• ゆうみ

お話もとっても楽しく、無理言ってカラーも一緒にお願いさせていただきましたが快くやっていただきました\( ˆoˆ )/
    カットもカラーも大満足です。

2016年11月30日

• 中島

髪質のアドバイスなどもしてもらい、楽しくお話もして施術させていただき、満足です!また機会があったらやってもらいたいです(^_^)

2016年11月28日

• 由美ママ

昨日はお世話になりました。 カット緊張して行ったのですが、リラックスしてやって貰えました
    とても丁寧で、取れかけのデジパを生かしたカットをしてもらいました。ありがとうございました
    がんばって下さいね!

2016年11月27日

• ひとみ

希望の髪型になるように、一緒に考えてくれて満足できるカットをしていただきありがとうございました。
    お話もいっぱいできて楽しかったです

2016年11月11日

• mami↨

お話も楽しくて有意義な時間を
    過ごせました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱

2016年11月06日

• スマイル

ワガママなオーダーも快く聞いてくださり、今までしたかったヘアスタイルになれ、満足しております。
    丁寧、細やかにカットしていただきありがとうございました。
    とても話しやすく、要望など伝えやすかったです。

2016年11月06日

• 接客、対応、お気遣い とても よくて 髪のダメージくせ毛も 酷かったのですが こんなイメージにして欲しいのですがと、お話をしたところイメージどおり丁寧にやって頂き とても、満足な仕上がりで嬉しく思い また、お願いしたいと思いました 。有難う御座いました。

2016年10月06日

• あこ

オーダーの通りに施術して下さり、
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり
    とても良かったです:)
    時間もとても早く、練習とは思えないスムーズな施術でした。
    ありがとうございましたxD

2016年10月01日

• とても丁寧にカットして頂きました。
    カットモデルは初だったので、あまり期待せずに申し込みしたのですが、無料なのが申し訳ないくらい接客も技術もよかったです!
    希望通りにカットして頂けて満足です!
    ありがとうございました( ^ω^ )

2016年09月28日

• あやか

イメージ通りの仕上がりにしていただきました
    シャンプー、カット中お話が止まらなく
    充実しあ素敵なお時間を過ごせることができ
    一生懸命オーダーに添って頑張る姿は
    とてもかっこよかったです。これからのご活躍を
    期待しています
    今回は誠にありがとうございました

2016年09月26日

• 高根未帆

とても親切にしていただきました!
    コテを使ったテクニックなども教えていただき、 とてもよかったです◎

2016年09月22日

• 櫻井佳須美

とっても丁寧な施術でした(^ ^)
    カット中のお話も親切で優しくて、心癒され素敵な時間を過ごすことができました。
    私のザックリとしたイメージのオーダーに、100%の表現力で応えて下さいました。
    感謝いたします。

2016年07月31日

• えりお

美容室内も綺麗で
    お話もしてくださって
    本当にいい所でした。
    髪も一緒に悩んでくださりあとあとのことまで考えてくださり本当にありがとうございました!

2016年06月29日