Snow nail salon所属・Snow nail 🧸スカルプ専門の掲載

西武新宿駅/新大久保駅/新宿西口駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Snow nail salon所属・Snow nail 🧸スカルプ専門の口コミ

3.5

3.1

ゆめさんの口コミ

デザインの写真と同じ感じにて欲しいとお願いしたらほんとに同じ感じにしていただいて、とってもかわいくてずっと手見てます!ほんとにありがとうございました!またいきますっ!

• るーるるさんの口コミ

まず入り口は靴が沢山溢れていて置く場所がない。
    予約時間から40分後に施術開始。
    スリッパ無しなのに爪があちこちに落ちていて途中で掃除している様子もない。
    パーツの料金が高いと感じました。
    数ミリサイズのストーンを付けるには1つ500円と1指つけるのに追加で500円との事でした。

またオーナーの方はここに書かれている口コミを読んでいるようですが全然反省している様子が見られませんでした。

中国語で話すのは私達は日本に住んでいるだけで中国語が母国語だから話すのが当たり前だし店内で中国語を話しただけだ何が悪いと悪い口コミを書かれる。と愚痴をお客さんにこぼしていました。
    他にも対応が悪いなどの口コミに対して私は日本人ではないからなど色々な理由をつけて口コミに対して反論をしていました。他のスタッフの方がやめなと中国語で注意していました。

他のお客さんが帰り際に強い口調で話すのはやめた方が良いと思いますとオーナーさんに直接注意していました。しかし謝罪の言葉はなくお客さんによっては言っても理解しない人がいる、などと説明した挙句、注意してくださっていたお客さんが帰った後にはさっき叱られた。など愚痴をこぼしていてお客様に対する言動が良くないと思いました。

口コミに対する返信も反論が多いので素直に受け止めて改善したらより良くなると思います。

ネイルは綺麗でした。

いつもありがとうございます。
    予約も比較的取りやすく、カラーの種類も豊富で飽きません笑
    また宜しくお願いします

• あさんの口コミ

2週間も経たずに取れました。施術も対応も良くないです。2度と行きません。

• 1010さんの口コミ

⚠️絶対読んでください⚠️
    私みたいな被害者なくしたいので書きます。

まず良いとこゼロ。圧倒的マイナスです。
    感染対策なんて名ばかりで人がすし詰め状態。
    オーナーの「 ユキナ 」って人に施術してもらったんだけどこの人が本当にやばい。
    ・色選び数分で急かしてくる(何回も声掛けられて集中出来ない)
    ・色乗せた時も最終確認も一切してくれない(塗って終わり)
    ・手が自分にちょうどいい位置にないと引っ張られるしつねられるしちょっとでも揺れたらブチギレてきます。
    普通に手に傷ついたし人前でデカい声出されて恥ずかしすぎるし、このこと言ったけどきちんとした謝罪一切ないです。
    ・あと普通に仕上がり素人以下。え?オーナーだよね?という… 一番安いメニューにしたけどこれで3,500円はぼったくりだと思う。
    ・私語多すぎて施術中もうるさいし、私の時は帰る時見送りなかったです。

何のために働いてるんだろう…?黙ってようかと思ったけど、被害受けてるの私だけじゃないし普通に客のこと舐めてるんだろうなーと思ったのでクチコミ書くね。
    他のスタッフはみんなちゃんとしてるのにユキナって人だけやばい。なんなんだいったい。
    二度と行かないって人、多分みんなこの人に当たったんだと思う。
    私も二度と行かないし、ミニモから消えて欲しいって思います。

• やぎさんの口コミ

ネイルオフのみの予約でしたが、一言で雑。
    ネイリストさんの接客は丁寧で感じが良かったのですが、
    自爪まで削られすぎて薄くなり、不意に爪が物に当たったりするだけで折れないか心配になります。
    仕上がりもボコボコしていて残念な気持ちです。
    記載されてる写真を見るとデザインは可愛くてセンスも感じられますが、
    1番大切なケアの部分での技術が基準を満たしていないのはどうかと思いました。

店内も狭い部屋に机が6個
    ネイリストさんとお客さん合わせて12名、ぎゅうぎゅう詰めで歩くのも横歩きで隣同士スレスレの状態。密にも程があると思いました。

• aさんの口コミ

初めて行きましたが全てが最悪でした。
    予約してからミニモのメッセージでのやり取りは返信がなく不安のまま行きました。
    オフは全てが雑で甘皮処理もほぼなく自爪まで削られ何度も摩擦で熱く、少しなら我慢出来ますが思わず手を引いてしまうほどでした。
    ネイルの希望の画像もミニモに掲載されていた写真にもかかわらず、全く違うデザインになりました。
    ネイル中も色が足りないからと言って他の色にして欲しいと言われ急な変更だったので色を迷っていると時間がないから早く選べと催促され選ぶ時間もほぼなかったのでもう途中から諦め状態でした。
    硬化する際も塗ったら早くライトの中に入れろと手を何度も振り払われたり、時間を気にしてるせいか塗りが雑で表面がぼこぼこしていたり、手書きのデザインも雑でした。
    ネイル中もあまり相談や確認もなく、スタッフ同士での大声での私語が多かったり、途中で担当者が変わったり、口調が悪かったり、不快になるようなことばかりでした。
    オーナーさんと思えないほど手荒かったですし、口調も悪かったです。
    わざわざお金を払ってネイルをしに来ているのに不快な思いで行った事を後悔するぐらいです。
    もう2度と行きたくありません。

