puu所属・puu MOEの掲載

puu所属・puu MOEのメニュー

puu所属・puu MOEのフォト

puu所属・puu MOEの口コミ

• にさんの口コミ

当日急に予約したのにも関わらず親切で丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    仕上がりもとても綺麗だし、話していてとても楽しいし施術時間があっという間でした!!
    お店も綺麗でリラックスできるし、本当に満足です!また次も是非MOEさんにお願いしたいと思います!♡

• 杏実さんの口コミ

デザインも可愛く、満足しました。
    空間も居やすかったのでお話もしやすくてまた行きたいと思いました。

• 歩音さんの口コミ

先日はありがとうございました💞
    デザインお気に入りです💅🏻
    またよろしくお願いします!

puu所属・puu MOEのアピールポイント

7/17 空きあり!💗代官山駅徒歩2分🌿💆‍♀️💆‍♂️💅ネイル※初回オフ代無料!🆕OPEN💗⚠️フィルイン専門サロン⚠️自爪に優しい施術で大人気❗️

💗フィルイン(一層残し)対応サロン
💓ニュアンスコースが大好評のサロン

経験10年以上のプロネイリストが施術させていただきます(^^)
長さ出しもお任せください🎶

カラーは200色ご用意した中から選べます🎶

持ち込みアートも可能です!
特殊なパーツをご希望の場合はお早めに参考画像をいただけますと助かります😊

※すぐ予約ボタンでご予約いただいてからオフの有無等をご返信お願いいたします。

※アート内容、長さだしの有無により施術時間が多少前後する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

※初回オフ代無料のため、オフ有無の料金は変わりませんが施術時間が異なります。
リピーター様はオフ代を1100円頂戴しておりますのでご了承ください。

※初回ご来店のお客様にはカルテのご記入をお願いしております。5〜10分の余裕を持ってご来店くださいませ。

※ご予約時間から10分以上遅れられますとご希望のコースに添えない場合もございますのでご了承くださいませ。
15分以上遅れられますと、ご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承下さいませ。

※営業時間外や施術中にご予約を頂いた場合ご予約が重複してしまう恐れがございます。
その場合日時の変更をお願いする場合もございますので
ご理解の程よろしくお願いいたします。

※お爪や皮膚の病気、感染症の有無を確認させていただき、状態によっては施術をお断りさせていただくことがございます。

※スナップフォトのお写真のカラーやパーツは廃盤や売り切れ等で用意のないこともございます。ご了承くださいませ。

------------------

◆オフの方法◆

自爪やお爪周辺の皮膚に負担をかけず
ネイルを楽しんでいただくために
フィルイン(一層残し)を行います♬

爪に密着したベースジェルのみを残して
トップとカラーのみ削るので自爪自体は削りません!

爪の水分を奪うアセトンで乾燥がひどくなったり
マシーンで必要以上に削って薄くなってしまったり
毎月の繰り返しでお爪が薄くなる心配もございません。

puu所属・puu MOEのプロフィール

心を込めて施術いたします(^^)不安なことや、ご希望がございましたらお気軽にお尋ねください★毎月の自分へのご褒美ネイルも、特別な時のイベントネイルも、初めてのネイルも、何でもお任せください!

puuの情報

puu

東京都渋谷区恵比寿西1-33-15EN代官山ビル1002 (地図

代官山駅2分/中目黒駅7分/恵比寿駅6分

東銀座、銀座

代官山駅
不定休
メンズ歓迎

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

puu付近の駅のネイルサロンを探す