パラスパガーデン所属・パラスパガーデン 小﨑の掲載

神泉駅5分/渋谷駅5分

パラスパガーデン所属・パラスパガーデン 小﨑のメニュー

パラスパガーデン所属・パラスパガーデン 小﨑のフォト

パラスパガーデン所属・パラスパガーデン 小﨑の口コミ

とても丁寧で、ワンカラーなのにまるでキャンディのようにぷっくりとして可愛いネイルになりました。
    爪が薄くガタつきのあるネイルの形が整い、パラジェルにはまりそうです。

• Nonokaさんの口コミ

少し遅れてしまったのに、外で待ってくださってありがとうございました😊シルバーのキラキラ可愛いです!!

• りこさんの口コミ

全てにおいて丁寧な施術で、感動しました。

パラスパガーデン所属・パラスパガーデン 小﨑のアピールポイント

無料ジェルネイルモデル様を募集いたします【パラジェルメーカー直営店】商品はすべてパラスパの商品を使用しています!

ご覧いただきありがとうございます✨
現在無料ハンドケアモデル様を募集しております🙇🏻‍♀️

[内容]
◆ネイルケア(約70分)
※ カウンセリング→爪の形を整える→ウォーターケア(甘皮・爪周りのケア)→お仕上げ

⚠️施術時間の目安は約70分ですが、研修中の為場合によってはお時間前後する可能性がございます。
⚠️ジェルネイルが塗布されているお爪には施術ができかねます。
⚠️自爪に亀裂が入っているお爪にも施術はできかねます。
⚠️施術の途中や施術後に他のスタッフによる技術チェックをさせていただく場合がございます。
⚠️施術前にネイルモデル同意書への記入を、
施術後に簡単なアンケートのご記入をお願いしております。
⚠️デビュー前のスタッフのため、技術保証はございません。
⚠️通常予約にて当サロンをご利用のお客様はご遠慮いただいております。(最終予約から1年経過されているお客様はご利用いただけます。)
⚠️練習モデルの予約枠はスタッフの技術レベルに応じて募集が減少する場合がございます。次回のご予約の際にモデルではなく通常予約でのご予約枠のみとなる場合がございますので、予めご了承ください。

◆スパメニュー(約80分)
※ハンドバス→スクラブ→ハンドオイル→ボディオイル→ボディミルクorボディクリーム→保湿

⚠️施術時間の目安は約80分ですが、研修中の為場合によってはお時間前後する可能性がございます。
⚠️研修ルームで施術する為、着替えるスペースがございません。肘の上まで施術いたしますので、腕がしっかり出せるお洋服でお越しください。
⚠️トリートメントの際にアロマの精油を使用します。
アレルギー等お持ちの方はお控えいただくことをおすすめします。
⚠️施術前にスパモデル同意書への記入、施術後には簡単なアンケートのご記入をお願いしております。
⚠️デビュー前のスタッフのため、技術保証はございません。

◆フットジェル(90分)
※ カウンセリング→フットバス・足の洗浄→甘皮・爪周りのケア→ジェル塗布(ワンカラー)

指定させていただくカラーの中から
お好きなカラーをお選びいただきます!
ワンカラーで塗布させていただきます。

⚠️基本は他店様のジェルが塗布されている場合
オフはお断りしておりますが
パーツやアートがなければオフも可能です。
(基本ワンカラー、ラメなどのオフに限る)

⚠️オフがある場合はプラス1時間お時間をいただきます。

⚠️お爪に疾患が見られた場合
施術をお断りする可能性がございます。
ご了承の程お願い致します。

これらのトレーニングは社内チェックテストを合格するまで今後約3ヶ月続きますので、末長くお付き合いいただける方にご協力いただけますと幸いです。

施術させていただくにあたり、精一杯努めさせていただきますが、研修生のためネイリストやスパニストに比べると仕上がりのクオリティが劣ってしまったり、仕上がりにご満足いただけない場合もあるかもしれません。
また、メニュー表記載の時間よりも長くお時間を頂戴する場合もございます。お時間に余裕を持ってお越しいただけます様お願い申し上げます。

誠に勝手ながら、ご理解、ご了承いただける方のみ募集とさせていただきます。

パラスパガーデン所属・パラスパガーデン 小﨑のプロフィール

パラスパガーデンの情報

東京都渋谷区道玄坂1-15-12ACN渋谷道玄坂ビル1F・2F (地図

神泉駅5分/渋谷駅5分
神泉駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

パラスパガーデン付近の駅のネイルサロンを探す