【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Salon de cheri サロンドシェリ所属・サロンドシェリ トータルエステの掲載

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅

Salon de cheri サロンドシェリ所属・サロンドシェリ トータルエステの口コミ

3.9

円花さんの口コミ

初めてのエステで不安ばかりでしたが、初めてでこんなに素敵な方に出会えて歓喜です😊
    とてもきれいな方で癒やされましたぁ~💭

すべての施術にどのような効果があるのか細かく説明してくださり不安は一切なかっです!!

効果も目で見て手で触って確実に実感できるものでした!
    定期的に通えるようにバイト頑張ろうと思います😊

すごくお客様のことを考えてることが伝わり、店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした🙆🏻‍♀️

お友達や、家族にも勧めます😊

今回はとても丁寧な施術ありがとう御座いました🙇🏻‍♀️

円花 さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても素敵な円花様にお褒めの言葉を頂けました事大変嬉しく思います。

1回の施術でも効果を実感して頂けるかと思いますが、継続をして頂いた方がリバウンドもしにくいお体になります。
    それに加えてお家でのケアもして頂くとより早く、より効果を感じられるかと思います。

当サロンではお客様1人1人に合わせた施術をご提案、ご提供させて頂いております。

今後も更にアドバイス等もしていけたらなと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできます事楽しみに致しております。

• 季美子さんの口コミ

お店の雰囲気、施術ともにとてもよかったです。

• あいてぃさんの口コミ

施術後はとても全身すっきりとしました!
    また、皆さん丁寧に優しく対応頂けるので、安心してお願いできます!

ふくらはぎの凝り固まりすぎていたでこぼこがよくなって、施術後は本当にすっきりして感動します!
    こちらのスタッフさんは本当に皆さん良い方ばかりで、身体の悩みに親身になって施術して下さいます。
    今までエステは、効果が実感できなかったり、スタッフさんとの相性が合わず続かなかったりしておりましたが、こちらのサロンさんはどちらも申し分無く、心からお勧めできるサロンさんです。
    皆さんも何かお悩みがあったら一度行ってみてください!

• cocoさんの口コミ

あまりにも不快な思いをしたので、今までたくさんminimoを利用してきて、今回初低評価レビューです。
    こちら利用する前にちゃんと低評価のレビューを確認しておくべきでした。

カウンセリングがあるのは分かりますが、それを短縮するために事前にチャットでいくつか情報を送っているのに、またカウンセリングシートでチャットで伝えたのと同じような事を書かされます。

施術前と施術後にサイズ計測がありますが、施術前は緩めに測って、施術後はキツめに測る。そりゃ変化ありますよね。

何時何分に店を出たいか、とチャットを含め3回も伺っといて10分遅延しました。たかが10分ですが次の予定があったので本当に困りました。次の次の予定にも響きました。

遅延の原因は勧誘。有り得ない。最悪です。
    しかも他のスタッフと相談してきてから(この時間待たされる)、ひどい勧誘をしてきて、断るとまた相談しにいって勧誘してきての繰り返し。
    スタッフの対応も勧誘も全て不快でもう二度と来たくないと思ってたのに、次回の予約を取るまで帰れませんでした。

施術前に料金倍にしてアップグレードを提案してきたり、次回も施術やるから倍の料金今払えとか、初回契約特典があるとか継続しないと効果ないとか当たり前の事を言ってしつこく勧誘したりもう本当に最悪です。

店も狭くて他のお客さんと密集状態だし、個室といっても会話は丸聞こえ。カーテン開けられたら施術中の中も丸見えでプライバシーないです。その会話すらお店の方もしない方がいいですよ。

金額が安いからいいかなと思って予約しましたが、無駄な出費でした。総合的に500円でいい。
    他の方がこんな思いをしてほしくないのでレビューいたしました。

coco様
    この度は、数あるサロン様の中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しいなか貴重なご意見を賜りましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングシートにつきまして同意書と共にご書面にてご記入を頂き、施術という流れとさせて頂いており、ご要望に添って効果を発揮させる為、事前カウンセリングのみでは難しい詳細のヒアリング、生活習慣や体質管理の為にも皆様ご記入を頂いております。

