石川諒 (東京銀座 LA・BO 宇都宮店)

東京銀座 LA・BO 宇都宮店所属・石川諒の口コミ・評判

• とらこ さんの口コミ

本日はお世話になりました。
    曖昧な私の注文にも、丁寧に何度も確認しながらカウンセリングして下さいましたので安心してお任せ出来ました(^^)
    横着な私でも簡単に仕上がるスタイリング方法を教えて頂けたので、帰りにスタイリング剤買いました(笑)
    伸びきったと思ったパーマも、不満に思っていたクセ毛も上手に扱いやすくして貰えたので助かりました!

• みい❤︎ さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました(*^◯^*)またお願いしたいくらいです♩

• M さんの口コミ

ミニモでのやり取りから終始丁寧でした☆前髪の悩みがあり、お願いをしたくて調整して頂きまして本当に感謝しておりますm(*_ _)mとても細やかに丁寧にカットして下さっていて、こんな感じに仕上げてほしいと無理なお願いをしてしまいました…要望通りの仕上がりで、とてもいい感じの髪型になって本当にありがとうございました☆とても優しい方なんだなぁとすごく感じました☆この度はお受けして下さり本当に感謝しております☆

• 友香 さんの口コミ

予約のやり取りをする際から対応が丁寧で安心出来ました!また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ミル さんの口コミ

終始丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。
    ブローのコツも教えてもらえて良かったです。

• よしみ さんの口コミ

私の髪の状態が良くないのに、ワガママを聞いていただきばっちり完璧に仕上げていただきました!

本当に感謝です…

• K さんの口コミ

予約から丁寧に対応していただけましたので安心しておりました。満足しております。この度はありがとうございました。

• みー さんの口コミ

とても可愛らしい髪型にしてもらいました!
    乾かし方も教えていただいたので、綺麗にカールになるように頑張ります。
    前髪もありがとうございました♪
    また行きたいです!

• エネコ さんの口コミ

丁寧に質問に応えて下さり、とても豊富な知識で髪のお手入れの仕方など教えて頂きました
    また無料で、カットしてくれたにも関わらず普通に切るのと変わらないサービスでとても良かったです
    また利用したいと思う素敵な美容室でした

• M さんの口コミ

年明けでのご連絡の件で…こちらにてご連絡させて頂きましたm(*_ _)mご連絡出来なくなってしまっておりまして、、こちらにて失礼致します(><)

• ここママ さんの口コミ

久々の美容室に緊張気味でしたが、結果的に大満足に仕上げて頂きました。
    基本髪型にこだわりもなく、傷んだ髪を切ってサッパリと出来たらと思ってお願いしました。
    時期的に頚が寒くない長さであれば…というのは曖昧な要望にも関わらず、カタログからこんな感じは?と提案して頂き、私個人では選ばないであろうふんわりした感じに。髪の量が多く、痛みが酷かったのですが、程好く軽く、また傷んだ部分はカットで全体的にスッキリしました。
    鏡越しに見る手が綺麗でした(*´∀`)

先日はありがとうございました(•ᴗ•)
    短いカットでしたが、要望に答えていただき
    とても満足出来ました!

• ゆり さんの口コミ

娘がお世話になりました!カット中も楽しいお話が出来、仕上がりも大満足で、これからずっとお願いしたいと言っていました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ネコミミ さんの口コミ

返信も早く、質問などにも丁寧に対応していただきました。仕上がりもイメージ通りで、とっても満足です。ありがとうございました(о´∀`о)

• 美穂 さんの口コミ

石川さん今日は親切丁寧な対応していただきありがとうございました。優しくてすごく楽しい時間でした。カットも大満足です。また時間あったら来店したいと思っていますのでこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

• みかん さんの口コミ

とても満足の髪型になりました!
    ありがとうございます(^ ^)!!

• kazane さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ショートヘアなのですが、髪の量を結構すいてもらい、とてもいい感じです
    お話も楽しかったです

• あいな さんの口コミ

色も髪型も希望通りにしてくださりありがとうございました!

先日カットモデルでカットしていただきました。
    ボリュームが多くて、髪が固くてハネやすいけど、でも短くしたい…といったわがままにすべて答えてくださいました!朝も特にお手入れはしないずぼらなので、簡単にセットできるよう整えていただけて本当に満足しています✨
    カットも丁寧で、とても心地よい時間でした。
    次のカットも是非お願いしたいと思っています☺️✨

• りた さんの口コミ

いつも仕上がり気に入ってます。有難うございますm(_ _)m

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!