受付から施術はもちろん最後のお見送りまで一切抜け目のない、大変丁寧な対応で今まで利用した美容系のサロンの中で1番の接客でした。接客業をしていた経験もあり、勝手に学ばせていただきました。施術も問題なく一生懸命に取り組んでくださりありがとうございました!お店の雰囲気もこだわっていて、ラグジュアリーでおしゃれで掃除も行き届いており、アロマキャンドルに癒されました。スタッフさんをはじめ、全てが素敵な空間だったので、リフレッシュがてらにも定期的に伺いたいと思いました。良すぎて他に教えたくないレベルですが、すぐに友達にもすすめてしまいました(笑)この度は本当にありがとうございました♡
最初から最後まで本当に素敵な空間で大満足です!
またお願いしたいです!
とてもおしゃれなところで最後までリラックスできました!
あと丁寧な施術と説明と素敵な接客でした✨
お部屋がホテルみたいな空間で感動しました!
表参道ワックス脱毛口コミ一位🦢🌙VIO/うなじ/背中/もみあげ/アイブロウ🫧痛みを最小限に仕上り重視のプロの施術。食べられる自社製造無添加WAX使用🌳敏感肌妊娠中◎ブラジリアンワックス/顔脱毛
10年以上ワックス脱毛の実績と皮膚について学び、講師を務める代表がHOTEL&PARK.を立ち上げ7年。
スタッフ数名でこのアカウントを運営しております。
業界最高水準の技術でワックス脱毛の痛みを独自のノウハウで最小限に。
皮膚学や専門知識を熟知し一人一人に合った施術をご提供いたします。
🪵100%無添加オーガニックワックスの使用
VIOに使用するワックスは自社開発の『お砂糖・蜂蜜・レモン果汁』のみで出来た、100%無添加ワックスを使用。
敏感肌・アトピー肌の方でもご安心くださいませ。
🪵徹底した衛生管理と感染予防対策
- お肌に直接触れるものの再利用なし
- ピンセット等は、アルコール・紫外線ランプで消毒
- 施術後、お客様毎に清掃を必ず行う
🪵抜け残しをしないこだわり
ワックス後に毛抜きで丁寧にお仕上げし、これまでにない極上の触り心地のお肌へ導くよう努めております。
🧺アフターケア用品
業界初!韓国大手ブランドSKIN FOOD/魔女工場と正規契約を結び商品をご用意。
🧺カウンセリング
施術前にカウンセリングのお時間を十分に設けております。
ご不安な点はお気軽にご相談くださいませ。
🧺海外ホテルのような店内
HOTELのような贅沢な空間で高品質なサービスを…
こだわり抜いた店内はつい撮影をしたくなるようなフォトジェニックな空間。
各お部屋ごとに異なるインテリアもお楽しみくださいませ。
📸@hotelandpark.official
HOTEL&PARK.スタッフ数名で運営しております。
今まで研修生と通常スタッフ数名で運営しておりましたが、通常メニューのみ掲載することとなりました。
お得な研修ワックス脱毛メニューは引き続き下記アカウントにてご予約可能です🌳
【HOTEL&PARK. Miku】【HOTEL&PARK.Moe】