• minさんの口コミ

お店が密でした。
    今時こんなに密な店があるんだと思いました。

デザインもゆっくり決めたかったのですが、色々と急かされた印象…
    結果デザインには満足してますが、再来店はしないかな。

• Rさんの口コミ

18時から予約をしていたけど、到着すると同じ時間に予約された人が5人以上並んでいて私も他のお客さんも40分以上待たされました。
    この時間で予約確定していますとスタッフに伝えても、お店の確認不足にもかかわらず、今日したいなら待つ、もしくはキャンセルして違う日にするかどちらかにお願いしますと言われました。
    ネイルオフの際もとても急いでいたようで痛かったです。
    仕上がりもジェルがペラペラで、トップコートを少し厚めにお願いしますと伝えたところ、追加料金がかかりますと言われたのでそのまま完成にしましたが、2日後に自爪が割れ、ジェルが剥がれました。
    スタッフ同士も日本語以外の言語で大声での私語や笑いが目立ち、不安な気持ちと不快な気持ちでいっぱいでした。
    どうか、他のお客様のためにも改善をしてくださることを願います。

• メイギョクさんの口コミ

めっちゃ可愛い😍

• venepipiさんの口コミ

施術はとても素早いのに仕上がりもとても綺麗で感動しました💕ピンクのギャルネイルとっても可愛いです💅ありがとございました😵‍💫💕

• ひーたんさんの口コミ

まずオフが雑で痛かった。中国の方が経営なさっているのか、仕事中もずっと中国語で会話していた。でも仕上がりはとても良かった。

• 花恋さんの口コミ

ネイルのオフの際に少し痛かったり熱かったりはありましたが、接客や施術は丁寧で可愛く仕上げてもらえました!
    パーツが沢山あって選ぶの楽しかったです。

• 衣蕗さんの口コミ

2人で施術していただき1時間で終わりました!

• 優香さんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて大満足です。また是非お願いします。

• りみさんの口コミ

来れる時はいつも通ってます。
    柔軟な対応がすごく良いです。
    ネイルも可愛くてお気に入りです。

• なさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    長さ出しをお願いしていたのですが、短時間で綺麗に仕上げていただき、長さもデザインも大満足です🍂🤎
    店内では大画面でドラマが流れており、時間もあっという間でした🥱🤍
    施術していただいてから2週間程経ちますが、折れることもパーツが取れることもなく綺麗に保てています!
    ありがとうございました☺️

• まほさんの口コミ

一年以上も通ったからでしょうか…段々と対応が悪くなってきたと感じました。
    施術担当は毎回アキさん指名でアキさんのネイルにはとても満足しアキさんのするネイルは今でもとても大好きです。
    ですが、夜に予約し施術内容や担当してほしくないスタッフさんの話も前回お話しさせていただいていたにもかかわらずオフする際途中まで新人?(日本語が通じない為、憶測ですが新人ぽい方)の方が担当してくださいました。
    かなり強い力で削る為、自爪もボロボロになりました。アキさんはオフも丁寧で自爪を大切にしながらオフしてくださいます。
    ですが他のスタッフさんだと入店からオフ、ネイルまで全て粗しか感じませんでした。。
    あと、閉店間際になりアキさんも急ぎながら丁寧にネイルしてくださっていたにも関わらず店長?オーナー?の方が急かしてきたり、アキさんが一つ一つ確認を取ってから硬化するというやりとりをしていたことに対し中国語で何かいい、わたしにもうん!かわいい!大丈夫!と勝手に勧められ挙げ句の果てにはシールを付ける際にそのシールが破れてしまったのですが(スタッフ側のミス)それを私側の責任といい剥がしたとしてもお金は請求すると言われたのと施術が終盤に差し掛かった際に、満足できるネイルではなかった為心の中で他サロンで次の休み変えようと決めていたのでもーなんでもいいやとほぼ諦めた?呆れた感じで終わらせました。
    アキさんは毎回時間が少しすぎてしまおうと求めているネイルをしてくださったりアドバイスをくださいますが、オーナーさんの態度にがっかりしました。。
    人種差別と捉えられてしまうかも知れないのですが、中国での常識や当たり前は日本では真逆だったりもします。
    お客様へのネイル施術中に息子とテレビ電話、日本では考えられません。
    同じ業種で美容の仕事をしていますが、多々驚かされることはありました。割と人への興味がない為普段ならなんでも流してしまう私でさえ寛容にはなれない接客態度でした。
    ですが、アキさんが独立すればいいのに…と声を漏らしてしまうぐらいアキさんのしてくださるネイルは大好きで素敵です!
    せっかく、いい人材のあるサロンさんなので素直で真っ当であるbad口コミに対し口答えせず改心してより良いサロンになることを願っております。
    約一年半ありがとうございました。

• あむさんの口コミ

人生初めてのネイルで、デザインも決まらず不安でしたが赤脚も丁寧で優しく細かいところまで気配りしてくださいました。
    デザインもとても気に入りました。
    また来たいと思います。

• ayuさんの口コミ

今回もすごく可愛くて満足です😭🤍🤍🤍

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Snow nail salon付近の駅のネイルサロンを探す