ASSET BEAUTY 森下所属・ASSETBEAUTY 森下の掲載

ASSETBEAUTY 森下

経験年数 10年以上

森下 徒歩4分、清澄白河、菊川

フォト

• さくらさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてもらい感謝しております!歯も綺麗になって驚いてます。この度はありがとうございました。

さくら様
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    またいつでも気軽にお越し下さいませ✨

• kumiさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが 説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    しかも結果がしっかりでて嬉しかったです(*^^*)
    又歯の色が気になったらお願いしたいと思います。

kumi様
    綺麗になって頂けてサロンとしても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます!

またお越し頂けるのを楽しみにしております✨

• みっこさんの口コミ

男性の方で、ホワイトニングの丁寧な説明と接客をしていただきました。施術の際に仕切り等はありませんでしたが、お店の雰囲気が良く、特に気になりませんでした。2回でも効果が感じられたのも嬉しかったです。ありがとうございます😊

みっこ様
    高い評価を頂きましてありがとうございます!
    とても励みになります!
    今後とも皆様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様に精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2019年11月23日

天然成分セルフホワイトニング&エステ♫🥇地域No.1エステサロン🥇ありがとう一周年㊗️毎日❗️1日5名様限定セルフホワイトニング20分 880円‼️芸能人多数来店サロン✨満足度No.1✨

✨業界No.1✨話題のプラチナムを使った最先端ホワイトニングサロン🌺ASSET BEAUTYが森下にOpen✨✨

「歯」「肌」「ダイエット」に特化した次世代エイジングケアサロン✨

🌼 森下駅より 徒歩 4分 🌼
(菊川駅 徒歩 10分 清澄白河駅 徒歩 10分)

❤️インスタグラム❤️
↓↓↓↓↓↓↓

新規オープンを記念して特別記念価格❤️【minimo限定】

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

💎セルフホワイトニング

当サロンで行うセルフホワイトニングでは、

自社オリジナル薬剤《PLATINUM GE》に配合の
注目新規成分の《酸化タングステン》
に、ハイパワー青色LEDを照射することにより、他では無い、様々なメリット効果が期待できます☝

ステイン除去、汚れ分解、抗菌、消臭、コーティングにより、
自分本来の美しい自然な歯の白さを取り戻すことができ、清潔な印象を高め、
周囲からの印象のイメージアップを図ることが出来ます\(^-^)/❤

歯医者さんのホワイトニングと違って
もちろん痛みや、しみたりもなく、
薬剤も無機化合物のため、体内に取り入れても安心安全で、
やり方もとっても簡単です!

当店のセルフホワイトニングで『自分史上最も美しい白いピカピカ・ツルツルな歯』へ♡
是非1度、お試し下さい✨\(^^)/

💎エステティック

キャリア10年以上のエステティシャンが大手での豊富な経験を活かし美肌、小顔矯正、セルライトケア、スタイル矯正など結果の出るエステメニューを取り揃えております。

また、リーズナブルな価格で簡単に結果を出せるセルフエステもご用意しております🌼

1人1人のお客様のニーズに合わせて定額でオーダーメードをしていける安心なプランを提供しております✨

💎セルフエステ

プロがサポートしながら簡単リーズナブルに効果を得られるセルフエステです✨

日々のお肌のケアまで身につけれるお得なエステです🎵

💰お支払い

現金、カード可(JCB,VISA,Master,Diners,Discover)

「美は資産」
ASSET BEAUTYでは、本当に価値あるサービスだけを提供させていただきますので今後ともよろしくお願いします^ - ^

エステ・リラクサロン情報

東京都江東区森下