フジサキ ケンの掲載
フジサキ ケンのプロフィール画像

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイト フクオカ テンジンテン フジサキ ケン

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

フジサキ ケンのメニュー

フジサキ ケンのフォト

フジサキ ケンの口コミ

まおさんの口コミ

先日もお世話になりました!

希望の髪型とか色とか全く定まっておらず、適当にオーダーしていますが自分の好みも交えながら素敵な髪色になります!
    毎回スチームのトリートメントをしてもらうのですがこれがほんとにいいです!!
    今までほかのサロンで色んなトリートメントを金額もそこそこするものまでやってきましたが、コスパも仕上がりも持続性もダントツでこちらでお願いするのが1番いいです。

もしプラス料金が発生する時も金額含めて施術前にメニューを提案してくださるので、安心できます。

これからも適当なオーダーを投げると思うのですがよろしくお願いします…!🤣

• なつさんの口コミ

髪質に合わせてカットしていただいたのでまとまりのあるショートボブになれました。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、お値段以上の施術や接客をして頂けたように感じます
    乾かし方やアレンジ方法も教えてくださりありがとうございました✨

フジサキ ケンのアピールポイント

▷▷🌟 『なりたい。を叶える』🕊🎈小顔カット/ミルクティー🍼透け感のある柔らかいカラー🎨とカットが得意です✂️🌈イメージが決まってない方でもご安心下さい///💫◁ ◁◁

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

✔️はじめに♡マークのお気に入り登録すると
ご予約がスムーズにいきます!よろしくお願いします!

★ ▷▷▷ ◽︎ instagram @kenp.1110 ◁◁◁ ★

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

ご覧頂きありがとうございます❗️

福岡天神の西通り【 EIGHT 】で店長してます!

藤崎 謙 です!美容師歴9年目になります!

🌟毎月お気軽に通えるサロン♪を実現する為に、
プチプライスでハイクオリティな仕上がりに🌟

ナチュラル系、カジュアル・ストリート系、
モテ愛され系、ハイトーン系、大人可愛い系、

ショート、ボブ・ミディアム、ロングスタイル

様々な幅広いお客様から支持して頂き、
お客様の『なりたい』を叶えます✨✨

『 仕上がりのイメージが決まっていない。』
『 どんなスタイルが似合うかわからない。』

そんな方でもご安心ください🙋‍♂️

カウンセリングでお客様がより綺麗になれるように
プロの美容師の目線で一緒に考えて
アドバイス、提案させて頂きます⭐️

僕の顧客様は嫌いなイメージとニュアンスだけ伝えられ、
後は可愛くお任せします!と言われる方が多いです。笑

なので、何も考えないでご来店頂いても大丈夫です👌

天神に来たついでに、ふらっとよる感じで
ご来店頂けたら大丈夫です🙌

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

▷ cut

ショートスタイルは
シルエットとバランスをとても重視しております。
流行りのハンサム系、バランスが難しいウルフ系、
お客様に似合うカットでベストスタイルを提案致します。

ミディアムロングスタイルは
重ためスタイル系、レイヤースタイルなど
手ぐしでまとまる毛先巻いただけで動きが出る、
ライフスタイルに合わせた仕上がりが得意です。

▷ color

ハイトーン、ブリーチのダブルカラー、デザインカラー
といった、トレンドを抑えたカラーは
ダメージコントロールをしながら
色落ちまで考えて提案させて頂きます。

もちろんブリーチを使用しない、
赤みを抑えた透明感のある柔らかいカラーは、
一般的にブリーチされる方よりも多いので
お客様の染める前のカラーや過去の履歴を考えて
理想のスタイルに仕上げます。

カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで
リラックスした空間をお過ごし頂けます🕊

髪のお悩みなどお気軽にご相談下さい🤲

フジサキ ケンのプロフィール

こんにちは!

地元福岡で9年美容師しています✂️

お客様1人1人との出会いを大切に、
プチプラでハイクオリティを心がけて
日々の日常をより良く出来ればと思います😊

是非、ご予約お待ちしております🌟

カット、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
透明感のある柔らかな質感を大切にしてます🌟 ハイライトカラーでも、 お客様のニーズに合わせた 浮遊感のある柔らかな質感得意です🙆‍♂️ トレンドを抑えた最大限の可愛いを引き出します🤲
店長 top stylist

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の詳細情報

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観1

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観2

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2−7−12 天神吉富ビル4階 (地図

福岡天神駅(北口)より徒歩2分!!サザン通りを西通りに向かって歩いて頂き、突き当りを右手に一階に保険屋さんが入ってるビルの4階になります。2階には幸せのパンケーキさんがあります。お分かりにならない時は、お気軽にお問い合わせ下さい!!

天神駅
不定休となっております!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す