ASSET BEAUTY 森下所属・ASSETBEAUTY 森下の掲載

経験年数 10年以上

森下 徒歩4分、清澄白河、菊川
ASSET BEAUTY 森下

ASSET BEAUTY 森下所属・ASSETBEAUTY 森下の口コミ

• さくらさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてもらい感謝しております!歯も綺麗になって驚いてます。この度はありがとうございました。

• kumiさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが 説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    しかも結果がしっかりでて嬉しかったです(*^^*)
    又歯の色が気になったらお願いしたいと思います。

• みっこさんの口コミ

男性の方で、ホワイトニングの丁寧な説明と接客をしていただきました。施術の際に仕切り等はありませんでしたが、お店の雰囲気が良く、特に気になりませんでした。2回でも効果が感じられたのも嬉しかったです。ありがとうございます😊

• リトさんの口コミ

初めてホワイトニングを受けましたので緊張して行ったが、綺麗な若い女性スタッフさんでした^_^とてもご丁寧に説明して頂きました。
    痛くもないし10分間の2回で白くなったと感じました。
    満足しました。ありがとうございました。

• あさかさんの口コミ

以前からホワイトニングに興味があり、今回お試しで一回10分を2セット行いました。
    2セット目で目に見えて効果が現れました。
    定期的に行って、キレイな状態を保ちたいと思います。

• まりさんの口コミ

初めてのホワイトニング。
    親切丁寧に施術内容説明され、セルフなのですが傍でアドバイス等くださり、とても安心して施術が出来ました。
    歯のトーンは10分×2で3トーン上がっていて驚きました(笑) 家族の許しが得られれば通いたいと思います。

• hahiさんの口コミ

ホワイトニングで2トーンあがりました
    丁寧で優しくて良かったです

• まいさんの口コミ

一回の施術では、やはり
    目に見える効果は難しいなと感じました。

ですが、サロンは清潔感があり、
    説明もしっかりしていただき、
    続けたら白くなると納得する事ができたので、
    コースを予約させていただきました。

何よりも、接客していただいた方が丁寧で、
    とても好感を持てました。

続けてみて、白くなっていくのを信じてみようと思います。

• なおさんの口コミ

ありがとうございました(o^^o)!

• 貴大さんの口コミ

びっくりするくらい白くなってびっくりしました!!

長年、タバコとコーヒーで黄色くなってしまていたのがこれなら白くしていけるなと思いましたー!

即!!コースで予約しちゃいました!

• 貴弘さんの口コミ

男性 / 30代後半

一気に4トーンも落ちてびっくりしました!

エステに男が行くのは少し照れるなと思いましたが、個室のプライベートサロンなので男性でも気にせず受けられました!

担当してくれた男性もとても感じの良い方でした!

これから通って行くことに決めました、よろしくお願いします^_^

• ようちゃんさんの口コミ

施術前は緊張していましたが、丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けられました✨

歯科医院でのホワイトニングを受けたことがありましたが、思ったほど白くならなかったので、今回も正直あまり期待をしていなかったのですが…💦
    目で見て分かるくらい歯が白くなったのと、歯の表面がツルツルして、効果をすごく体感できました😳✨

これから定期的に通いたいと思います💕

• 真由美さんの口コミ

2回で4トーン白くなりました!?

以前に歯医者さんでやった時より白くなりました!
    しかも痛くないのと食事制限無いのが嬉しい!

店員さんもとても丁寧で好感を持てました!
    今後もお願いしますね〜🎵

• 知英子さんの口コミ

正直、初回だけと思ってましたが、、、

ホワイトニングはなんとなくのイメージしか無く、時間があって、試しの値段もとても安かったので行ってみました、

安すぎて逆にどーなの?と思ってましたが、、、

まず、説明とカウンセリングを受けて、かなりちゃんとしてるなと感じました

セルフでやるのですが思ったより全然簡単で一回やれば慣れる感じでした。

やった後の効果は、、、、

こんなに白くなるのか!??とびっくりしました!
    歯が白くはもちろんのこと、衝撃なのは歯茎まで綺麗になってました!

殺菌、コーティング効果があるので「翌日の朝が爽快ですよ」予告されてましたが確かにネバネバ感もなく本当に爽快でした!!

担当の男性の方も丁寧で親切な方でした、

今後通って白くしたいと思います🎵

• 彩華さんの口コミ

めっちゃ白くなりましたー!!
    こんなに白くなるの凄いと思いました✨

絶対また通います🎵

• 巧さんの口コミ

男性 / 20代後半

興味本位で試しに行ってみましたがやってみた後の歯の白さに驚きました!

黄色かったんだなぁー実感しました!!

セルフホワイトニングですが慣れれば簡単で楽でした!今後も通って理想の白さにしていきたいと思います!

• RUI☆さんの口コミ

以前にも別のお店でホワイトニングの体験をしてみましたが、こちらのお店が1番白くなりました!

また、接客が親切で好感を持てました!
    最初に「気に入ったら理想の白さになるまで通ってみてくださいね」の言葉通り施術後も強いセールスは無く、自分に委ねてくれた事が返って良かったです!

結果、お得なコースで通ってみることにしました!

今後ともよろしくお願いします^_^

• りりさんの口コミ

2回で一気に3トーンも落ちました!

歯科衛生士をしておりまして通常のホワイトニングは気が進まなかったのですが、、、

こちらのサロンのセルフホワイトニングの説明とカウンセリングを受けてやってみたいと思いました!

安全だし身体に負担が無い、コーティングや殺菌効果もあるというのが良いと思いました。

サロンは綺麗な内装の個室空間で、リラックスして楽しく施術を受けることができました😊

今後も通いたいと思います🎶

• ☆akira☆さんの口コミ

以前から興味があったホワイトニングを安く体験出来て嬉しかったです!

全く痛くないし簡単に出来ました♪
    2回でこんなに白くなるだ!?と感動しました!

担当の男性の方はとても丁寧で優しい方でした!

また行きたいと思います🌟