トータルエステ サロンドシェリの掲載
トータルエステ サロンドシェリのプロフィール画像
salon de cheri サロン ド シェリ トータルエステ サロンドシェリ

池袋駅5分

トータルエステ サロンドシェリの口コミ

機械の説明などを
    分かりやすくしていただきました!
    私は一回で二の腕が1.5センチ細くなりました。

他のエステと比べて安いためお財布にも優しく、
    そして結果が出そうな気がしたので
    契約させて頂きました!!

これからよろしくおねがいします🙏

m 様

数あるサロンの中からサロンドシェリにご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

しっかり効果が出るよう出力も毎回変更して施術させていただいてますので、
    今後もご安心してお越しいただければと思います!

これからますます綺麗になりますようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

返信日:2024年3月28日
  • もさんの口コミ

サロンも綺麗でした〜!落ち着いた環境で施術していただけて良かったです!

も様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも気にされているお悩みを全て解決していけよう、スタッフ一同頑張りますので一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• みゆさんの口コミ

ホワイトニングと全身引き締め両方とも満足でした!
    隣の方の話し声が結構聞こえるのと、待ち時間が少し長めなのが気になりました。しつこい勧誘等なかったのも安心できました!

みゆ 様

この度は数あるサロンの中からサロンドシェリにご来店頂きまして誠に有難うございます!

しっかり引き締まり効果出てよかったです♪

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店した際には、スムーズにご案内させていただければと思います。

• a.さんの口コミ

痛みはありましたが、脂肪が柔らかくなった感じを実感しています。
    次回以降もどうぞよろしくお願い致します!

a.様

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

今後もご安心してお越しいただければと思います!

• 🧡さんの口コミ

前後でサイズが変わりました
    即効性があります

♡様

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

これからも気にされているお悩みを全て解決していけよう、スタッフ一同頑張りますので一緒に頑張りましょう★
    今後ともよろしくお願い致します!

• kさんの口コミ

顔がスッキリしました。

k 様

この度は数あるサロンの中、当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからますます綺麗になりますようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます★!

• まーさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    本当に親身になって寄り添ってもらいました❤️‍🔥🙇🏻‍♀️こんなに素敵な方と出会えて光栄です!!なんでも相談できて楽しかったです🤭🫶🏻友達にもおすすめしようと思います💓💓

まー様

この度は数ある中当店ご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆!

今後もその時の状況やお体状態によってこちらからご提案させて頂きますので何卒宜しくお願い致します♪
    またたくさんお話しましょう◎
    これからも一緒に頑張りましょう♪

• マミさんの口コミ

今日は有り難うございました!施術、効果とっても満足しました☆綺麗なスタッフさんの丁寧な説明で親身になってアドバイスしてくださいました!知識も豊富で体質やお肉質をチェックした上で今後の運動や食事など的確なアドバイスを下さいました!凄く納得しました!自己流のダイエットだからちゃんと細くならなかったんだと!やはりプロは違います!
    ハンドマッサージと機械の使い方も上手で私はお肉が硬いから痛いかもと言われましたが痛いのが苦手な私にも強さ加減を合わせながらギリギリのラインで調節して頂き丁寧な施術でむしろ気持ち良かったですし、なにより効果が一回で目に見えて分かり、サイズダウンとお肉が柔らかくなりました!
    沢山お客様が長く来ている理由が分かります!
    アットホームで綺麗なプライベートサロンでスタッフさん皆さん優しかったです☆
    最後も今後のプランを丁寧に説明してくださり予算に合わせて効果があるプランで配慮してくださりました!
    スタッフさんもお客様のゴールにむけて綺麗にする事をご提案してくださいましたので私もやる気をもっとだして頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

ルル様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉を頂きまして感謝致します!

さや様と色んなお話ができて毎回お会いするを楽しみにしております!

これからも食事や運動、ホームケアなと分からない事がございましたら何なりとお聞きくださいませ。

さや様のご希望、ご要望に添えましすうにこれからも施術や機会ももその時の状態に合わせて
    またご提案させて頂きます。

私ももっともっと精進してさや様をお綺麗して差し上げますよう一緒懸命頑張ります!

一緒に頑張りましょう。これからも宜しくお願い致します☆

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして誠に嬉しく思います。

返信日:2023年4月13日
  • えりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    大変満足しております。
    今までどれだけの老廃物が溜まっていたのか身に染みて分かりました。
    施術中痛みや圧など気にかけてくださり、無理なく終えれたのでとても感謝しております。
    スタッフの皆様お優しくご丁寧に最初から最後までありがとうございました。
    この歳でエステに一度も通ったことはありませんでしたが、スタッフさんが寄り添ってカウンセリングや施術など行ってくだり安心できました。
    今回こちらのサロンさんにお任せしようと思います。
    これから体が楽になったり、健康になることを想像し帰宅中とても嬉しい気持ちで帰宅させて頂きました♪
    今後とも宜しくお願いします。

トータルエステ サロンドシェリさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

お痛みもあったと思いますが、頑張っていただいたので効果も出ましたね♪

この調子で目標期間までに一緒に頑張っていきましょう!

