石川諒 (東京銀座 LA・BO 宇都宮店)

東京銀座 LA・BO 宇都宮店所属・石川諒の口コミ・評判

• とらこ さんの口コミ

本日はお世話になりました。
    曖昧な私の注文にも、丁寧に何度も確認しながらカウンセリングして下さいましたので安心してお任せ出来ました(^^)
    横着な私でも簡単に仕上がるスタイリング方法を教えて頂けたので、帰りにスタイリング剤買いました(笑)
    伸びきったと思ったパーマも、不満に思っていたクセ毛も上手に扱いやすくして貰えたので助かりました!

先日はありがとうございました(•ᴗ•)
    短いカットでしたが、要望に答えていただき
    とても満足出来ました!

• ゆり さんの口コミ

娘がお世話になりました!カット中も楽しいお話が出来、仕上がりも大満足で、これからずっとお願いしたいと言っていました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ネコミミ さんの口コミ

返信も早く、質問などにも丁寧に対応していただきました。仕上がりもイメージ通りで、とっても満足です。ありがとうございました(о´∀`о)

• 美穂 さんの口コミ

石川さん今日は親切丁寧な対応していただきありがとうございました。優しくてすごく楽しい時間でした。カットも大満足です。また時間あったら来店したいと思っていますのでこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

• みかん さんの口コミ

とても満足の髪型になりました!
    ありがとうございます(^ ^)!!

• kazane さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ショートヘアなのですが、髪の量を結構すいてもらい、とてもいい感じです
    お話も楽しかったです

• あいな さんの口コミ

色も髪型も希望通りにしてくださりありがとうございました!

先日カットモデルでカットしていただきました。
    ボリュームが多くて、髪が固くてハネやすいけど、でも短くしたい…といったわがままにすべて答えてくださいました!朝も特にお手入れはしないずぼらなので、簡単にセットできるよう整えていただけて本当に満足しています✨
    カットも丁寧で、とても心地よい時間でした。
    次のカットも是非お願いしたいと思っています☺️✨

• りた さんの口コミ

いつも仕上がり気に入ってます。有難うございますm(_ _)m

• ひろみ さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    シャンプーは、とても気持ちよくセットの仕方も丁寧な説明で分かりやすかったです。
    また利用させて頂きます。

• 実穂 さんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです( ・∇・)
    要望も聞いていただき、お話も丁寧に答えていただきました(ノ´∀`*)

髪のお手入れの仕方も丁寧に教えていただけて利用してみてよかったです(*´∀`)♪

• M.s さんの口コミ

今日は中学2年生の娘がお世話になりました。元々が短髪なので、イメチェンになるのか不安でしたが、メールでのやり取りも迅速で快く対応していただけました!施行後もいつもは、ここをこうして欲しかったなど、言う娘が凄くよかった!軽くなった!話も楽しかったと大満足していました!ミニモを使用して初めて知った店舗だったので、とてもよかったなと実感しています。
    また、お邪魔させて頂こうと思います。

• ももぴ さんの口コミ

とても子供は気にいっていて喜んでいました(*^^*)色々要望にも答えて頂きありがとうございました。

• うゆ さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。
    この美容室もminimoも初めての利用で緊張ぎみでしたが、笑いながら楽しく話してあっという間に時間が過ぎてました‼
    仕上がりも満足です

• あーか さんの口コミ

初めての利用でとても緊張していたのですが、終始楽しくお話出来てリラックスすることが出来ました(*^^*)
    髪型も思った通りにしてくださりとても嬉しかったです♪
    また利用したいと思います(^o^)
    ありがとうございました☆

• 癒愛 さんの口コミ

しっかり話を聞いて頂きとても助かりました。ありがとうございます!仕上がりも満足です。色々アドバイスも頂き、本当に良かったです!

• 風花 さんの口コミ

とても話があって面白かったです☺
    楽しかった時間でした‼
    髪も思い通りにしてくれて良かったです
    これからも頑張って下さい

• よしみ さんの口コミ

2回目の利用でした!自分の思ってた髪型になったので感謝ですm(__)m

• さくら さんの口コミ

初めての来店だったのでとても緊張していたのですが、石川さんとの会話のおかげで、リラックスしてカットしてもらいました‼
    お店の雰囲気もお洒落でシャンプーが本当に気持ち良かったです!
    カットも話し合いながら自分の希望通りにして貰えてとても満足してます‼