HOTEL&PARK.ワックス脱毛専門店 表参道所属・HOTEL&PARK . ワックス脱毛の掲載

明治神宮前駅/表参道駅/原宿駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

HOTEL&PARK.ワックス脱毛専門店 表参道所属・HOTEL&PARK . ワックス脱毛のメニュー

HOTEL&PARK.ワックス脱毛専門店 表参道所属・HOTEL&PARK . ワックス脱毛のフォト

HOTEL&PARK.ワックス脱毛専門店 表参道所属・HOTEL&PARK . ワックス脱毛の口コミ

amiさんの口コミ

こちらのサロン本当に最高でした‼︎
    丁寧に施術して頂きWax脱毛で寝れたのはじめてです!!笑
    本当に大阪にも出来て欲しい😂また機会があればお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!

ami 様

昨日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しくありがたいお言葉をいただき心より感謝いたします。

リラックス出来たとのこと、何よりでございます。
    また東京にいらした際はいつでもぜひお越しくださいませ!

ami様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

Mizuki

返信日:2019年11月23日
  • チョコさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが変わらず素敵な空間でした。丁寧な説明と声かけで終始リラックスして受けられました。細かくチェックしてもらえてアフターケアの方法についてもアドバイスしてくれました。また行きたいと思います。ありがとうございました^ ^

チョコ 様

昨日は再度数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

久しぶりのワックス脱毛でしたがリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
    またお痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    脱毛後は、お伝えいたしましたアフターケアを是非ともとりいれてみてくださいませ😊

またチョコ様がお越しいただいた際には更にご満足いただけるよう、技術向上に日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Moe

返信日:2021年9月6日
  • 遊音さんの口コミ

本日はありがとうございました( ˊᵕˋ )
    店内がとてもお洒落で、担当の方の施術や説明もとても丁寧で、仕上がりもすごく満足です!!
    初めてのうなじWAX脱毛だったのですが、WAX脱毛について、アフターケアについても詳しく教えてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
    また是非お願いしたいです( _..)_♡

遊音 様

昨日は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

初めての箇所のワックス脱毛でしたがお仕上がりも満足していただけたとのこと、安心いたしました😢❤️
    お伝えいたしましたアフターケアを行う事で、今後のお肌の状態が変わってまいります。
    綺麗なうなじを保つためにも是非やってみてくださいませ✨

また遊音様がお越しいただいた際には更にご満足いただけるよう、技術向上に日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Moe

返信日:2021年8月29日

HOTEL&PARK.ワックス脱毛専門店 表参道所属・HOTEL&PARK . ワックス脱毛のアピールポイント

9月限定🥞VIOワックス脱毛+美肌パック¥4,500🦋うなじワックス🤍9月中はJrワクサー枠のみ空◎ 口コミ人気TOP🌙海外ホテルへ行ったような気分🥂お肌に優しいオーガニックワックス使用🌿

◼︎ コロナウイルス感染予防対策中
◼︎ 1万人以上施術経験のあるワックス脱毛と皮膚学を学んで着たベテラン
スタッフによる安心の施術・技術力
◼︎ 徹底した衛生管理
◼︎ 抜け残しをしないこだわり
◼︎ 敏感肌・アレルギーの方でも安心
100%無添加オーガニックワックス使用
◼︎ お一人お一人の肌に合った脱毛後のアフターケアをしっかりと説明

詳細はこちら↓

《弊社で行うウイルス感染拡大防止策につきまして、皆様へご協力のお願い》

・ご入店の際・施術中はマスクの着用をお願いいたします。

・当店ではお客様同士が鉢合わせしないよう、5分以上早いご来店は大変恐縮ですが、ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

・少しでもご体調が悪い方はご無理なさらず、ご予約日時の変更をお願いいたします。

《店内・スタッフの衛生管理につきまして》

・お一人毎のご予約時間を多めに取り、前後のお客様が会わないよう、また換気の時間を取ることを徹底

・お会計やご体調のご確認など、全てお部屋の中で1人のスタッフが行う

・マスク着用での接客・施術

・施術後は今までと変わらずベッドや手が触れる箇所など全てを消毒

◼︎ ご予約は先着順により埋まり、日時のご変更をお願いする場合がございます。予めご了承くださいませ。

◼︎ 営業時間外または施術中でのお問い合わせは、ご対応に遅れが出る場合がございます。予めご了承くださいませ。

◼︎ ご希望のお時間30分前でしたら、お電話からご予約可能です。
お電話でご予約の際にミニモとご申告ください。
ご申告のない場合は、通常価格となりますのでご注意くださいませ。

