HOTEL&PARK . ワックス脱毛の掲載
HOTEL&PARK . ワックス脱毛のプロフィール画像

HOTEL&PARK. ホテル アンド パーク HOTEL&PARK . ワックス脱毛

• 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

HOTEL&PARK . ワックス脱毛のメニュー

HOTEL&PARK . ワックス脱毛のフォト

HOTEL&PARK . ワックス脱毛の口コミ

Kさんの口コミ

受付から施術はもちろん最後のお見送りまで一切抜け目のない、大変丁寧な対応で今まで利用した美容系のサロンの中で1番の接客でした。接客業をしていた経験もあり、勝手に学ばせていただきました。施術も問題なく一生懸命に取り組んでくださりありがとうございました!お店の雰囲気もこだわっていて、ラグジュアリーでおしゃれで掃除も行き届いており、アロマキャンドルに癒されました。スタッフさんをはじめ、全てが素敵な空間だったので、リフレッシュがてらにも定期的に伺いたいと思いました。良すぎて他に教えたくないレベルですが、すぐに友達にもすすめてしまいました(笑)この度は本当にありがとうございました♡

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

K 様

先日は数あるお店の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また、新人研修キャンペーンにご協力いただき誠にありがとうございました。

ご妊娠9ヶ月でのワックス脱毛でございましたため、たくさんのご不安なことがあったかと存じます。その中でもご満足いただけたこと、心より大変嬉しい限りでございます。
    またご友人様にもご紹介をしてくださったとのこと、深くお礼申し上げます。
    K様にとって少しでも癒しのひと時に、またリラックスできる空間となっておりましたら幸いでございます。

ご出産後にぜひともまたケアのお手伝いができますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

またK様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

どうか母子共に健康で無事に出産が終わりますように。
    ぜひとも残りのマタニティライフを楽しんでお過ごしくださいませ。

寒い日々が続いておりますため、くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。
    K様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL&PARK.
    Mizuki, Miku

返信日:2023年1月15日
  • rさんの口コミ

お店自体がすごく綺麗でいい匂いがして快適でした!
    すごく丁寧な説明をしてくださいました。アフターケアまで詳しく教えて貰うことが出来て良かったです!
    仕上がりも大満足でした☺︎ありがとうございました(^^)

• rainさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございます!また今度よろしくお願いします ^_^

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

rain 様

先日は数あるサロン様の中から再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当店でワックス脱毛する初めての箇所もございましたため、沢山のご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    ワックス脱毛は1ヶ月半〜2ヶ月を目安に、定期的に行うことで毛質改善・お痛み軽減、さらには美肌へと繋がっていきます。
    こちらこそ是非ともまたrain様の綺麗になるお手伝いをさせていただきたく存じます^^

尚、今回ご予約いただいたこちらの本アカウントには未掲載のさらにお得なクーポンを【HOTEL&PARK.Miku】個人アカウントにて多数掲載いたしております!
    次回以降のご予約にて是非とも上記アカウントもご活用くださいませ^^

rain様がまた当店へお越しいただけた際には、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけますよう更に誠心誠意努力していく所存でございます。

rain様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL&PARK.
    Miku

返信日:2024年1月27日

HOTEL&PARK . ワックス脱毛のアピールポイント

4/24限定🔥VIO5200円❤️うなじ背中ワックス脱毛お得🌿GW前ワックス脱毛で綺麗に準備👒プロにお任せ。研修WAX新アカで予約可◎10年以上実績を積み業界最高水準の技術。ブラジリアンワックス

今まで研修生と通常スタッフ数名でこのアカウント1つで施術を承っておりましたが、今年からこのアカウントは『通常ご予約のみご予約可能』といたします。

通常ご予約よりもはるかにお得にVIOやうなじ、背中などお得に出来る研修ワックス脱毛のご予約は、下記アカウントよりご予約可能!
ぜひ検索とお気に入り登録をお願いいたします🔥

❤️‍🔥アカウント名【HOTEL&PARK. Moe】
背中¥5,980 etc..

❤️‍🔥アカウント名【HOTEL&PARK. Miku】
VIO¥4,980 うなじ¥3,000 etc..

————————————————————————

10年以上ワックス脱毛と皮膚について学び、講師を務める代表がHOTEL&PARK.を立ち上げ6年。

業界最高水準の技術でワックス脱毛の痛みを独自のノウハウで最小限に。
皮膚学や専門知識を熟知し一人一人に合った施術をご提供いたします。

🪵100%無添加オーガニックワックスの使用
VIOに使用するワックスは自社開発の『お砂糖・蜂蜜・レモン果汁』のみで出来た、100%無添加ワックスを使用。
敏感肌・アトピー肌の方でもご安心くださいませ。

🪵徹底した衛生管理と感染予防対策
- お肌に直接触れるものの再利用なし
- ピンセット等は、アルコール・紫外線ランプで消毒
- 施術後、お客様毎に清掃を必ず行う

🪵抜け残しをしないこだわり
ワックス後に毛抜きで丁寧にお仕上げし、これまでにない極上の触り心地のお肌へ導くよう努めております。

🧺アフターケア用品
業界初!韓国大手ブランドSKIN FOOD/魔女工場と正規契約を結び商品をご用意。

🧺カウンセリング
施術前にカウンセリングのお時間を十分に設けております。
ご不安な点はお気軽にご相談くださいませ。

🧺海外ホテルのような店内
HOTELのような贅沢な空間で高品質なサービスを…
こだわり抜いた店内はつい撮影をしたくなるようなフォトジェニックな空間。
各お部屋ごとに異なるインテリアもお楽しみくださいませ。

📸@hotelandpark.official

HOTEL&PARK . ワックス脱毛のプロフィール

今まで研修生と通常スタッフ数名でこのアカウント1つで施術を承っておりましたが、2023/9/23より『通常ご予約のみご予約可能』といたします。お得な研修ワックス脱毛メニューは新アカウントにて引き続きそちらでご予約可!
アカウント名【HOTEL&PARK. Miku】【HOTEL&PARK.Moe】

眉ワックス、角質ケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛

HOTEL&PARK.の詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-12-14 表参道プラネッツ1階 (地図

表参道駅

Mastercard / Visa / American Express / その他 (10,000円以上のお会計時のみカード決済可能です。予めご了承くださいませ。)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