トータルエステ サロンドシェリの掲載
トータルエステ サロンドシェリのプロフィール画像
salon de cheri サロン ド シェリ トータルエステ サロンドシェリ

池袋駅5分

トータルエステ サロンドシェリの口コミ

• Sさんの口コミ

最悪です。ここの口コミではなくて、GOOGLEの口コミを見てください。
    1980円のコースを予約しましたが、勧誘がひどく、契約しないと帰してもらえない感じでした。なんとかその場で契約は逃れたものの、「次回のカウンセリングも来ていただけないとこっちも損になっちゃうので前払いしていただいています」って言われて、4000円払いました。そんなこと予約時に書いてなかったのに。
    さらに、「何時までにお帰りになられたいですか?」とカウンセリング用紙にも口頭でも聞かれたのにも関わらず、勧誘で時間が長引いて30分も遅れました。
    また、着替え中にスタッフに誤ってかカーテンを開けられ、とても不快でした。
    次回の分を前払いしましたが、また行っても色々と怖いので、もうこの4000円を手切金としてもう行きません。
    このような個人のお店はスタッフの質が悪いということを今回学びました。どうもありがとうございました。

S様

この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや施術に関しまして
    S様のお身体状態、今後の目指したいお姿やご希望にお応えできますようにと
    懸命に考えた思いでアフターカウンセリングで
    コース等ご提案させて頂いておりましたが
    そちらが勧誘と思われてしまいました事に悲しく、
    また、そのように感じさせてしまいましたことに大変申し訳なく存じます。

カーテンの件に関しまして
    配慮が足りずにご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

Googleなどに関しましては、
    さまざまなご意見ございますが
    当サロンは、皆様が綺麗になりたいという思いにお応えできますように、
    常に誠心誠意を持って
    カウンセリングや施術結果を
    お客様の目標にお応えできるコースや通いやすい価格で
    ご提案しております。

現在沢山のご来店されてるお客様や、
    今後新しいお客様に満足して頂きますよう、精進して参ります。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

返信日:2022年3月17日

予定のお金の倍以上取られました。
    しかも人の財布の中身を確認されました。
    そして効果は無いです。
    金を倍以上払うまで絶対店から出さしてくれませんでした。
    本当に怖かったし、こんな思いを他の方が経験しない事を祈ります。

• みょんさんの口コミ

施術はめちゃくちゃいいです。
    勧誘がしつこすぎたところが残念でした。
    施術的にはもう一度行きたいですが、契約を絶対しないと帰らせてくれないように何度も何度も何度も何度も勧誘してくるのが嫌でした。そのせいで時間もかなりかかりました。
    謎に強制的に保湿クリームとクレンジングを買わされ、さらに値段高くなりました。
    施術はめちゃくちゃいいのにもったいないお店です。

• ひさんの口コミ

とても丁寧な方でした。ありがとうございました。

ひ様

先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

とんでもないです。
    こちらこそ、そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月13日
  • かなさんの口コミ

初めての痩身エステでしたが最初のカウンセリングから丁寧に行ってもらってありがたかったです。

脚の施術を行ってもらいましたが1回で見た目がだいぶ変わり効果の高さも実感出来ました。

お店の方も気さくで話しやすいので雰囲気も良かったです。

かな 様

スタッフの山口です!
    初めてのエステを当店選んで頂きまして、ありがとうございます♪

とても薄くラインも真っ直ぐ綺麗になっていてスタッフもとても嬉しいです⭐︎

これからも色々とお話しできればとおもいます♪
    今後ともサロンドシェリをよろしくお願いいたします!

