HOTEL&PARK . ワックス脱毛の掲載
HOTEL&PARK . ワックス脱毛のプロフィール画像
HOTEL&PARK. ホテル アンド パーク HOTEL&PARK . ワックス脱毛

• 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

HOTEL&PARK . ワックス脱毛の口コミ

Kさんの口コミ

受付から施術はもちろん最後のお見送りまで一切抜け目のない、大変丁寧な対応で今まで利用した美容系のサロンの中で1番の接客でした。接客業をしていた経験もあり、勝手に学ばせていただきました。施術も問題なく一生懸命に取り組んでくださりありがとうございました!お店の雰囲気もこだわっていて、ラグジュアリーでおしゃれで掃除も行き届いており、アロマキャンドルに癒されました。スタッフさんをはじめ、全てが素敵な空間だったので、リフレッシュがてらにも定期的に伺いたいと思いました。良すぎて他に教えたくないレベルですが、すぐに友達にもすすめてしまいました(笑)この度は本当にありがとうございました♡

K 様

先日は数あるお店の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また、新人研修キャンペーンにご協力いただき誠にありがとうございました。

ご妊娠9ヶ月でのワックス脱毛でございましたため、たくさんのご不安なことがあったかと存じます。その中でもご満足いただけたこと、心より大変嬉しい限りでございます。
    またご友人様にもご紹介をしてくださったとのこと、深くお礼申し上げます。
    K様にとって少しでも癒しのひと時に、またリラックスできる空間となっておりましたら幸いでございます。

ご出産後にぜひともまたケアのお手伝いができますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

またK様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

どうか母子共に健康で無事に出産が終わりますように。
    ぜひとも残りのマタニティライフを楽しんでお過ごしくださいませ。

寒い日々が続いておりますため、くれぐれもご無理をなさらずご自愛くださいませ。
    K様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Mizuki, Miku

返信日:2023年1月15日
  • rさんの口コミ

お店自体がすごく綺麗でいい匂いがして快適でした!
    すごく丁寧な説明をしてくださいました。アフターケアまで詳しく教えて貰うことが出来て良かったです!
    仕上がりも大満足でした☺︎ありがとうございました(^^)

• rainさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございます!また今度よろしくお願いします ^_^

rain 様

先日は数あるサロン様の中から再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当店でワックス脱毛する初めての箇所もございましたため、沢山のご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    ワックス脱毛は1ヶ月半〜2ヶ月を目安に、定期的に行うことで毛質改善・お痛み軽減、さらには美肌へと繋がっていきます。
    こちらこそ是非ともまたrain様の綺麗になるお手伝いをさせていただきたく存じます^^

尚、今回ご予約いただいたこちらの本アカウントには未掲載のさらにお得なクーポンを【HOTEL&PARK.Miku】個人アカウントにて多数掲載いたしております!
    次回以降のご予約にて是非とも上記アカウントもご活用くださいませ^^

rain様がまた当店へお越しいただけた際には、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけますよう更に誠心誠意努力していく所存でございます。

rain様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024年1月27日
  • Yさんの口コミ

今回も顔のワックス脱毛お願いしました✨仕上がりは"うるうる""つやつや"で接客も毎回丁寧にして下さり毎月楽しみです!次回もよろしくお願いいたします🙏🏻

yu_ka 様

先日もご多忙の中当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

毎度お顔を施術する度に、お肌が生まれ変わるようにつるつるになっていく様子がたまらなく施術する側もとっても嬉しいです^^

yu_ka様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    本格的な冬がやってまいりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

返信日:2023年11月20日
  • チョコさんの口コミ

毎回とても丁寧な対応で声かけも優しいので恥ずかしい思いをせずに済んでいます。部屋やトイレも綺麗で快適に過ごせます。モエさんの声に癒されて施術中に寝てしまいました。仕上がりも大満足です♪またよろしくお願いします!

チョコ 様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

久しぶりのワックス脱毛でございましたが、仕上がりも大満足とのこと、大変嬉しく存じます。
    また施術中は寝ながらごゆっくりとお過ごしいただくことができ、わたくしも大変安心いたしました^ ^

いよいよ乾燥が気になる季節となってまいりましたので、ご自宅でもしっかりと保湿(アフターケア)をお願いいたします。

またチョコ様が当店へお越しいただける際は、
    さらにワックス脱毛の時間が癒しとリフレッシュのひと時となれますよう、接客・技術、全てにおいて日々精進してまいります。

返信日:2023年10月13日

かわいくて優しい人でした。
    また伺いしたいと思います

のり 様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。

初めてのワックス脱毛でございましたため沢山のご不安があったかと存じます。
    のり様にとって当店でのワックス脱毛の時間が、少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます。
    是非また一緒に沢山楽しいお話をしましょう^^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    ワックス脱毛は定期的に行うことで毛質改善・お痛み軽減、さらには美肌へと繋がっていきます。
    お近くにお越しの際には、是非またいつでもお越しくださいませ。