測定につきましては効果も出ておりますので、そのままを測定しておりますが、こちらの配慮が足らずそのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術内容やご料金等、coco様のご要望に添えますようモニター様価格と施術以上の最善のご案内をさせて頂きました次第でございますのでcoco様の仰る意図は一切ございませんが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

所定のお時間10分過ぎてしまったとのこと、ご多忙の中でのご来店でいらしたと存じます。ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同ご希望の出発時間の共有、以後このようなことがなきよう再発防止に努めて参ります。

次回ご予約に関しましてはモニター様コースとなり測定やアフターカウンセリング、生活習慣のチェック等再来店必須のコースとなり皆様ご予約を頂いておりますことをご了承下さいませ。

店内密集状態に関しまして有難い事にご予約が混み合っておりますので、小さな個人サロンということもありご不便をお掛けしてしまったかと存じますが入室制限や検温、換気、アルコール消毒等を常に徹底しております為、都の規定する感染対策も万全ですのでご安心頂ければと存じますが会話につきましてはご配慮不足となり大変申し訳ございませんでした。

総合的に500円でいいとのご意見、私どもスタッフ一同日々お客様一人ひとりカウンセリング施術に最善を尽くしておりますがご多忙の中ご来店頂いたにも関わらずこのような思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後ご来店頂きますお客様にも安心してご来店頂けますよう改善に努め、coco様におかれましては再度ご来店頂けますようその他ご意見ございましたらお伺いさせて頂き少しでもご納得頂ければ幸いでございます。

返信日:2022年5月9日
  • みさんの口コミ

一回でも効果を感じられる程、特に副店長さんの方が
    とても親身になり施術してくださいました。
    自分に合う内容を色々とご提案してくださったので
    これからも効果を楽しみにしております!

• だも。さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、写真も、ビフォーアフターで見せてくれるし久々のエステで楽しかったです。

勧誘が凄いと口コミに沢山書いてありましたが、仕事してるんだし他も同じ位だし、そんな気にならなかったです。

契約するってなったのに途中で悩んでると話した時も無理に契約をさせようとはせず色々提案をしてくれたので良心的だと思います。

他のエステより値段も安いのに施術はしっかりしてくれるので安心です。

• 直子さんの口コミ

1回でとってもスッキリしました!!!
    スタッフの皆さんもとても良い方で、
    これからも通うことにしました(^^)
    頑張ります!!

• べるさんの口コミ

豊富な知識でカウンセリングや施術に
    1人ひとりじっくり時間をかけて行っている印象で、
    今後どのようにケアをしていくべきか、的確なアドバイスや予算面等も含めて親身にご相談に乗ってくださり不安もなくお願いできました。

たるみやほほ肉など気になり始めたので
    フェイスラインの引き締めに効果がある施術をお願いしました。

まだ1回の施術ですがスッキリしたのはもちろん、
    角質除去機能も搭載されていて
    ワントーンアップし次の日の化粧ノリも最高でした。

フェイスラインのスッキリ感は2日経った今日も持続しています。

もみほぐしもしてもらい
    肩、首がとても楽になりました。

色々なエステに行きましたが施術内容や技術が一番で、本当にお気に入りです!

さまざまなご意見あるかと存じますが
    私はエステは続けやすさが1番だと日々感じておりますので
    継続のしやすさと施術の効果、スタッフさんの親身さに、感動致しました。

感染対策もされていて、安心して過ごせます。

• 風香さんの口コミ

定期のコースを頼まないと帰れないような雰囲気でとりあえず言われた金額を払ってようやく帰れました。他のお客さんの声も大きくまた通いたいと思いませんでした。

風香さま

この度は、数あるサロン様の中から
    当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、貴重な御意見を賜りましてスタッフ一度深く感謝申し上げます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。

風香さまのお肌で気にされている部分を少しでも良く、しっかりと改善させて頂けるよう、
    私どもに出来る最善のサポートをご提案をさせて頂きました為、
    風香さまの仰っているような意図はこちらと致しましては、一切ございませんでしたが
    このようなご不便な思いをさせてしまいましたこと、
    誠に悲しく大変申し訳なく存じます。

