5.0女性
この度はありがとうございました♪ 今までどこの美容室に行っても思うような色にならなくて諦めていましたが今回体験された方々の写真やコメントを見させていただきこちらを選ばせていただきました。自分の仕上がりを見て今までに無かった感動をいただきました♪ 思い通りの色合いに仕上げてくださり本当にありがとうございました♪ 今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
今までのカラーで1番良かったです。感動しました!お願いした通りのシルバーにしてもらいありがとうございました。またお願いします!!
初めてする色でドキドキしてたけど凄く綺麗に仕上げてくれて行ってよかったです☺️
対応もいいし、コスパもいいしトータルで最高でした!!!
はじめてのグラデーションでしたが綺麗に仕上げてくれ、声かけなど接客も好感を持てました(^^)
またお願いします(*^^*)
グラデーションいい感じにしてくれる美容室なかなかないので感動です🙄
今回もありがとうございます!またお願いします(^_^)
とっても綺麗なお色味にしていただきました!暗くして下さいというアバウトな注文をしてしまったのですが、ただ暗いだけではなくさりげなく毛先にかけてグラデーションになっていたり細かな工夫がとても満足しています。また利用したいと思います!ありがとうございました。
綺麗なトリプルカラーにして頂きありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします!
最初したかった色味ではないですが、綺麗に発色して満足いくカラーにしていただけました。ありがとうございます。また利用したいと思います!
理想通りに仕上げてもらえて本当に嬉しかったです!
話し方も優しくて丁寧で初めてだったけれどリラックスできました。
またお願いしたいです!( ¨̮ )
すごくいい色にして頂きました☺︎
またお願いしたいですっ☺︎
希望通りになるようダブルカラーをしていただきました!髪色、とっても気に入りました!お話もたのしくさせていただき、あっという間の時間でした!またお願いしたいです!
最初から最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました!
厄介な髪の毛だったのにも関わらず、いい感じに染めてくださってありがとうございます。周りの評判も良かったです╰(*´︶`*)╯
またよろしくお願いします!
仕上とても満足です!ありがとうございました!シャンプーとトリートメント使ってみます!
綺麗にアッシュグレーが入りました!
お任せで注文したのに、いい感じに
色が入りました!ありがとうございました
今日も満足いく仕上がりでした!
ライブの話とか楽しかったです!
また次回もよろしくお願いします!٩( 'ω' )و
説明や対応もすごく丁寧で、仕上がりもすごくよかった!また行きたくなるお店でした!
急な日付変更にも親切に対応して頂き、施術接客ともに丁寧でした!
普段しない髪色でしたが逆に新鮮で良かったです♪
すごく満足のいく色になりました。
とても綺麗な色に仕上がりました!
また巻き方のコツなど教えていただきとてもよかったです!