またのり様が当店へお越しの際には、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

朝晩肌寒い季節となってきておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。
    のり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年10月1日
  • yさんの口コミ

とっても美人な担当者様で、ただただ恥ずかしかったですが、技術が素晴らしかったです。他のお店で痛くて続けられない方も、こちらでは痛くないと感じるかもしれません。私がそうでした😭✨✨またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

y 様

当店での初めてのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じます。

y様にとって当店でのワックス脱毛の時間が少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

当店ではどのようにしたらお痛みを最小限にできるのか、工夫をし施術を行っております。
    またy様が当店にお越しいただけた際には更にお痛みが少なくなるよう、日々誠心誠意努力していく所存でございます。
    お近くにお越しの際には、是非またいつでもお越しくださいませ^^

y様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年10月1日
  • コさんの口コミ

施術有難うございました。スタッフの方が本当に接客が丁寧で、素敵な店内でリラックスして過ごすことが出来ました。そして何より脇の黒ずみが無くなったことがとても嬉しかったです!

コ 様

初めてのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じます。

コ様にとって当店でのワックス脱毛の時間が少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    コ様のお悩み解消のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます^^

またコ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

まだまだ暑い日々が続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。
    コ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年9月16日
  • ヒサカさんの口コミ

ヒサカ 様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

ワックス脱毛は1ヶ月半〜2ヶ月以内を目安に、定的的に行うことで、毛質改善・お痛み軽減へと繋がります。
    ぜひとも今後のお肌ケアのひとつに、ワックス脱毛を取り入れていただけますと幸いでございます。

またヒサカ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2023年9月12日
  • 桃子さんの口コミ

大変丁寧にいつもありがとうございます🍀

桃子 様

また大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

こちらこそいつも研修キャンペーンに沢山のご協力いただき、貴重なお時間を誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    今回も桃子様の綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
    お近くまでお越しの際には、またいつでもお越しくださいませ^^

桃子様がまた当店にお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々誠心誠意努力していく所存でございます。

桃子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年9月11日

対応いただいた方はとても丁寧でお優しい方で、無理を言ってしまったにも関わらず快く応じてくださいました。
    とても綺麗に仕上げていただき、満足でしかないです(T_T)
    痛みも少なかったです!

お部屋の雰囲気が素敵すぎてニヤけました、こんなオシャレなお店は初めて!
    またお願いしたいなと思える素敵なお店でした。
    ありがとうございました(*^^*)

M 様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

M様の大事なご予定前に綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

そして久しぶりのワックス脱毛でしたが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけ、お痛みも少なかったとのこととても安心いたしました。

今後も1ヶ月半〜2ヶ月以内を目安にワックス脱毛での定的なお手入れを取り入れていただけますと幸いでございます^ ^

またM様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

※クーポン名にJr.waxer Miku施術と記載しておりますが、わたくしMoeが担当をさせていただきました。

返信日:2023年8月29日
  • 杏樹さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。空間もとても素敵で可愛かったので通いたいです☺️

杏樹 様

先日は数あるお店様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

杏樹様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

杏樹様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※クーポン名にMoe施術と記載しておりますが、わたくしMizukiが担当をさせていただきました。
    貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました^^

Mizuki

返信日:2023年7月19日
  • ぼらみさんの口コミ

今日も丁寧な施術ありがとうございました!
    空間も癒しでいつも行くのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

ぼらみ 様

また再度研修キャンペーンにご協力いただき心より感謝申し上げます。

是非ともまた研修キャンペーンにご協力いただけますと幸いでございます。

ぼらみ様がまた当店にお越しいただける際は、さらにリラックスしてお過ごしいただけますよう、接客・技術、全てにおいて日々誠心誠意努力していく所存でございます。

ぼらみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

※通常施術のクーポンにてご予約をいただきましたが、今回Jr.waxerキャンペーンにてMikuが施術を担当をさせていただきました。

返信日:2023年7月21日
  • miさんの口コミ

丁寧な接客に可愛い店内にとても居心地の良い時間を過ごすことができました!仕上がりも大満足です!
    また伺います。☺︎

mi 様

またJr.waxerキャンペーンにご協力いただき心より感謝申し上げます。

研修での施術で沢山ご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもお仕上がりにご満足いただき、居心地よいお時間をお過ごしいただけたとのこととても安心いたしました。
    ぜひまた一緒に沢山楽しいお話をしましょう^^

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    ご自宅でのアフターケアと合わせて、ツルツルなお肌を楽しんでいただけますと幸いでございます。
    お近くまでお越しの際には、またいつでもお越しくださいませ。

mi様がまた当店にお越しいただける際は、さらにリラックスしてお過ごしいただけますよう、接客・技術、全てにおいて日々誠心誠意努力していく所存でございます。

mi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年7月23日
  • かさんの口コミ

今回もありがとうございます♥︎⍤⃝
    いつも時間かけて綺麗にしてもらって嬉しいです!

