HOTEL&PARK.所属・HOTEL &PARK.waxの掲載

HOTEL &PARK.wax

表参道駅、明治神宮前駅 徒歩4分/原宿駅 徒歩6分
HOTEL&PARK.
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

amiさんの口コミ

こちらのサロン本当に最高でした‼︎
    丁寧に施術して頂きWax脱毛で寝れたのはじめてです!!笑
    本当に大阪にも出来て欲しい😂また機会があればお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!

ami 様

昨日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しくありがたいお言葉をいただき心より感謝いたします。

リラックス出来たとのこと、何よりでございます。
    また東京にいらした際はいつでもぜひお越しくださいませ!

ami様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月23日
  • mmmさんの口コミ

対応、技術、内装すごく良かったです。
    行きたいと心から思えました!!またお願いします(^^)

mmm 様

先程は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。

全てにご満足いただけ何よりでございます。
    mmm様がいつお越しいただいてもさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またいつでもいらしてくださいませ。
    それでは、mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月19日
  • 彩乃さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です。
    また次もお願いしたいです。

彩乃 様

先日は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてで緊張されていたかと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました。お仕上がりにもご満足いただけ何よりでございます。

また、彩乃様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月16日

VIOワックス脱毛¥5980◆潤いツヤパック付◆お肌に優しいオーガニックワックス使用◆20歳からの上質ケア◇極上のお肌をご体感くださいませ◆撮影多数の店内◇ボディワックスもおすすめしております◇

◼︎ ベテランスタッフによる安心の技術力
◼︎ 徹底した衛生管理
◼︎ 抜け残しをしないこだわり
◼︎ 敏感肌・アレルギーの方でも安心
100%無添加オーガニックワックス使用
◼︎ 脱毛後のアフターケアをしっかりサポート

◼︎ ご予約は先着順により埋まり、日時のご変更をお願いする場合がございます。予めご了承くださいませ。

◼︎ 営業時間外または施術中でのお問い合わせは、ご対応に遅れが出る場合がございます。予めご了承くださいませ。

◼︎ ご希望のお時間30分前でしたら、お電話からご予約可能です。
お電話でご予約の際にミニモとご申告ください。
ご申告のない場合は、通常価格となりますのでご注意くださいませ。

◼︎ クーポンの併用はできかねますのでご了承くださいませ。複数のメニューをご予約ご希望の方は恐れ入りますがご予約完了後にメッセージにてお問い合わせください。

◼︎ NYのホテルのようなワックス脱毛サロン
贅沢な空間で高品質なサービスを…
女王様のような気分になれるセミダブルベッドでゆったりとワックス脱毛をご体感いただけます。
つい撮影をしたくなるようなフォトジェニックなお部屋♪
各お部屋ごとに異なるインテリアもお楽しみいただけたら幸いです。

【ブラジリアンワックスについて】

◼︎ ベテランスタッフによる高品質なサービス
体の中でなおもデリケートな部分だからこそ、高い技術をもったワックス脱毛専門のスタッフが施術を行います。
毛の性質・皮膚構造など専門知識を熟知したスタッフが、一人一人に合った施術を心掛けております。

◼︎ 100%無添加オーガニックワックスの使用
自社開発の『お砂糖・蜂蜜・レモン果汁』のみで出来た、100%無添加ワックス使用。
敏感肌・アトピー肌の方でもご安心ください。

◼︎ 業界最高水準の安心の技術
のべ1万人の施術実績を積んだベテランスタッフが、世界トップクラスの技術でブラジリアンワックス脱毛の痛みをHOTEL&PARK.独自のノウハウで最小限に抑えた施術を行なっております。
お痛み・お肌に負担をかけないよう高品質なサービスをご提供いたします。

◼︎ 徹底した衛生管理
お客様に安心してご利用していただけるよう衛生管理を徹底しております。
- 施術の際に使用する木ヘラの二度使用はいたしません。
- お肌に直接触れるものの再利用はいたしません。
- ピンセット等は、アルコール・紫外線ランプで消毒をしております。
- 施術後、お客様毎に清掃を必ず行っております。

◼︎ 抜け残しをしないこだわり
HOTEL&PARK.では、ワックスに絡まなかった短い毛などは毛抜きで丁寧に仕上げ処理をし、よりツルツルなお肌へ導くよう努めております。
これまでにない、極上の触り心地をぜひご体感くださいませ。
※但し、細かな産毛や自己処理等により1センチ以下の場合は、お仕上がりが不十分になる可能性がございますので、予めご了承ください。

【アフターケアについて】

◼︎ SKIN FOOD取扱店
ワックス脱毛はその後のアフターケアが重要です。
当サロンでは、アンダーのケアに最適なSKIN FOODの正規品をご用意しております。

◼︎ ケア方法
脱毛後のケアについて皮膚知識を熟知したスタッフが、皆様のライフスタイルに沿ったケア方法をご案内しております。

※施術前にカウンセリングのお時間を十分に設けております。
ご不明な点がございます場合はお気軽にご相談くださいませ。

【ご予約の前に必ずお読みください】

ここ最近『無断キャンセル』・『当日でのご変更』が多くなっております。
確実にご来店いただけるお日にちにご予約くださいますようお願い申し上げます。

ご予約を無断キャンセル・当日変更の場合、キャンセル料を次回ご来店時に100%頂戴いたします。
ただし、悪質な場合はご予約をお断りいたしますので予めご了承ください。

またご来店に10分以上の遅れがありご連絡が取れなかった場合、ご予約をキャンセルとさせていただく事がございますのでご注意ください。

◼︎ VISA,master Card ご利用可能

店内の詳細
◼︎ @hotelandpark.official

HOTEL&PARK.所属・HOTEL &PARK.waxのプロフィール

エステ・リラクサロン情報

HOTEL&PARK.

東京都渋谷区神宮前5-12-14表参道プラネッツ 1F BC (地図

表参道駅、明治神宮前駅 徒歩4分/原宿駅 徒歩6分
渋谷区