返信日:2021年10月25日

初めてのエステで緊張しましたが、親切で丁寧な対応でとても良かったです。
    効果も実感できますし、雰囲気も良くて通いやすいと思います。

• 真美さんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたがスタッフさんが親身になってカウンセリングをして頂き緊張せずに済みました。

施術では一つ一つしっかりと説明して頂き、分かりやすかったです。効果も目で見てわかるぐらいしっかりと効果を感じる事ができました。

エステは高い金額で勧誘が酷いイメージでしたが私は本気で痩せようと思いエステに行ったのでむしろ自分の事の様に悩んで頂きプランや料金も相談にって頂いたので感謝しています。

これから宜しくお願い致します。

トータルエステ サロンドシェリさんからの返信

真美様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一回の施術でとても変化があり、スタッフ一同とても嬉しかったです。
    真美さまの本気で痩せたいお気持ちとても伝わり私共もより
    気持ちが入りました!有難うございました!
    これからもドンドン美ボディにむけて綺麗になれますようスタッフ一同全力でケアさせて頂きます。
    ご自身でなにか体質改善や運動など
    もしわからないことがございましたら、次回ご来店の際にご質問などお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

• りょうさんの口コミ

他のエステよりもお客様とスタッフの距離が近く本当にアットホームなお店だなぁって思いました。

カウンセリングも事細かに聞いてくれて分かりやすく説明していただきました。
    施術しながらも分かりやすく説明や効果などを教えて頂き凄くしっかりしてると感じました。

自分でも見違えるほどウエストが変わっていたの正直驚いています。

これから結婚式まで時間もないですが絶対綺麗になって最高の結婚式にしたいの宜しくお願い致します。

トータルエステ サロンドシェリさんからの返信

ガス様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術中に式当日までのアドバイスをさせていただきましたがその後効果はいかがでしょうか?
    施術直後から効果が出ていたのでスタッフ一同とても嬉しかったです。
    これからも体質改善をし、挙式までさらに綺麗になっていただきたいのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

私共もガス様の挙式楽しみにしております☆

• 真美さんの口コミ

お店の雰囲気も良くスタッフさんも対応が凄く良かったです。ハンドと機械の複合で一回の施術でかなり効果を感じる事ができました。
    カウンセリングもしっかりとしてもらい自分にあった施術を提案してくれるので安心できました。
    これからもしっかり通って頑張りたいと思います。
    宜しくお願い致します。

真美様
    先日はご来店有難うございました!

効果を実感して頂きまして有り難く思います!
    嬉しいお言葉を力に全てのお客様が満足して頂けますように日々スタッフ一同精進しております!

真美様の目標に達成できますようにシッカリケアさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りょうさんの口コミ

友達の紹介で最初は緊張しましたがスタッフ皆様が気さくで優しくお店の雰囲気もとても良かったです。
    色々なエステに通いましたがこんなにも効果が早くわかるとは思いませんでした。
    施術の種類もいっぱいあり、いろんな箇所を出来るので凄く良いと思います。
    友達に紹介しようと思います。

• のさんの口コミ

20分ほど待ち、説明をうけたら45分ほどたってました。そこから施術。その後も勧誘が本当に長かったです。結局2時間かかりました。
    施術内容は良かったのですし、ただのお試しをお断りしているのは理解しています。
    でも、EMSの機械がおわっても機械をとってくれず、そのまま勧誘されずっと足が締め付けられたままでした。その時はあまりにも勧誘の勢いがよすぎて何も言えませんでした。
    内容が良かっただけに残念です。

• ささんの口コミ

1ヶ月半後に挙式を控えています。ジムで身体作りをしていたのですが…自分では限界があると思いエステサロンを探していたところ、価格も良心的で口コミも素敵だったのでお伺いしました。

丁寧なカウンセリングから始まり、気になるところをしっかり施術頂いたのがとても満足です!
    特に首から肩からウデにかけての膨らみと脇腹の贅肉がコンプレックスだったのですが、施術前後のスッキリ感が写真で見ても分かったので、一回でこんなに変わるんだ!と本当に感動しました。施術所も的確に脂肪がついてる所など客観的に厳しく教えてくださり逃げてた自分とも向き合えました!プロの言われた事を素直に聞き頑張ります!

ドレスのお写真も見て頂いて、目標と予算に合わせてコースをご案内頂けたので、無理なく通うことが出来ると思うと、自分でも残りしっかり頑張ろうと思います!!
    本当に有難うございました!これから宜しくお願いします。

• あこさんの口コミ

本気で痩せたくて、運動しても食事制限をしてもなかなか細くならずにこちらに初めて伺いました。
    親身になって相談に乗って頂き、痩せなかった理由も私の身体を見て教えてくださり、自分の身体に合うように施術してくださいました!
    毎日浮腫がすごかったのですが、脚がすっきりと軽い感覚になって疲れもとれました。それから疲れがとれるのと一緒にサイズダウンもしててびっくりしました!色んなサロンに行きましたが効果も1番実感できて、また通いたいと思えるサロンさんでした!

あこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

痩せるにはまず痩せやすい体を作ることが大切です。
    お家でのケア等もして頂くとより体もスッキリしてくると思います。
    お家でのケアにつきましては今後もアドバイスしていけたらなと思っております。

一緒に頑張っていきましょう!!
    あこ様がますます美ボディになれますようにスタッフ一同一生懸命にケアさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております☆

• コウさんの口コミ

勧誘がすごい。
    断れない、すごくシツコい

肌が柔らかくなりセルライトがちゃんとつぶせてるのが実感できて契約しました!
    これからよろしくお願いします!

• ゆんさんの口コミ

勧誘?がしつこかった。
    経済的にキツい中行った私も悪かったが、「今は経済的にちょっと無理なので、来月、再来月に」と何度も話すも、「今日〇〇円頂いて、次回安く済むように、、」などあの手この手で、「今月また来てくれないと、今回分が無駄になってしまうので!」など言いつつ、なかなか帰してもらえなかった。また、「私が気になってしまう!」と、私情を挟んできたのにはハッキリ言ってどうでもいいと思った。"自分の事>お客の都合"なんだなと思った。
    本気で痩せたい、ボディラインを整えたいと思っていたが、あんなに押し付けられると、その気すらなくなってしまう。これから契約したとして、何かあった時に、あそこまで押し付けられることがあるのかと思うと、ここでは施術したくないと思った。

ほかのサロンよりも安い値段で通えるのでとてもありがたいです!今後も体が変わっていくように頑張りたいと思います!

mさま
    本日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお声ありがとうございました🎶
    一緒に理想のお体を目指して頑張りましょう!
    全力でサポートさせて頂きます😊💓
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年2月21日

本日はありがとうございました。
    値段相応の施術を受けさせていただきました、カウンセリングがとっても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    機械で強くほぐし、痛い分、初回にもかかわらず大きな変化が得られました。良かったです。
    回数券がオトクのようです。

あ  様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そう言って頂き、大変嬉しく思います。

1回の施術でも効果を感じて頂くこともできますが、元に戻りやすい状態になりますので
    続けていくて行くとリバウンドもしづらいお体になります☆

お家でのケアもして頂くとより早く効果を実感できます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

お得なキャンペーンもございますのでまたのご来店お待ち致しております。

• ゆーさんの口コミ

昔からバストの大きさに悩んでいて、いろんなサイトや口コミをみて、こちらのサロンに決めました!
    駅からも近く、道には迷いませんでした。

小さめのサロンですが、アットホームな雰囲気でスタッフさんも明るかったです。
    ただ、人気だからかお客様で埋まっていて、予約した時間よりは少し待たされました。
    でも、初めのカウンセリングで悩みを丁寧に引き出してくださいました。
    とても感じが良いお姉さんで、バストの悩みを一つ一つ聞いて、お任せください!と言ってくださり、施述に入りました。
    初めてだったので、バストの施述は痛いんだと知りましたが、終わって効果が直ぐに出たことに感動!!
    バストの上の膨らみと確実にバストアップしていて嬉しくなりました。
    リーズナブルな価格設定にも納得し、契約しました。
    これからが楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

ゆー 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そう言って頂けて大変嬉しく思います。

当サロンでバストアップの施術をして頂いた上で、お家でもバストケアをして頂くとより効果を実感できますし、形なども定着してくるかと思います。

お家でのケアに関しましては今後も更にアドバイスさせて頂こうと思っております。

ますますゆー様が綺麗になれますようにスタッフ一同全力でケアさせて頂きますますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております。

• ささんの口コミ

バスト初でした。
    元々大きさはある方ですが、子供を産んでから形が気になり今回お願いしました。
    内容は背面から解し、その後表面から解しながら寄せていく感じでした。
    デコルテ周りがふっくらとして、1回の施術で変化を感じることが出来ました!
    授乳中は出来ないそうですが、ママ友にも宣伝したいと思います!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す