❤️【当日予約OK】 ❤️必ず可愛く❤️本日空き○❤️表参道の超人気サロンの技術を上野に❤️口コミ評価 満足度も◎❤️10代〜30代に大人気❤️人気殺到中‼︎ご予約お早めに❤️お友達同時来店も○❤️

表参道で連日満席の【 THEATER 】の系列店である、
上野 BABY スタイリストの 肥塚 愛幸 (こえづか あいゆき)です。

詳細をお読みいただきご理解 いただけた方は是非ご予約お願いいたします☺︎

右上の❤️マークを押してお気に入りのご登録をして頂けると
ご案内やご連絡のメッセージがスムーズに行えますので
是非お気に入りをお願いします👼
________________________________________________________
ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ❤️

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

↓インスタグラムのフォローを
頂いたお客様にスペシャル特典あります

↪︎ https://www.instagram.com/777aiyuki

宜しければフォローもお願いします!!

『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました🌿

『当店』
▶︎free Wi-Fi完備!
▶︎全席iPad完備!(書籍、インターネット)
▶︎フルフラットシャンプー!
▶︎ナノスチームトリートメント
ご用意しています!

★すぐ予約の午前0時〜10時枠=午後12時〜22時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるようにこのような形で受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

BABY

110-0005

東京都台東区上野 6-7-7 4F

【営業時間】
月曜日〜金曜日は 12.00〜22.00

土曜日は10.00〜22.00

日曜日は10.00〜18.00

となっております。ご注意下さい ☺︎

BABY/THEATER
東京都台東区上野6-7-74F (地図
台東区
❤️上野駅 徒歩3分❤️
お子様連れOK
内観・外観

• みさ さんの口コミ

事前のやり取りから最後まで大変丁寧にしていただき、ありがとうございました🙇‍♂️
    すごく楽しい時間を過ごせました!仕上がりも、今までで一番可愛いと思えるようなショートヘアになって嬉しいです💓
    次は是非、カラーをしてもらいに行きたいと思います!

❤️愛幸❤️👼必ず可愛く👼 からの返信

嬉しい言葉ありがとうございます😭😭😭

是非またカラーしに来てください!いつでも言ってください🙇

返信日:2019年3月13日
  • 紗織 さんの口コミ

髪の毛の悩みに対してのアドバイスや、施術の対応も丁寧でとても良かったです!
    仕上がりにもとても満足しています^ ^

台東区で他におすすめの美容室・美容院情報