東京銀座 LA・BO 宇都宮店所属・石川諒の口コミ・評判

• ななみ さんの口コミ

ミニモでの対応から施術の最後までとても丁寧で、施術中の会話も楽しかったし、髪型も希望通りで気に入りました◎パーマは初めてだったのですが、いろいろわかりやすく教えていただきました。また次も機会があればお願いしたいです!

• 莉花 さんの口コミ

思ってたパーマをかけてもらってとても嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました(๑>◡<๑)

• mocha さんの口コミ

色々お話させて頂きながらとても楽しい時間を過ごせた上、とても満足の出来る仕上がりでした。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです☺︎

思った通りになりました。お話も楽しく、minimoでのやりとりもとても気持ちよく出来ました。これがタダなんて信じられない!ありがとうございました。

• ゆか さんの口コミ

話しやすくてまた行きたいです(^O^)

• アケ さんの口コミ

お世話になりました(^^)今回は少し短めにしたのですがクセがでやすいのでご相談したところ、親身にわかりやすく対応して下さり、ありがとうございましたm(_ _)mまた機会がありましたら、お願いします!

• あんな さんの口コミ

すぐに対応してくださり
    とても助かりました !
    施術中もいろいろなお話ができて
    楽しかったです ☺︎
    仕上がりも 大満足です !!!

• フウ さんの口コミ

この度はありがとうございました(*´-`)
    沢山お話しできて楽しい時間を過ごすことができました✳︎
    パーマも希望通りでとても満足しています!♪
    毛量調節もしていただいて、気になっていたのでとても嬉しかったです☺︎
    ありがとうございましたo(^o^)o

• 鈴木 さんの口コミ

今日は遅くなったのにスムーズな対応ありがとうございます。
    髪がまとまりやすくなりました。

丁寧なメッセージと施術、ありがとうございました(o^^o)
    実は前回他の美容室でショートにした時は仕上がりが好みでなく、今回少し不安だったのですが、とっっっても気に入りました!セルフで染めてみますね。しっかりしたシャンプーも気持ちよかったです。
    遅い時間まで、ありがとうございました!また行きたいです。

• ゆー さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧にやっていただき満足しました!
    また機会があればお願いします(^^)

• みゆ さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました(*^◯^*)またお願いしたいくらいです♩

• M さんの口コミ

ミニモでのやり取りから終始丁寧でした☆前髪の悩みがあり、お願いをしたくて調整して頂きまして本当に感謝しておりますm(*_ _)mとても細やかに丁寧にカットして下さっていて、こんな感じに仕上げてほしいと無理なお願いをしてしまいました…要望通りの仕上がりで、とてもいい感じの髪型になって本当にありがとうございました☆とても優しい方なんだなぁとすごく感じました☆この度はお受けして下さり本当に感謝しております☆

• 友香 さんの口コミ

予約のやり取りをする際から対応が丁寧で安心出来ました!また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ミル さんの口コミ

終始丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。
    ブローのコツも教えてもらえて良かったです。

• よしみ さんの口コミ

私の髪の状態が良くないのに、ワガママを聞いていただきばっちり完璧に仕上げていただきました!

本当に感謝です…

• K さんの口コミ

予約から丁寧に対応していただけましたので安心しておりました。満足しております。この度はありがとうございました。

• みー さんの口コミ

とても可愛らしい髪型にしてもらいました!
    乾かし方も教えていただいたので、綺麗にカールになるように頑張ります。
    前髪もありがとうございました♪
    また行きたいです!

• エネコ さんの口コミ

丁寧に質問に応えて下さり、とても豊富な知識で髪のお手入れの仕方など教えて頂きました
    また無料で、カットしてくれたにも関わらず普通に切るのと変わらないサービスでとても良かったです
    また利用したいと思う素敵な美容室でした

• M さんの口コミ

年明けでのご連絡の件で…こちらにてご連絡させて頂きましたm(*_ _)mご連絡出来なくなってしまっておりまして、、こちらにて失礼致します(><)