ゆ 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    今回もゆ様の綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます^ ^

ツルツル美肌でこの夏を楽しんでいただけますと幸いでございます。

またゆ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2023年7月17日
  • 史悠さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応していただいて快適に時間を過ごすことが出来ました!
    綺麗にしていただけてすごく嬉しいです!
    絶対にまた行きます!!

史悠 様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    また快適に時間を過ごすことができたとのこと、とても安心いたしました。

お背中は特に大変荒れが出やすい箇所でございますため、ご自宅でのアフターケアがとても大切になります。
    お肌トラブルのリスクを幾分か下げるためにも、
    是非ともアフターケアを実践していただけますと幸いでございます。

また史悠様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2023年7月17日

初めてのwax脱毛で緊張しましたが、担当して下さった方の丁寧な接客でリラックスできました。
    仕上がりはとても綺麗でした!
    ただ2日後くらいから背中に沢山のニキビができてしまいました。
    アフターケアも教えて頂いた通りやっていましたが、
    私の肌には合わなかったみたいです。。
    (できやすい箇所と説明もあったので、
    もちろん承知の上で施術して頂きました)
    wax脱毛が自分に合うかどうか確認できたので
    良かったです。ありがとうございました!

k様

初めてのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じますが、リラックスできたとのこととても安心いたしました。

お背中にニキビが出来たとのこと、1日も早くお背中の状態が良くなるよう、心より願うばかりでございます。

ワックス脱毛の中でお背中だけが唯一荒れが出やすい箇所となっておりますため、私どももお背中の施術はより細心の注意を払いながら施術をさせていただいております。

いち施術者として、荒れが出る・出ないと断言できないことを悔やみますが、少しでも荒れるリスクを減らし、皆様にワックス脱毛の良さを感じていただけるようスタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。

またk様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

返信日:2023年6月29日
  • ぼらみさんの口コミ

リピートさせて頂いてます!
    もう施術・仕上がり、接客も素晴らしいの一言です。
    施術室の雰囲気もよくて気分も癒されます。
    ワックス脱毛はこちらが初めてでしたが、
    初めてがこちらで良かったと思っています。
    また宜しくお願いします^^*

ぼらみ 様

また大変貴重なありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

新人研修での施術、また初めての行う箇所もございましたためたくさんご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもお仕上がり、接客も満足とのこと、大変嬉しく安心いたしました。

また初めてのワックス脱毛に当店を選んでくださったこと、心より嬉しく存じます。
    ぼらみ様にとって当店でのワックス脱毛の時間が少しでも居心地のよいひと時となっておりましたら幸いでございます。

ぼらみ様がまた当店にお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、誠心誠意努力していく所存でございます。

ぼらみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

※通常施術のクーポンにてご予約をいただきましたが、今回新人研修キャンペーンにてMikuが施術を担当させていただきました。

返信日:2023年7月21日
  • lalaさんの口コミ

とても丁寧な対応で、初めてでもリラックスしながら施術を受けられました!

lala 様

また長いお時間新人研修キャンペーンにご協力いただき心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛、新人研修での施術で沢山ご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

lala様がまた当店にお越しいただける際は、さらにリラックスしてお過ごしいただけますよう、接客・技術、全てにおいて日々誠心誠意努力していく所存でございます。

lala様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年6月14日
  • ぴさんの口コミ

お店に入ってから出るまで最高の接客でした!!!初めての脱毛で不安でしたが、とても上手に施術していただけて大満足です(;;)♡またお願いしたいです!!

ぴ 様

初めてのワックス脱毛、新人研修での施術でたくさんご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもお仕上がりも大満足とのこと、とても安心いたしました。
    ぜひまた一緒に沢山楽しいお話しをしましょう^^

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    お近くまでお越しの際には、またいつでもお越しくださいませ。

ぴ様がまた当店にお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年6月6日
  • りりさんの口コミ

すごく丁寧に接客して下さりありがとうございました!久しぶりの脱毛で緊張していましたが、すごくリラックスした状態で施術を受けられました。
    またよろしくお願い致します!

りり 様

久しぶりのワックス脱毛、新人研修での施術でたくさんご不安なことがあったかと存じます。今回初めて取る部分もございましたが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    またその中でもリラックスできたとのこと、とても安心いたしました。

大変嬉しく貴重なありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    またお近くまでお越しの際には、是非ともまたツルツル美肌のお手伝いをさせてくださいませ。

またりり様が当店にお越しいただける際は、さらにリラックスしてお過ごしいただけますよう、接客・技術、全てにおいて日々誠心誠意努力していく所存でございます。

りり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年5月31日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