ALETTA HAIR PRODUCE(アレッタヘアプロデュース)所属・店長 高木美樹

お気に入り登録130超✨ありがとうございます♡

アレッタで店長させてもらってます。

男女問わず、骨格や髪質に合わせて
施術させていただきます。
美容についてのお悩みなら、
何でも気軽にきいてください(*^^*)

透明感のある外人風のカラーが得意です♪
デザインカラーなどもすきです(*˙˘˙*)

店内はカフェのようなかわいい空間です♩

撮影モデルは
アルジャーノン・アレッタ・グリーン
の系列店で撮影させてもらったことのない人に限ります。
それと同時に、曜日や時間もこちらで決めさせて頂くことがあるので予めご了承ください。

ミディアムの方はプラス500円
ロングの方はプラス1000円
になります。
ブリーチを使うダブルカラーや、デザインカラーをしたい場合は、予約の際に伝えてください。
伝えてもらってないと、予約時間の関係で、できない場合があります。

ALETTA HAIR PRODUCE(アレッタヘアプロデュース) 店長 高木美樹

愛媛県松山市の美容室アレッタヘアプロデュースで店長させてもらってます。
カラーリストの資格も持ってますので、カラーの事は何でもご相談ください。

最近、よくお客様から「今までの美容室でパーマが思った様にかからなかったけど、パーマしたいんです。」という相談をしていただきます。
お客様の髪の状態にあったお薬選定で、ダメージの少ない施術を心がけていますので安心してお任せください(*´ω`*)

2回目以降も料金は変わりません!

いつでもOKです!
愛媛県松山市湊町3-7-15第二上杉ビル 3F
松山市駅

• 武志

2017年06月18日

今回初めて行かせていただきました!
    予約時間が何度も変更になっても優しく丁寧に対応してくださりました!また、店内も落ち着いた感じでとても居心地が良かったですどのような髪型にするのかも一緒に考えてくださったので、とてもありがたかったです!!

• 美南

2017年04月20日

理想の髪色と髪型にしていただきました!
    接客も丁寧で話しやすくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    さらにオススメの巻き方とかを優しく丁寧に教えてくれてありがたかったです!
    明日からやってみます!
    シャンプーの種類もたくさんあってビックリしました笑笑
    minimoでも私の要望にも提案にも丁寧に受け答えしてくださって、不安なく行くことが出来ました!
    また、行きたいと思います!

• 憂美

2017年03月29日

明るい雰囲気と喋り方でカット中楽しく過ごせました。
    カットも確認しながら進めてくれたので安心しました。
    店内もスタッフさんも過ごしやすい雰囲気で素敵です。
    またお願いしたいと思います。