何かわからないことや質問等ありましたらお気軽にお声がけくださいね!

今後とも宜しくお願い致します☆!

返信日:2023年4月23日
  • reikoさんの口コミ

2回コースで行きましたが、2回目の雑さが酷いです。お金を返してほしいくらいです。

開始3分で片脚裏側を急ピッチで終え(しかも明らかに1回目の時よりかなり雑、爆速で終了)、担当者が30分ほど別の接客?に行きました。
    その間放置され携帯で時間を潰していましたが、2回目分もお金を払っているのにあんまりだと思います。
    帰る時に見るとスタッフがもう1名いて、2名体制で何故こうなるのか不思議でなりません。

EMSをサービスしてくれましたが不満が募ります。

今まで複数のサロンに体験に行きましたが、こんな対応されたことないです。ミニモだからでしょうか?
    片手間、隙間時間にするようなものなのでしょうか。

その時間に客がブッキングしてるならその日は予約が取れないと断るのが筋ではないでしょうか?

怒りを露わにせずに退店することに努めましたが本当に憤りを感じます。
    2回目は本当に時間とお金を無駄にしました。
    二度と行きません。

reiko 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りスタッフ一同感謝申し上げます。

この度はお時間お待たせしてしまい
    2回目が雑であったとの事で、そのようなご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

施術に関しては1回目と同じ内容で施術させて頂いておりまして手を抜くなどそのようなことは一切ございません。そしてどの媒体さんも関係なく皆様同様に施術させて頂いております。
    ご不安な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

またもう1人のスタッフに関しては別店舗の整体師のスタッフでございまして急遽受け付けの手伝いに来て頂きましたのでご来店頂きました店舗でのエステの施術は私1人で営業させて頂いておりました。

お待たせしてしまいとても誠に申し訳なくおもいEMSのサービスをさせて頂きました。
    それで許されるものではないことはもちろん理解しております。
    貴重なお時間を頂戴したのにも関わらずお待たせしてしまいました事、施術中に不快なお気持ちにさせてしまいました事改めて深くお詫び申し上げます。

今後ご意見を元に時間の管理はもちろんのこと、スタッフの指導等努めてまいります。

返信日:2023年4月13日

数字で結果が出ていて感動しました!
    機械の痛さで脂肪具合が分かりました笑笑

あ様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

お痛みもあったと思いますが、あ様が頑張っていただいたので効果もしっかり出ましたね♪

機械かけていく度にお痛みもなくなっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2023年4月23日
  • みさきさんの口コミ

丁寧な施術でした!

• 円さんの口コミ

丁寧な対応とても初めてでも安心できました
    ありがとうございました

• noayumiさんの口コミ

担当のお姉さんがとても雰囲気良く、安心して施術を受けられました。 ありがとうございました!

以前違うサロンに通ってましたが中々体重や見た目も変わらず悩んでいて今回お世話になりました。
    自分が使用してる機械などわかる範囲でお伝えしました。
    機械説明の際に自分に適しているものを教えてくださり施術する前とした後のお肉の柔らかさにびっくりしました。以前から通ってたところとサロンドシェリさんで施術した後のお肉の質が違くびっくりしました。なによりも施術前と施術後でもサイズダウンが目で見てわかりました。根本的なところが改善できていなかったのが原因でした。スタッフさんの的確な判断や知識に感銘を受けました。自分に適した機械選びも詳しく説明してくださりとても親身になってくれとても大満足です。これからもよろしくお願い致します。

スタッフの方がとても親身になってくれ、とてもいいサロンだなと思いました。
    エステ初めての何もわからない私に細かく丁寧にわかりやすく説明してくれました。
    勧誘とか書いてありましたが
    全くそんな事もなく、綺麗になりたくて、痩せたくてきてるんだから、
    スタッフさんもそれに対して
    ただ親身になってご提案やカウセリングしてくださる事にむしろ感謝です。
    そおいう言い方は失礼だと思います。

ダイエットの仕方が全くわからなくて何から始めていいかわからないのと食事や運動なども細かく説明して頂いたのでとってもわかりやすく、家でできるトレーニングなども教えてくれ私でも頑張れそうなメニューも教えてくれました。今後も教えてくださったトレーニングをお家でしつつこれからも頑張って通って理想のボディに近づけるよう頑張ります!ありがとうございました!今後もお願いします!