◼︎ クーポンの併用はできかねますのでご了承くださいませ。複数のメニューをご予約ご希望の方は恐れ入りますがご予約完了後にメッセージにてお問い合わせください。

◼︎ NYのホテルのようなワックス脱毛サロン
贅沢な空間で高品質なサービスを…
女王様のような気分になれるセミダブルベッドでゆったりとワックス脱毛をご体感いただけます。
つい撮影をしたくなるようなフォトジェニックなお部屋◆
各お部屋ごとに異なるインテリアもお楽しみいただけたら幸いです。

【ブラジリアンワックスについて】

◼︎ ベテランスタッフによる高品質なサービス
体の中でなおもデリケートな部分だからこそ、高い技術をもったワックス脱毛専門のスタッフが施術を行います。
毛の性質・皮膚構造など専門知識を熟知したスタッフが、一人一人に合った施術を心掛けております。

◼︎ 100%無添加オーガニックワックスの使用
自社開発の『お砂糖・蜂蜜・レモン果汁』のみで出来た、100%無添加ワックス使用。
敏感肌・アトピー肌の方でもご安心ください。

◼︎ 業界最高水準の安心の技術
のべ1万人の施術実績を積んだベテランスタッフが、世界トップクラスの技術でブラジリアンワックス脱毛の痛みをHOTEL&PARK.独自のノウハウで最小限に抑えた施術を行なっております。
お痛み・お肌に負担をかけないよう高品質なサービスをご提供いたします。

◼︎ 徹底した衛生管理と感染予防対策
お客様に安心してご利用していただけるよう衛生管理を徹底しております。
- 施術の際に使用する木ヘラの二度使用はいたしません。
- お肌に直接触れるものの再利用はいたしません。
- ピンセット等は、アルコール・紫外線ランプで消毒をしております。
- 施術後、お客様毎に清掃を必ず行っております。
- ご予約の前後は換気の時間を設けております。
- お客様がいない時間帯は常に換気をしております。

◼︎ 抜け残しをしないこだわり
HOTEL&PARK.では、ワックスに絡まなかった短い毛などは毛抜きで丁寧に仕上げ処理をし、よりツルツルなお肌へ導くよう努めております。
これまでにない、極上の触り心地をぜひご体感くださいませ。
※但し、細かな産毛や自己処理等により1センチ以下の場合は、お仕上がりが不十分になる可能性がございますので、予めご了承ください。

【アフターケアについて】

◼︎ SKIN FOOD取扱店
ワックス脱毛はその後のアフターケアが重要です。
当サロンでは、アンダーのケアに最適なSKIN FOODの正規品をご用意しております。

◼︎ ケア方法
脱毛後のケアについて皮膚知識を熟知したスタッフが、皆様のライフスタイルに沿ったケア方法をご案内しております。

※施術前にカウンセリングのお時間を十分に設けております。
ご不明な点がございます場合はお気軽にご相談くださいませ。

【ご予約の前に必ずお読みください】

ここ最近『無断キャンセル』・『当日でのご変更』が多くなっております。
確実にご来店いただけるお日にちにご予約くださいますようお願い申し上げます。

ご予約を無断キャンセル・当日変更の場合、キャンセル料を次回ご来店時に100%頂戴いたします。
ただし、悪質な場合はご予約をお断りいたしますので予めご了承ください。

またご来店に10分以上の遅れがありご連絡が取れなかった場合、ご予約をキャンセルとさせていただく事がございますのでご注意ください。

◼︎ クレジットカードについて
お会計金額が1万円以上の場合、VISAもしくはMaster cardのみ使用
可能でございます。

店内の詳細
◼︎ @hotelandpark.official

HOTEL&PARK.ワックス脱毛専門店 表参道所属・HOTEL&PARK . ワックス脱毛のプロフィール

HOTEL&PARK.でございます。
今まで『ワックス脱毛=痛い』という認識がある方、ぜひ一度当店へお越しくださいませ!
脱毛・皮膚学を学んだプロがお一人お一人に合ったケア方法など、お伝えさせていただきます。

どこよりも痛くない!とおっしゃっていただくことが多い当店。
ぜひ一度ご体験くださいませ。

HOTEL&PARK.ワックス脱毛専門店 表参道の情報

HOTEL&PARK.ワックス脱毛専門店 表参道

東京都渋谷区神宮前5-12-14表参道プラネッツ 1F BC (地図

明治神宮前駅/表参道駅/原宿駅

表参道駅、明治神宮前駅 徒歩4分/原宿駅 徒歩6分

表参道駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

HOTEL&PARK.ワックス脱毛専門店 表参道付近の駅のエステ・リラクサロンを探す