Sさんからのトータルエステ サロンドシェリの口コミ

• Sさんの口コミ

最悪です。ここの口コミではなくて、GOOGLEの口コミを見てください。
    1980円のコースを予約しましたが、勧誘がひどく、契約しないと帰してもらえない感じでした。なんとかその場で契約は逃れたものの、「次回のカウンセリングも来ていただけないとこっちも損になっちゃうので前払いしていただいています」って言われて、4000円払いました。そんなこと予約時に書いてなかったのに。
    さらに、「何時までにお帰りになられたいですか?」とカウンセリング用紙にも口頭でも聞かれたのにも関わらず、勧誘で時間が長引いて30分も遅れました。
    また、着替え中にスタッフに誤ってかカーテンを開けられ、とても不快でした。
    次回の分を前払いしましたが、また行っても色々と怖いので、もうこの4000円を手切金としてもう行きません。
    このような個人のお店はスタッフの質が悪いということを今回学びました。どうもありがとうございました。

トータルエステ サロンドシェリのプロフィール画像

トータルエステ サロンドシェリさんからの返信

S様

この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや施術に関しまして
    S様のお身体状態、今後の目指したいお姿やご希望にお応えできますようにと
    懸命に考えた思いでアフターカウンセリングで
    コース等ご提案させて頂いておりましたが
    そちらが勧誘と思われてしまいました事に悲しく、
    また、そのように感じさせてしまいましたことに大変申し訳なく存じます。

カーテンの件に関しまして
    配慮が足りずにご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

Googleなどに関しましては、
    さまざまなご意見ございますが
    当サロンは、皆様が綺麗になりたいという思いにお応えできますように、
    常に誠心誠意を持って
    カウンセリングや施術結果を
    お客様の目標にお応えできるコースや通いやすい価格で
    ご提案しております。

現在沢山のご来店されてるお客様や、
    今後新しいお客様に満足して頂きますよう、精進して参ります。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

返信日:2022年3月17日

トータルエステ サロンドシェリの口コミ

salon de cheri付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す