南智恵

施術カット無料☆撮影モデル募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影モデルを募集しています!

サロンのホームページやネット、広告(ホットペッパー・チラシ等)にスタイルを増やしていきたいので、お店の雰囲気に合わせた可愛らしい撮影や大人っぽい撮影をイメージしています♫
未経験でもOKです♪

イメージに合うか雰囲気と髪質がみたいので、バストアップ画像(プリクラ、加工された画像以外)を送っていただきたいです。

※画像は、審査以外の目的では絶対に使用しません。

審査させていただいてOKであれば、土曜日の18時以降もしくは、月曜日の午前中の都合の良い時間にお店にご来店いただいて、カットカラーなどさせていただいて、その日にお店で撮影します☆
撮影をさせていただくお礼として、施術代はカラーは通常7560円のところ、3000円でさせていただきます。カットの代金はいただきません。※wカラーはしておりません。

お店の住所は、豊中市向丘3丁目11-47です(^^)
交通費等は自己負担でお願いいたします。
最寄り駅は少路駅、千里中央、阪急豊中などです。
千里中央、阪急豊中からはバスで15分、少路駅からは徒歩15分くらいです。

イメージに会わない方は断りさせて頂いてます。
必ずお断りの際もご連絡もさせて頂いてます。
日程決まり次第 予約に制限をかけますので、ドタキャン等はご遠慮願います。
高校生以下は不可です。
年齢制限25歳まで。

なお、営業中でのやりとりになりますので返信が遅れたりすることもありますが、必ず返信致しますのでご了承ください。

よろしくお願いします^ ^

ホットペッパーなどその他もろもろスタイル写真を使用させていただきますのでご了承下さい。

カット & カラー&撮影

最寄り駅 モノレール少路駅、北大阪急行千里中央駅
返信率90%〜

南智恵
女性 スタイリスト歴 3年

豊中の美容室ボルジェのスタイリストやってます。
撮影モデルを募集してます。
サロンモデルの詳細です(^^)

未経験でもOKです♪

イメージに合うか雰囲気と髪質がみたいので、バストアップ画像(プリクラ以外)を送っていただきたいです。
メッセージから送れる場合はメッセージからでも構いません。
※画像は、審査以外の目的では絶対に使用しません。

審査させていただいてOKであれば、土曜日の18時以降、もしくは月曜日の午前中にお店にご来店いただいて、カットカラートリートメントなどさせていただいて、その日にお店で撮影します☆
撮影をさせていただくお礼として、施術代はいただきません。

お店の住所は、豊中市向丘3丁目11-47です(^^)
交通費等は自己負担でお願いいたします。
最寄り駅は少路駅、千里中央、阪急豊中などです。

イメージに会わない方は断りさせて頂いてます。
必ずお断りの際もご連絡もさせて頂いてます。

よろしくお願いします^ ^

• mogu

サロンでの撮影は初めてでしたが、とても喋りやすく親しみやすい方で、楽しいお話をしながらリラックスして撮影できました(^^)髪型もすごく可愛いく丁寧にスタイリングしていただきました!他のスタッフさん達も雰囲気のいい方ばかりで、気遣いも嬉しかったです。
    楽しい時間をすごせました!また、ぜひお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

2016年08月21日

• m

先日はお世話になりました!
    すごく綺麗な透明感ある色にカラーしてくださり、カットも丁寧で、撮影も楽しかったです♪
    大阪に来てからどこの美容院行くか決まってませんでしたが、次から絶対ここに通います!
    ありがとうございました♪
    また機会があれば、サロモもしたいです!笑

2016年07月04日

• りこ

凄く良かったです!!
    髪の色も私の好きな色になっていてお気に入りです!!
    写真も綺麗にとっていただいてありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

2016年06月25日