美パルマ所属・Be-Palma ~美パルマ~の掲載

美パルマ所属・Be-Palma ~美パルマ~のメニュー

美パルマ所属・Be-Palma ~美パルマ~のフォト

美パルマ所属・Be-Palma ~美パルマ~の口コミ

• せなさんの口コミ

勧誘が凄くてコースを選択しなきゃ帰らせてくれないんじゃないかと思うくらいでした、施術自体は良かったのですがとにかく話が長くて、疲れてるからリラックスしに来たのに施術中もずっと話しかけてきて話すのが苦手な私からしたらあまりリラックスはできませんでした。サービスとかはすごいと思いました。

• ぴさんの口コミ

笑顔も接客も施術も良かったです( ¨̮ )
    最初は嘘なんじゃないかと疑いながら行ったのですが1番気になってた太ももが数時間で見てわかる程変わっていてびっくりしました!ありがとうございました!

• ぴぃさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて、細かいところまで気配りして頂いて嬉しかったです😆
    スタッフの皆さん明るく気さくな方ばかりで、とても皆さん仲良しなのが伝わってきました!
    アットホームな雰囲気で、エステのイメージが変わりました✨

また私自身、ハイパーナイフは初めてだったので心配だったのですが、全然痛くなくむしろ温かくて気持ち良かったです💓
    施術して頂いたあとのお肌はマスクをするのが勿体無いくらいで、ここに通おうと即決しました、、、!

今後とも宜しくお願い致します!

美パルマ所属・Be-Palma ~美パルマ~のアピールポイント

✨痩せてる私がいる✨まだ間に合う!【ハイパーナイフ 】で温めと潰しで凸凹セル脂肪にダブルアタック✨ 〜コロナ感染対策実施〜安心安全全部屋個室。24時間オゾンによる空気清浄中

有名Hpサイト🌟口コミ4.86🌟
痩身機械「2020ハイパーナイフコンテスト優勝」や「ラビーサ美肌コンテスト優勝and準優勝」など数々のコンテストにて受賞したサロンならではの結果に拘った施術✨

医療の現場などでも使わられる測定器を使用し、脂肪を数値化。遠回りせずに素早い結果にコミット!

美パルマ所属・Be-Palma ~美パルマ~のプロフィール

【新型コロナ対策実施店】24時間オゾン空気清浄
人気メニューはコロナ太り対策に「ハイパーナイフボディー80分5980円」劇的小顔に「ハイパーナイフフェイシャル60分5980円]
ハイパーナイフコンテスト優勝、ラヴィーサ美肌コンテスト優勝など数々の賞受賞!最終受付18時 横浜駅近

美くびれ、美脚、ブライダルエステ
ブライダル、キュート、グラマラス
メデイアで話題の「ハイパーナイフ」にて 痛くないのに結果が出るからと大人気の痩身機械! 温めとセルライト潰しを同時に可能。 また二度と太らないように 腹筋運動300回したトレーニング効果が、 寝たまま30分で叶う「ハイパーウェーブ」も 同時に体験する事で相乗効果大✨ 春に向けてやる気スイッチON
美容、ファスティング、カラオケ、ヨガ、カフェ巡り、スイーツ
エステティシャン

美パルマの詳細情報

美パルマの内観・外観1

美パルマの内観・外観2

美パルマの内観・外観3

美パルマ

神奈川県横浜市神奈川区台町11-4-1階 リブゼ横浜 (地図

神奈川駅4分 / 横浜駅5分 / 反町駅8分

横浜駅北西口徒歩5分