他のお客様のお声につきましては、
    お客様が帰り際にお外でお話をされておりました為
    お声が気に障ってしまったかと存じます。

こちらの配慮が足らずに、申し訳ございませんでした。

今後、また風香さまに再度ご来店頂けますよう
    スタッフ一同、ご意見頂きました点等を含め
    より良い施術、サロンをご提供出来ますよう努めて参ります。

この度は、お忙しいところ誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月21日
  • ssさんの口コミ

初めてのエステで不安だらけでしたが
    可愛らしいスタッフさんが丁寧に1つずつカウンセリングをしてくれ、
    アットホームなサロンさんだったので緊張もせずとても安心しました。

小さく横にいってしまってるお肉がとても気になっていて悩んでいた為
    今回こちらのクーポン利用しました。

片胸が終わった後、
    胸がフワッとなり
    横に流れてたお肉もトップの位置と共に真ん中に寄りました!

施術中もアフターケアやホームケアの仕方を丁寧に教えてくれたので
    家に帰ってから少しでも維持できるように頑張ってみます!

お値段も他店舗のサロンさんと比べてリーズナブルだと思いました。

とてもお客様想いのサロンさんで、初めてのエステサロンがサロンドシェリさんで大満足です!
    次回もまたお願いしたいです。

ssさま

この度は、このような素敵な口コミを頂き
    大変、光栄でございます。

エステに対するご不安を取りのぞくことが出来
    こちらと致しましても大変、安心致しました。

1回の施術の効果にご満足頂き、
    喜んで頂けて、何よりでございます。

今後はまた更に深部のケアも積極的にしていきますので
    夏に向けて、理想的なボディを目指しましょう!
    ホームケア方法などもサポートさせて頂きますね。

スタッフ一同、しっかりとサポートをさせて頂ければと存じます。

また、ssさまに定期的にお会い出来ますことを
    大変嬉しく思います!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月14日
  • れいこさんの口コミ

本当のプロです!ドレス姿みんなに褒められました!
    本当に有難うございました☆
    ブライダルにむけて悩みを親身に聞いてくださり私にあった施術を案内してくださりました。
    効果もしっかりでて凄く全身がスッキリなりとっても満足しております!
    とっても親切で効果が出るように一生懸命してくださるのが伝わりました。
    価格も通いやすいようにご提案してくださいますし、安心して通う事ができました。これからも宜しくお願い致します♪

れいこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そう言って頂けて大変嬉しく思います。

当サロンではお客様1人1人に合わせた施術をご提案、ご提供しております。

1回の施術でも効果を実感頂けますが、継続することがリバウンドしにくいお体づくりに直結致します。

お家でのケアもして頂くと、より美しいお体になります。今後更にアドバイス等もしていけたらなと思っております。

一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• のさんの口コミ

先日下半身の施術をしてもらいました。
    初めてのエステサロンで少し緊張していましたが、親身になって話を聞いてくれてとても安心しました!

施術後はむくみが凄くとれ、次の日会った友達にも足細くなった?と言われるほどでした笑

金額も学生の私でも払える金額で契約に踏み切りやすかったです!

これからもお世話になろうと思います!
    本当にありがとうございました!!

の様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

ご料金や施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    サロンで施術して頂いて、お家でのケアなどをして頂くと
    より効果を実感して頂けるかと存じます。

お家でのケア等に、つきましては今後
    更にアドバイスさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• ピーさんの口コミ

ホワイトニングあでお伺いしたのですが、前回他のところに行った時よりカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    コストも他のサロンさんよりも通いやすい値段で継続しやすいと思いました。
    個人のサロンさんだからなのかアットホームな雰囲気が心地よかったです!
    他のサロンさんも行きましたが、1回で白くなり効果を感じられ良かったので通うことに決めました!

