入りました!
    お話も楽しくあっという間の時間でした!

• まるさんの口コミ

本日は有難うございました!

髪色はすごく満足です⭐️

ですが少し気になったところもあったので・・

予約ではオリジナルトリートメントを選んでいましたが、違うトリートメントを長々とオススメされました。

もとの料金がかなり安かったので、高めのトリートメントにメニュー変更したい気持ちも分かります。

ですが色々メニューをみた上で予約してるので、あまりいい気持ちはしませんでした。

安い料金でやってもらってる申し訳なさ、興味本位でTOKIOトリートメントに変更しましたが、値段の割にあまり変わらないような気がしました。

シャンプー中は目隠ししていたのでわかりませんでしたが、本当にTOKIOトリートメントだったのかなあと。

私がスタイリング剤やヘアオイルを使いたくないということで、コテ巻きはしなかったのだと思います。
    ですがブロー後のあの前髪のまま帰すのは美容師さんとしてどうかと思いました。前髪も整えるくらいには巻けただろうと思いますし、後ろ髪も内側に巻くくらいならオイルなしでもできたのかなと思います。

ブローもすごく雑だと感じました。

家に帰って櫛で髪を伸ばしたら切り残しも多くとても残念でした。

• キャラメルさんの口コミ

すみませんがもう利用する事はないと思います。

すべの施術が雑すぎます。
    なので…危険を感じ、ほとんど形は変えずに数センチだけ切りました。
    最終の確認もサラッと後ろを鏡で見せて貰っただけで、顔に着いた髪もそのまま。
    前髪を切れば顔に髪が着きますよね?
    なんで気にならないんですか??不思議です。
    退店後に自分で鏡を確認して自分で取りました。
    帰宅後、全体を確認すると左右の長さが違っていていました。
    大きくスタイルを変えなくて良かったです。
    話の内容もマイナスな内容ばかりで嫌でした。
    最後にアドバイス的なものされましたけど…分かってるし…って内容で最後までがっかりでした。

キャラメル様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ、ご指摘いただきありがとうございます。

カウンセリングでのこちらの対応によりキャラメル様のやりたい髪型では無くこちらの対応に合わせた髪型にしてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

また来店されている間や退店後、帰宅後にも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これからは美容室に来て頂いた際は美容室に行って良かったとお客様に思って貰えるように日々の生活から見直し生活に取り組んでいかせていただきます。

以後お客様がこのような思いをされないように、技術、接客共に改めて見直し、勉強してまいります。

貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

BABY 愛幸

返信日:2020年4月6日

BABY/THEATER所属・🌟💖カラー人気 NO.1💖🌟愛幸のアピールポイント

⚠️本日空きあり⚠️上野駅徒歩3分🌟💖5月限定価格!!🌟💖ミニモ限定価格で超お得🌟💖表参道の超人気サロンの技術を上野に💖10代〜20代に大人気💖お友達同時来店も大歓迎💖三密対策◎💖

表参道で連日満席の【 THEATER 】の系列店である、
上野 【 BABY 】スタイリストの 肥塚 愛幸 (こえづか
あいゆき)です
詳細をお読みいただきご理解 いただけたは方は是非ご予約お願いいたします☺︎

右上の❤️マークを押してお気に入りのご登録をして頂けると
ご案内やご連絡のメッセージがスムーズに行えますので
是非お気に入りをお願いします👼
________________________________________________________
ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ❤️

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

↓インスタグラムのフォローを
頂いたお客様にスペシャル特典あります!

↪︎ https://www.instagram.com/777aiyuki

是非是非フォローをお願いします!
ご予約する前にこちらから質問も可能です☺︎

❤️上野駅徒歩3分です❤️
↓ 道順 ↓
上野駅中央改札を出て頂き広小路口へ、
横断歩道を渡りOIOIの方へ渡り左手へ進みます。
郵便局の看板のところで右に曲がります。
そのまま直進して頂き「よし寿司」さんの
隣のビルの4階です😊

『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました🌿

『当店』
▶︎free Wi-Fi完備!
▶︎全席iPad完備!(書籍、インターネット)
▶︎フルフラットシャンプー!
▶︎ナノスチームトリートメント
ご用意しています!

今話題の「髪質改善トリートメント」取扱店✨
他店では高くて手が出せない…
という方!

minimo限定価格でのお値段でご案内してますので是非😍

★すぐ予約の午前0時〜10時枠=午後12時〜22時枠とゆう意味になります◎営業時間内に一人でも多くのお客様にご来店頂けるようにこのような形で受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

カットのみの最終受付時間は営業終わりの1時間前。
カット➕カラーでの最終受付時間は営業終わり2時間前。
トリートメント追加も◯
ダブルカラーのみでの最終受け付け時間が3時間前となっております。

ご質問などございましたらメッセージにてお願い致します。

BABY

110-0005

東京都台東区上野 6-7-7 4F

【営業時間】
月曜日〜金曜日は 10.00〜22.00

土曜日は10.00〜22.00

日曜日は10.00〜18.00

となっております。ご注意下さい ☺︎

BABY/THEATER所属・🌟💖カラー人気 NO.1💖🌟愛幸のプロフィール

4月からスタイリストデビューさせて頂き施術させて頂いております‼︎ お客様と寄り添いながら一生懸命させて頂くのでお願いします!!

🌈インスタやってます
↪︎ @777aiyuki
よろしければ検索、フォローお願いします☺︎

絶対可愛くカッコ良くするので是非ご予約して下さい😊

カット、カラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、派手系、ナチュラル
髪型、髪質、髪色にお悩みのある方可愛くしたい方是非担当させて下さい!!👼 必ず素敵にさせて頂きます!☺︎ お客様の意見希望を出来る限り汲み取り最適、最善のヘアアスタイルに導びかせて頂きます! 誠心、誠意込めて精一杯担当させてどうぞ宜しくお願い致します!!
音楽/映画/服/NETFLIX
スタイリスト

BABY/THEATERの情報

BABY/THEATER

東京都台東区上野6-7-74F (地図)

❣️上野駅エリア注目サロン❣️徒歩3分
御徒町駅

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