東京銀座 LA・BO 宇都宮店所属・石川諒 の口コミ・評判

返信率:100%

• ももぴ

2017年05月20日

とても子供は気にいっていて喜んでいました(*^^*)色々要望にも答えて頂きありがとうございました。

• うゆ

2017年05月07日

楽しい時間を過ごせました。
    この美容室もminimoも初めての利用で緊張ぎみでしたが、笑いながら楽しく話してあっという間に時間が過ぎてました‼
    仕上がりも満足です

• あーか

2017年04月22日

初めての利用でとても緊張していたのですが、終始楽しくお話出来てリラックスすることが出来ました(*^^*)
    髪型も思った通りにしてくださりとても嬉しかったです♪
    また利用したいと思います(^o^)
    ありがとうございました☆

• 癒愛

2017年04月15日

しっかり話を聞いて頂きとても助かりました。ありがとうございます!仕上がりも満足です。色々アドバイスも頂き、本当に良かったです!

• 風花

2017年04月02日

とても話があって面白かったです☺
    楽しかった時間でした‼
    髪も思い通りにしてくれて良かったです
    これからも頑張って下さい

• よしみ

2017年03月28日

2回目の利用でした!自分の思ってた髪型になったので感謝ですm(__)m

• りた

2017年03月23日

とても気に入っています。有難うございました^ - ^

• さくら

2017年03月04日

初めての来店だったのでとても緊張していたのですが、石川さんとの会話のおかげで、リラックスしてカットしてもらいました‼
    お店の雰囲気もお洒落でシャンプーが本当に気持ち良かったです!
    カットも話し合いながら自分の希望通りにして貰えてとても満足してます‼

• ななみ

2017年02月26日

初めてだったのですが、とっても楽しくて気持ち良くて仕上がりも満足でした◎たくさんおしゃべりしてくださって、もっと話したいくらいでした。また機会があったらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• a3a3

2017年02月26日

ロングからミディアムくらいにしてもらいました。
    私の理想は現実的にちょっと難しかったようで(笑)、そこもしっかり指摘してくれて現実的かつ理想に近い形にしてもらえました。
    切ってもらってる間も自然な会話ができてあっという間に終わりました。

• maaLily

2017年02月04日

本日はお世話になりました!
    カットに伺ってから終わるまで、終始楽しい時間を過ごすことができました。カット中の時間があっという間でした。今回はロングからミディアムくらいまでカットしていただきましたが、様々な注文にも笑顔で答えてくれて、出来上がりもとても満足です(*^ー^)ノ♪ありがとうございました!また、カットやカラーで行きたいと思いますので、宜しくお願いします。ひとり立ち、がんばってくださいね!

• ぶっち

2017年01月23日

とても丁寧にこちらの要望を聞いていただいたので、とても満足です!
    カットから最後のブロウ、そして見送りまで本当に丁寧にしていただけました。
    ありがとうございます

• ふーみ

2017年01月21日

写真を見せてその通りにしていたたまけました☆また機会があればお願いします☆

• Mai

2017年01月14日

イメージ通りの仕上がりにして頂き、大満足でした♪
    接客もとても丁寧でした!ありがとうございました♪

• ずー

2017年01月13日

昨日カットでお願いしました(´▽`)
    1時間で終わったので疲れもなく、楽しい時間が過ごせました。仕上がりも満足です✧
    ありがとうございました♪

• あすか

2016年12月08日

オーダー通りにカットしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    いい感じになりました
    シャンプーもとても気持ちよかったです(^-^)✨

• ゆうみ

2016年11月30日

お話もとっても楽しく、無理言ってカラーも一緒にお願いさせていただきましたが快くやっていただきました\( ˆoˆ )/
    カットもカラーも大満足です。

• 中島

2016年11月28日

髪質のアドバイスなどもしてもらい、楽しくお話もして施術させていただき、満足です!また機会があったらやってもらいたいです(^_^)

• 由美ママ

2016年11月27日

昨日はお世話になりました。 カット緊張して行ったのですが、リラックスしてやって貰えました
    とても丁寧で、取れかけのデジパを生かしたカットをしてもらいました。ありがとうございました
    がんばって下さいね!

• ひとみ

2016年11月11日

希望の髪型になるように、一緒に考えてくれて満足できるカットをしていただきありがとうございました。
    お話もいっぱいできて楽しかったです

• mami↨

2016年11月06日

お話も楽しくて有意義な時間を
    過ごせました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱

• スマイル

2016年11月06日

ワガママなオーダーも快く聞いてくださり、今までしたかったヘアスタイルになれ、満足しております。
    丁寧、細やかにカットしていただきありがとうございました。
    とても話しやすく、要望など伝えやすかったです。

• 2016年10月06日

接客、対応、お気遣い とても よくて 髪のダメージくせ毛も 酷かったのですが こんなイメージにして欲しいのですがと、お話をしたところイメージどおり丁寧にやって頂き とても、満足な仕上がりで嬉しく思い また、お願いしたいと思いました 。有難う御座いました。

• あこ

2016年10月01日

オーダーの通りに施術して下さり、
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり
    とても良かったです:)
    時間もとても早く、練習とは思えないスムーズな施術でした。
    ありがとうございましたxD

• 2016年09月28日

とても丁寧にカットして頂きました。
    カットモデルは初だったので、あまり期待せずに申し込みしたのですが、無料なのが申し訳ないくらい接客も技術もよかったです!
    希望通りにカットして頂けて満足です!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• あやか

2016年09月26日

イメージ通りの仕上がりにしていただきました
    シャンプー、カット中お話が止まらなく
    充実しあ素敵なお時間を過ごせることができ
    一生懸命オーダーに添って頑張る姿は
    とてもかっこよかったです。これからのご活躍を
    期待しています
    今回は誠にありがとうございました

• 高根未帆

2016年09月22日

とても親切にしていただきました!
    コテを使ったテクニックなども教えていただき、 とてもよかったです◎

• 櫻井佳須美

2016年07月31日

とっても丁寧な施術でした(^ ^)
    カット中のお話も親切で優しくて、心癒され素敵な時間を過ごすことができました。
    私のザックリとしたイメージのオーダーに、100%の表現力で応えて下さいました。
    感謝いたします。

• えりお

2016年06月29日

美容室内も綺麗で
    お話もしてくださって
    本当にいい所でした。
    髪も一緒に悩んでくださりあとあとのことまで考えてくださり本当にありがとうございました!