【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

DISCO所属・🐺ウルフカット 🐺Aiyukiの掲載

東銀座駅3分/銀座駅5分

DISCO所属・🐺ウルフカット 🐺Aiyukiのメニュー

6/29 (æ°´)

DISCO所属・🐺ウルフカット 🐺Aiyukiのフォト

DISCO所属・🐺ウルフカット 🐺Aiyukiの口コミ

4.4

4.4

先月ウルフカットにしていただいた者です。

はじめてのウルフカットで、希望の形すらなんと伝えていいかわからないと言ったところ、親身になって引き出してくださり、大大大満足な、理想的なウルフにして下さりました。
    上京してはじめての美容室だったこともあり、かなり緊張していましたが、aiyukiさんをはじめ、美容師の皆さんが優しく話しかけてくださり、カラー・カット中も楽しかったです😚

カットしていただいて数日経ちますが、カット後に気分が上がる"あの感じ"がこんなにも続いているのは初めて!っというくらい、毎日ルンルンです笑

ウルフにしようとしてる友達に勧めました笑
    絶対また行きます!!!!ありがとうございました😊

• myonpruさんの口コミ

いつもお世話になっています😌
    ウルフカットがめちゃくちゃ上手なのでウルフカットにしたい人はおすすめです!!🐺
    カラーもいつもほぼお任せなのに可愛い色にして頂いて感謝です🥲
    愛幸さんもアシスタントの方も話しやすい人ばかりです!

またお願いします🙇‍♀️

• そさんの口コミ

2回目の来店ですが、はじめて行った時よりも沢山お話出来て良かったです〜!!もともと、美容院の拘束時間が長いことが少し苦手だったのですが、アシスタントさんも含めて、皆さんが話しかけてくれたので、あっという間に時間が経っていました。
    少し無理を言ってしまったのですが、それでも出来るかぎり自分の理想のウルフの形に仕上げていただきました。トリートメントのおかげですごくサラサラで、まとまりも良くて、扱いやすいです!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙏

DISCO所属・🐺ウルフカット 🐺Aiyukiのアピールポイント

🍒10代〜20代のご予約多数🍒❤️当日予約OK!❤️銀座駅徒歩5分最適価格で最高の技術を!🍒表参道の人気サロンの技術を銀座に🍒髪質改善TR人気NO.1❤️お友達同時来店もOK!❤️コロナ対策◎

《⚠️当店の新型コロナウイルス対策について⚠️》

◎来店時の手指消毒
◎お客様、スタッフ共に体温測定
◎全スタッフのマスク着用
 (お客様用もございますので着用をお願い致します)
◎室内の換気
◎お客様の触れる机や椅子、iPadなどの消毒

など様々な対策を徹底しております
 ご来店の際は安心してご来店ください。

________________________________________________
最初に
プロフィールから❤️[お気に入り]を押して頂けるとご予約やご案内などスムーズに行えますのでよろしくお願い致します☺︎♡

ご予約絶賛受付中です🌿
早い者勝ちになりますのでご予約はお早めにお願い致します💖

《🎀ご新規様大歓迎🎀》

カットやカラーその他の技術においても1人1人しっかりとカウンセリングさせて頂き全てのお客様に分かりやすく丁寧にご説明させて頂きます!
ご不明点などありましたらなんでも質問してください☺️

またご新規様限定の特典もございますのでぜひお待ちしてます♪

minimoの中でもお得なサロンはあるけど…

♡通えるサロンが見つからない
♡あまり良かったサロンに出逢えない

そんなあなたの為に🌈✨

表参道の超人気サロンがついに銀座にOPEN😍

本店は表参道にあるTHEATER💫
その予約数は連日満席になるほど超人気上昇中‼️

『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました🌿

💗フルフラットシャンプー台💗
(気持ちよくベッドにいるかのように寝れます✨)

💗メニュー全てに炭酸泉ジェットsp付き💗
(頭皮の汚れや血行促進に良く効きます✨)

💗FREE Wi-Fi完備💗
(iPadのホーム画面にパスワード記載しております!)

💗全席iPad完備💗
(雑誌、インターネット、YouTube使い方はご自由に!)

💗ドリンクご提供💗
(コーヒー、紅茶、玄米茶、ジャスミン茶☕️)

お客様目線で必ず居心地のよい空間を堪能して頂きます💇‍♀️💇‍♀️

そんな場所であなただけの、あなたのための
〝最適似合わせヘア〟をご提案させてください🙆🏼‍♀️💕

HOT PEPPER AWARD 2019 レディース部門
にて上位を獲得した当店だからこそ作れるスタイルがあります🏆✨

当日のメニュー変更や追加にも対応しますのでご気軽にご相談ください☺️

またお友達とご一緒に来店も可能ですのでお待ちしております❤️

また必ず絶対にDISCOに来たくなること間違いなしです🙆🏼‍♀️💓

♡インスタフォローしてくれた方限定特典ございます♡

↪︎ https://www.instagram.com/777aiyuki

【💖カラー材💖】

DISCOでは上質なカラー剤を使用✨

・独特のツーンとする匂いがしない
・頭皮がしみない

などお客様から好評を頂いております❣️

💗透明感たっぷりワンカラー💗
↪︎ブリーチなしでも明るくできるカラー剤や暗くしても透明感あるカラー剤ご用意してます✨

💗ブリーチを使ってのダブルカラー💗
↪︎もっと透明感やデザインでオシャレをしたい方にオススメです!

お客様の理想の色味に合わせてどれが良いのかしっかりとご提案させて頂きます!

【♡トリートメント♡】

最近マツコ会議などでも取り上げられた
最新の髪質改善ヘアエステを導入💫

↪︎それがいま話題の
  💖髪質改善トリートメント💖
            です!
お客様から大好評‼️

カットやカラーなどとセットでもご案内出来ますのでぜひご相談ください‼メッセージからでも可能です🥰

🌈可愛いは作れる🌈

誰でも日常から可愛く💗
あなたの笑顔が私達美容師にとっての幸福です❣️

ぜひあなたの笑顔のために僕に1度担当させてください‼️

DISCO by THEATER(美容室名)

美容室 (銀座DISCO)
〒104-0061
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階

銀座駅 A3出口 徒歩5分
東銀座駅 A1出口 徒歩3分
新橋駅 1出口 徒歩8分

ここまでお読みくださりありがとうございました!
ご予約お待ちしております😊📩

DISCO所属・🐺ウルフカット 🐺Aiyukiのプロフィール

お客様の要望に沿って提案させて頂きます!💇‍♀️
一生懸命施術させて頂くのでお願いします!!

👼インスタやってます👼
↪︎ @777aiyuki フォローもお願いします☺︎

絶対可愛くするので是非ご予約お待ちしてます😊

カット、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、派手系、ストリート
髪型、髪質、髪色にお悩みのある方可愛くしたい方是非担当させて下さい👼 必ず素敵にします! お客様の意見希望を出来る限り汲み取り最適、最善の髪型、髪色に導びかせて頂きます! 誠心誠意込めて精一杯担当させて頂きますので宜しくお願いします😊 是非ご予約頂けることを心よりお待ちしてます✌️
👼音楽/服/映画/ドラマ👼
👑top stylist👑

DISCOの情報

DISCO

東京都中央区銀座6-13-9GIRAC GINZA 5階 (地図)

東銀座駅3分/銀座駅5分
東銀座駅
支払い方法

電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す