ピーさま

この度は、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後とも、通いやすいお値段と
    しっかりとした効果をご提供し続けて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ご来店、ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

最悪です。ここの口コミではなくて、GOOGLEの口コミを見てください。
    1980円のコースを予約しましたが、勧誘がひどく、契約しないと帰してもらえない感じでした。なんとかその場で契約は逃れたものの、「次回のカウンセリングも来ていただけないとこっちも損になっちゃうので前払いしていただいています」って言われて、4000円払いました。そんなこと予約時に書いてなかったのに。
    さらに、「何時までにお帰りになられたいですか?」とカウンセリング用紙にも口頭でも聞かれたのにも関わらず、勧誘で時間が長引いて30分も遅れました。
    また、着替え中にスタッフに誤ってかカーテンを開けられ、とても不快でした。
    次回の分を前払いしましたが、また行っても色々と怖いので、もうこの4000円を手切金としてもう行きません。
    このような個人のお店はスタッフの質が悪いということを今回学びました。どうもありがとうございました。

S様

この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや施術に関しまして
    S様のお身体状態、今後の目指したいお姿やご希望にお応えできますようにと
    懸命に考えた思いでアフターカウンセリングで
    コース等ご提案させて頂いておりましたが
    そちらが勧誘と思われてしまいました事に悲しく、
    また、そのように感じさせてしまいましたことに大変申し訳なく存じます。

カーテンの件に関しまして
    配慮が足りずにご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

Googleなどに関しましては、
    さまざまなご意見ございますが
    当サロンは、皆様が綺麗になりたいという思いにお応えできますように、
    常に誠心誠意を持って
    カウンセリングや施術結果を
    お客様の目標にお応えできるコースや通いやすい価格で
    ご提案しております。

現在沢山のご来店されてるお客様や、
    今後新しいお客様に満足して頂きますよう、精進して参ります。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

返信日:2022年3月17日
  • あさんの口コミ

予定のお金の倍以上取られました。
    しかも人の財布の中身を確認されました。
    そして効果は無いです。
    金を倍以上払うまで絶対店から出さしてくれませんでした。
    本当に怖かったし、こんな思いを他の方が経験しない事を祈ります。

• みょんさんの口コミ

施術はめちゃくちゃいいです。
    勧誘がしつこすぎたところが残念でした。
    施術的にはもう一度行きたいですが、契約を絶対しないと帰らせてくれないように何度も何度も何度も何度も勧誘してくるのが嫌でした。そのせいで時間もかなりかかりました。
    謎に強制的に保湿クリームとクレンジングを買わされ、さらに値段高くなりました。
    施術はめちゃくちゃいいのにもったいないお店です。

• ひさんの口コミ

とても丁寧な方でした。ありがとうございました。

ひ様

先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

とんでもないです。
    こちらこそ、そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かなさんの口コミ

初めての痩身エステでしたが最初のカウンセリングから丁寧に行ってもらってありがたかったです。

脚の施術を行ってもらいましたが1回で見た目がだいぶ変わり効果の高さも実感出来ました。

お店の方も気さくで話しやすいので雰囲気も良かったです。

かな 様

スタッフの山口です!
    初めてのエステを当店選んで頂きまして、ありがとうございます♪

とても薄くラインも真っ直ぐ綺麗になっていてスタッフもとても嬉しいです⭐︎

これからも色々とお話しできればとおもいます♪
    今後ともサロンドシェリをよろしくお願いいたします!

返信日:2021年10月25日
  • ゆさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、親切で丁寧な対応でとても良かったです。
    効果も実感できますし、雰囲気も良くて通いやすいと思います。

• 真美さんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたがスタッフさんが親身になってカウンセリングをして頂き緊張せずに済みました。

施術では一つ一つしっかりと説明して頂き、分かりやすかったです。効果も目で見てわかるぐらいしっかりと効果を感じる事ができました。

エステは高い金額で勧誘が酷いイメージでしたが私は本気で痩せようと思いエステに行ったのでむしろ自分の事の様に悩んで頂きプランや料金も相談にって頂いたので感謝しています。

これから宜しくお願い致します。

サロンドシェリ トータルエステさんからの返信

真美様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一回の施術でとても変化があり、スタッフ一同とても嬉しかったです。
    真美さまの本気で痩せたいお気持ちとても伝わり私共もより
    気持ちが入りました!有難うございました!
    これからもドンドン美ボディにむけて綺麗になれますようスタッフ一同全力でケアさせて頂きます。
    ご自身でなにか体質改善や運動など
    もしわからないことがございましたら、次回ご来店の際にご質問などお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de cheri サロンドシェリ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す