フジサキ ケンの掲載
フジサキ ケンのプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイト フクオカ テンジンテン フジサキ ケン

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

フジサキ ケンの口コミ

まおさんの口コミ

先日もお世話になりました!

希望の髪型とか色とか全く定まっておらず、適当にオーダーしていますが自分の好みも交えながら素敵な髪色になります!
    毎回スチームのトリートメントをしてもらうのですがこれがほんとにいいです!!
    今までほかのサロンで色んなトリートメントを金額もそこそこするものまでやってきましたが、コスパも仕上がりも持続性もダントツでこちらでお願いするのが1番いいです。

もしプラス料金が発生する時も金額含めて施術前にメニューを提案してくださるので、安心できます。

これからも適当なオーダーを投げると思うのですがよろしくお願いします…!🤣

• なつさんの口コミ

髪質に合わせてカットしていただいたのでまとまりのあるショートボブになれました。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、お値段以上の施術や接客をして頂けたように感じます
    乾かし方やアレンジ方法も教えてくださりありがとうございました✨

• おじひさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    頭も軽くなり、お手入れやセットも手間のかからないようになり、良かったです。
    また、髪型の相談にも乗ってくださりありがとうございました。

• 万葉さんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧に説明、施術してくださり色味も満足です。ありがとうございました。

久々に来たのですが、いつもと変わらず可愛く仕上げてもらえて良かったですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ありがとうございました。

• 瑞季さんの口コミ

ムラもあり髪色が嫌でなんとかしたいとカラーをお願いしましたがすごく綺麗に染めて頂いて本当にお願いしてよかったです。色落ちも可愛くてまたお願いしようと思います!

• まりさんの口コミ

久しぶりにリピートしたいサロンに出会いました!
    ショートヘアでお願いして、襟足や顔まわりなど細部までこだわってくれます✂️
    オーダー通りだし帰ってからもセットしやすくて最高です!ありがとうございました!

とても綺麗に染まりよかったです⭐︎
    また、時間が合う時はお願いしたいです!

• 大石さんの口コミ

とても 理想の髪型になりました。
    ありがとうございます😊
    丁寧に髪を切ってくださり、また来店したいです。
    またよろしくお願いします。

• 瑞季さんの口コミ

話しやすく理想の色に仕上げてもらい行ってよかったです!

• 祐奈さんの口コミ

似合うか不安だったけどすごく可愛く仕上げて
    いただきました!色も髪の長さもとても満足です♪
    施術中も気さくに話しかけてくださりとっても
    楽しい時間を過ごすことができました!!
    またご来店したいと思います!
    ありがとうございました〜!!

• まこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ブリーチ無しダブルカラーをお願いしましたが、透明感のある色味でとても綺麗にして頂きました!
    希望のカラーになってとても大満足です!!!
    minimoでのやり取りもとても丁寧で、施術中もとても話しやすく、楽しく美容室での時間を過ごすことが出来ました!!!
    今までで全てにおいて1番満足しました!!!
    本当にありがとうございました!また必ず来ます!

• みちるさんの口コミ

今回も大満足です、またお願いします!

• 莉那さんの口コミ

とても可愛く仕上がって嬉しいです!
    いつも大雑把に言っておまかせにしてますがいつも大満足して帰ります!
    これからもよろしくお願いします!

• サクラさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました。

ブリーチのミスにより、ムラが出来てしまい、そのムラを隠すために更に色を重ねられましたが、最終的にムラが残り、希望していたカラーよりもとても濃い色に仕上がりました。
    ムラが出来た際も、直ぐに謝るのではなく、なんでムラが出来たんだろうと言うばかりで、少し不快に感じました。
    カラーを楽しみにしていただけに、とてもショックで、次の日違う美容室へ染め直しに行きました。
    何度も利用していましたが、今後は違う美容室を利用することにします。
    基本的にサロンでの対応やメッセージでのやり取りはとても優しく、心地いいです。

• おみおみさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて下さるのでテンション爆上がりです!!色も頼んだとおりに仕上がります!!めっちゃ丁寧です!

• みちるさんの口コミ

はじめてのイヤリングカラー、
    曖昧な伝え方だったのに可愛すぎて満足です!

理想通りのカラーにしてもらえて良かったです!
    またお願いしたいです

• 莉那さんの口コミ

まとまりにくい髪質なのに綺麗なボブにして頂きました。
    傷んだ髪も綺麗に見えるようにしてくださいました。
    カットも細かい所まで丁寧にカットしてくださいました。

• きーさんの口コミ

キレイに巻いて頂いてありがとうございました😌

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す