瀬奈 様

この度は当サロンご利用頂き、誠に有難うございます。

初めてでご不安なこともあったかと思います、安心して受けて頂けたみたいでとても安心しております♪

今後もお悩みやご相談あればその都度、スタッフまでお気軽にお声掛けください!

みんなダイエット経験者&成功者ですので、タメになるお話が聞けるかと思います◎
    いつでもスタッフ一同お待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

返信日:2022年10月30日

今年成人式があり、一生に一度で写真にも残るし、友人などにも会うので少しでも変わろうと思い本日お世話になりました。エステ自体全く無知で何から始めていいかわからない私に、1からわかりやすく説明してくれました。ビフォーアフターの写真が多く私も変わりたい!と思い痩せて成人式に向けて頑張っていこうと思います!
    これからもご指導よろしくお願いします!

• 千紘さんの口コミ

ずっと足が太いのがコンプレックスだったのですが、誕生日が近かったので自分ご褒美にと思い予約しました。
    丁寧なカウンセリングで、中々人には話しずらい話を優しく聞いて下さりとても安心できました。
    ビフォーアフターを見せてくれて、素人の私でも変化がわかりました!
    なにより親身になってプランを考えていただけたので、こちらで頑張ってみようと思いました!!
    今後ともよろしくお願いします!!

千紘 様

この度は当サロンご利用頂き誠に有難うございます。

たくさんお話して頂き、とても楽しい時間を過ごせました♪
    ご褒美に当店の施術を選んで頂いたこととても光栄です。
    今後もたくさんお話しできればと思います。宜しくお願い致します。

ステキなお誕生日をお過ごしください⭐︎
    早いですが、
    お誕生日おめでとうございます♪

• ささんの口コミ

エステ自体初めてだったのでとても緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく迎えてくれました。店内もアットホームな空間で、居心地も良かったです!!
    フェイスラインをスッキリさせたかったのですが、丁寧に「ここがつまっていますね」などの説明もしながら施術してくれました!正直こんなに変わるとは思っていなかったので、勇気をだして行ってみて本当によかったです!!
    アドバイスもいただけたので、自分でもお家でマッサージがんばります!!

りん 様
    この度は当サロンご利用頂き、誠に有難うございます。

初めてのエステを当店選んで頂きとても光栄に思います。
    予想以上の効果を実際に体験して頂けて嬉しい限りでございます。

今後もスタッフ一同より一層レベルアップできるよう日々精進して参ります。

• おさんの口コミ

効果以前に初めから最後まで勧誘がしつこくてとても疲れました。仕事を早く上がることができる日だったので、その後もゆっくり買い物しようと考えていたのに1時間ほどで終わるはずが2時間かかり、次の日も朝早かったので急いで帰ることになりました。通い続けるサロンを慎重に見つけて行きたいのにコースを契約しないと帰してくれないようで何回もしつこかったです。
    シフトが不規則な仕事なので予定がわからないと言ってるのに仮予約も取らされとても疲れました。
    期待していて楽しみにしていたのに行かなきゃ良かったなと後悔です。

お様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。

この度、お様のご希望やご要望、お悩みに寄り添ったご提案をさせて頂きましたが、
    ご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

こちらと致しましても、
    お様の貴重なお時間や金額をご利用頂き、せっかく今回しっかりと出た効果が1回の施術のみではキープや定着が難しくなってしまう点をお伝えさせて頂きました次第ではございます。

ご来店頂いておりますお客様もエステサロンをご理解して頂いた上でご来店されておりますので皆様おなじようにご案内させて頂き綺麗になる為に通って頂いております。
    次回のまた、お様のご要望通りに細かく施術内容や金額面等含めたご提案をさせて頂きました為、
    お様の仰るような勧誘と言った意図はこちらとしては全く無く、
    綺麗になって頂きたい、気にされているところを改善して差し上げたい、というこちらと致しましても精一杯のお気持ちで
    施術、ご提案をさせて頂きましたので
    ご来店に対する後悔のお言葉、大変残念に存じます。

お仕事でお疲れのところ、お時間が長くなってしまったとの点に関しましては
    お様のご要望に沿ったご提案をさせて頂きました次第ではございましたが、今後はこのような事がないよう、再発防止を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

ご予約につきましては
    より効果を出させて頂きたく、
    また、お様のお悩みを少しでも改善致したく、アフターフォローと致しましても、
    当サロンは医療提携もしております為、アフターカウンセリングチェックの無料提供サービス配慮でのご案内させて頂いております。

今後お様に再度ご来店頂けますよう
    スタッフ一同、今回賜りましたご意見をしっかりと受け止め、快適なサロン作り、そしてスタッフ指導等に努めて参りますので、お様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す