HAIR & FACE SPA(ヘアー&フェイス・スパ)所属・あだち まいの掲載

お車の場合。。国道34号線(北部バイパス)を佐賀医学部入口交差点で医大東通りに入り、北へ5分。医大を通り過ぎてしばらくしたら左側にSPAがございます。 バスの場合。。佐賀駅バスセンター②乗り場にて、佐賀神社前(神野公園、バスセンター、中央大通り経由)に乗車し、医学部北バス停から北へ徒歩3分。左側にSPAがございます。

HAIR & FACE SPA(ヘアー&フェイス・スパ)所属・あだち まいのメニュー

HAIR & FACE SPA(ヘアー&フェイス・スパ)所属・あだち まいのフォト

HAIR & FACE SPA(ヘアー&フェイス・スパ)所属・あだち まいの口コミ

4.0
  • Aさんの口コミ

カウンセリングも一つ一つ丁寧にされてて
    希望通りの色に仕上げてもらい、とても満足です☺︎
    話しやすい方で楽しい時間を過ごせました🎵

あだち まいのプロフィール画像

あだち まいさんからの返信

この度は数あるなかからご利用いただきありがとうございました!
    お色も気に入っていただけてよかったです。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します♪♪

返信日:2024年5月25日

HAIR & FACE SPA(ヘアー&フェイス・スパ)所属・あだち まいのアピールポイント

ショートスタイル カットモデル様募集中です✂︎カウンセリングからしっかりとさせていただき、お悩みやご要望に合ったカットを練習しています🌸

\たくさんある中から閲覧いただきありがとうございます‼︎/
▶︎ショートスタイルのカットモデル様を大募集⭐︎★⭐︎
▶︎カラーモデルも募集中※ブリーチなし

▶︎スナップフォト掲載中♪
▶︎技術向上を目的のため料金はいただいておりません。
▶︎事前に、現段階の髪型の写真とご希望の髪型の写真を送っていただきたいです。

※カウンセリング、先輩スタイリストのチェックなど入りますので2時間ほどお時間いただきます。

HAIR & FACE SPA(ヘアー&フェイス・スパ)所属・あだち まいのプロフィール

初めまして‼︎閲覧ありがとうございます。
10年前に千葉の美容室をアシスタントで辞め3人の子育て奮闘中です♪子育てしながらももう1度美容師を目指したい❗️と思い練習を頑張っています✂︎
皆様のお悩みやご要望をカウンセリングしながらキレイにします!

ヘッドスパ
セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ
お手入れしやすいカットが得意です☺︎
美容師資格、ネイリスト3級

HAIR & FACE SPA(ヘアー&フェイス・スパ)の詳細情報

HAIR & FACE SPA(ヘアー&フェイス・スパ)の内観・外観1

HAIR & FACE SPA(ヘアー&フェイス・スパ)の内観・外観2

HAIR & FACE SPA(ヘアー&フェイス・スパ)の内観・外観3

HAIR & FACE SPA(ヘアー&フェイス・スパ)

佐賀県佐賀市鍋島6丁目1-8 ヘアーコーポレーション (地図

佐賀市
月 定休日
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

佐賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