本日はありがとうございました✨
綺麗なカラーにして頂き、色もとてもお気に入りです☺️✨
お話も楽しくて、とてもリラックス出来ました♩
また機会があればよろしくお願いします!
いつか黒髪パーマにされるの楽しみにしてます👦🏻笑
傷んだ髪の毛が落ち着き、とても扱いやすい髪型になりました。
曖昧なイメージしか伝えなかったのに、可愛く仕上げてくれて大満足です❣️
ありがとうございました🥰
ありがとうございました♪(*^^*)
想像以上に素敵なカラーにして頂きました!
またお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
初めてでしたが、丁寧かつ柔軟な対応をしていただき、仕上がりも大変満足です。また伺いたいです。
また行きます!
今日はありがとうございました!
凄くいい色になりました(*´꒳`*)
髪の状態的に難しい色でも、様子を見ながら大満足な色にしていただきました!
初めて伺ったのですがカットもカラーも丁寧に要望に答えてくださり黒染めしてたこともあるので染めにくかったと思いますが綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪人見知りで大体初めて行くところは緊張するのですがリラックスして過ごせました。ありがとうございました♪
ブリーチなしで染める事ができ、とても満足です!
髪の毛は大事にしたいと思います✨笑笑
イメージより素敵なカラーに仕上がり大満足です!!
仕上がりも綺麗にして下さり友達から褒められました🤤❤︎ またお願いしたいです☀️
先日もお世話になりました!
希望の髪型とか色とか全く定まっておらず、適当にオーダーしていますが自分の好みも交えながら素敵な髪色になります!
毎回スチームのトリートメントをしてもらうのですがこれがほんとにいいです!!
今までほかのサロンで色んなトリートメントを金額もそこそこするものまでやってきましたが、コスパも仕上がりも持続性もダントツでこちらでお願いするのが1番いいです。
もしプラス料金が発生する時も金額含めて施術前にメニューを提案してくださるので、安心できます。
これからも適当なオーダーを投げると思うのですがよろしくお願いします…!🤣
もう理想の髪型、髪色にしてもらってめちゃくちゃ満足です!また行きたいです!
このご時世だし普通の会話とかも避けてるのかもしれないけど
他のお客さんは美容師さんとお話ししたりしながらしてたのに
わたしは3時間居てほんと一言二言でした。
こんな美容室は初めてすぎてなんか機嫌が悪かったんですかね?
痛みすぎてたし髪長かったからかめんどくさそうに
カラーされてました。
なんか逆に申し訳ない感じです。
3時間いるのが苦痛でした。
想像以上にgoodでした!!
また行きたいと思います(^o^)
すごく居心地がよかったです。
急に前髪をお願いしても対応していただき、とっても可愛くしてもらいました!
何回も利用させて頂いてます!
今日も丁寧にカラーしてもらいました☺️
ダメージに効くトリートメントも一緒にして頂き髪がツヤツヤになりました😍
また次回も宜しくお願い致します!
相談させてもらい大満足の髪色にしてもらえました!
最高に可愛いです!!
イメージ通りにして下さって満足です!
カットもカラーも丁寧にして頂きありがとうございました。また行きたいです。