ルナ所属・🩵小顔・痩身 専門 🩵MOMOの掲載

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

ルナ所属・🩵小顔・痩身 専門 🩵MOMOの口コミ

くまさんの口コミ

とてもリラックスできるアットホームなサロンでした!スタッフの皆さんの対応も親切でした。痛みがあるところを的確にマッサージしていただき、終わる頃には体が軽くなった気がします。1回でも効果が感じられたので、定期的に伺いたいと思います!

• nakanoさんの口コミ

この度は有難うございました。自分が思う以上にガチガチな頭から首までしっかりマッサージして頂きました。顔はコルギっぽく強めでしたが、終わって軽くなりました。ありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

急な予約でも快く対応して下さり、施術時間も2時間と長時間でしたが最後まで丁寧でした。
    肩や首のこりによる頭痛に悩まされていましたが、ヘッドスパで改善でき、体のだるさが軽減したので感動しました。
    仕事柄、足もすごく浮腫むので定期的にキャビテーションとリンパマッサージ受けたいなって思いました!
    体調管理のためにもリンパを流すことって大切ですね、、
    本当にありがとうございました!

• SHIORIさんの口コミ

普段は、初対面の方とお話しするのがあまり得意ではないのですが、本当に素敵なスタッフさんで、施術中もずっと楽しかったです♩顔だけでなく、首・肩までほぐしていただけて、すごくリラックスできました☺︎また必ずお伺いします!!

• かすみさんの口コミ

毎回キャビテーションとマッサージの他にほぐしやストレッチもつけてくれてサービスが大変良く、リラックスできるような接客も素敵です😊

施術は中国の方でした。とても親切で、一生懸命足揉みしてくれました!!
    かなりセルライトがひどく遅く時間オーバーでした。申し訳なかったけど、嬉しかったです。あたしの足痩せしたい!という気持ちに、大丈夫!やせるよ!頑張ろ!と励ましてくれました。また行きます!よろしくお願いします。

• 陽子さんの口コミ

肩凝りで頭痛が激しかったのですが…
    1日で解消されました!
    フェイスで行ったのに、デコルテ・肩から背中揉み解して
    頂き最高です。
    また行きたくなるサロンです

• おおつきさんの口コミ

骨気は始めてだったのですが、とても分かりやすく効果を感じられました!今まで自分の顔が疲れていたんだな〜ととても気づかされました
    自分の不手際で1日予約日を間違ってしまったのですが笑顔で丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました!
    また利用したいです!

• 嘉裕さんの口コミ

素敵です

• 智恵さんの口コミ

とても居心地の良いサロンで
    今後もお願いしたい丁寧な施術でした❤️
    身体も軽くなり巡りが良くなるので
    暖かくなるので気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いします🙇

体がダルく、なんとかしてもらいたい一心で伺いました。
    思った以上に汗をかいてスッキリできましたし、キャビのおかげでウエストも細くなりました!
    自宅でのケアのアドバイスありがとうございます。
    自分でもしっかり揉みほぐしやりますね^_^
    是非また行きます。本当にありがとうございました!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