MIHO / tocca船橋北口店の掲載
MIHO / tocca船橋北口店のプロフィール画像

tocca hair&treatment 船橋北口店 トッカ ヘアー トリートメント フナバシキタグチテン MIHO / tocca船橋北口店

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

MIHO / tocca船橋北口店のメニュー

MIHO / tocca船橋北口店のフォト

MIHO / tocca船橋北口店の口コミ

鈴奈さんの口コミ

“こんな色のイメージで”と、大まかな希望のみを
    持っていたのですが、パーソナルカラーなど
    色々な角度から似合うスタイルを提案して下さり、
    目から鱗の連続でした💫

お気に入りの髪色になりました♪

顔周りのカット久しぶりでしたが、
    アイロンあてた状態で動きを出すことが出来て嬉しいです✨

一つ一つ声かけして下さるなど、対応もとても丁寧で
    またお願いしたいなと思っております🌸
    ありがとうございました🧸❤︎

MIHO / tocca船橋北口店のプロフィール画像

MIHO / tocca船橋北口店さんからの返信

鈴奈様
    昨日はご来店頂きありがとうございました💗
    口コミのご投稿も嬉しく思います!

今回は顔周りに軽くレイヤーを入れさせて頂きましたので、お家でも色んなアレンジをしてみてくださいね!
    カラーはラベージュと言われる柔らかいお色にさせて頂きましたので楽しんでいただけますと嬉しいです✨

ぜひまたお話させてくださいね!

返信日:2021年1月5日
  • あかねさんの口コミ

初めて施術していただきました!髪色はざっくりとしか決めていなかったのですが、相談にのってもらってとってもいい感じに染めていただき、嬉しかったです🎵トリートメントが特に効果を実感しました!家で洗った後、もうすでにサラサラしていて感動しました♡家族からも好評でした!MIHOさんもとっても素敵な方でまたお願い出来たらな…と思いました⭐︎今回はありがとうございました!

• myuuuさんの口コミ

今回も理想通りにしてくださってありがとうございました。
    趣味の話しからヘアケアの相談まで、毎回楽しくて時間が経つのがあっという間に感じます😌
    髪質に合うんじゃないかとお試しさせてもらい購入したトリートメント、とってもいい感じです!🌟

MIHO / tocca船橋北口店のアピールポイント

土日のご予約はお早めに♪艶髪/暗髪/透明感カラー/アニメ髪 得意です♪ オージュア/イルミナカラー/アディクシーカラー お取り扱い有♡

御閲覧ありがとうございます💗

♡を押していただけるとメッセージのやり取りが可能になります🙌
空いていないお日にちや19時以降のお時間もご案内できる時がございます!お気軽に仮予約でお問い合わせください🙌✨✨

長くなってしまいますが注意事項は必ずお読みください🙇‍♂️

当店は半個室のカットブースとなっております!
そのため周りの目を気にせず
おくつろぎ頂けます💗

♡┈┈┈┈┈┈┈┈shampoo┈┈┈┈┈┈┈♡

当店のシャンプーはゴシゴシするシャンプーではなく
マッサージをしながら行うシャンプーになるため
ゆっくりリラックスしてご利用頂けます💭💭
香りも季節により変えておりますのでお楽しみいただけたらと思います♪

♡┈┈┈┈┈┈┈Color┈┈┈┈┈┈┈┈♡

*イルミナカラー
ダメージを軽減させ透明感のあるカラーになるので
ダメージが気になる方 / 透明感を出したい方におすすめです💗

*アディクシーカラー
色味が強く透明感の出やすいカラーです!
特にアッシュ系のカラーが好きな方にオススメ♪

*フィヨーレカラー
白髪も黒髪もつややかに染めてくれるカラーです♪

*塩基性カラー
塩基性カラーになるのでマニキュアのような高発色✨
派手髪にはこちらがおすすめです✨
塩基性は色のチェンジもしやすく髪の毛にダメージも
与えません!!

♡┈┈┈┈┈┈┈Treatment┈┈┈┈┈┈┈┈♡

《オージュアトリートメント》
お客様のお悩みに合わせて調合するオーダーメイド型トリートメント♪
髪全体に柔らかさを与えてくれます✨

*2Step 持続期間約1週間
お手軽にヘアケアしたい方向け

*4Step 持続期間約1ヶ月
しっかりとヘアケアしたい方向け

*5Step 持続期間1ヶ月〜1.5ヶ月
更にダメージが気になる方
エイジングケアをしたい方向け

♡┈┈┈┈┈┈┈like┈┈┈┈┈┈┈┈♡

艶感を大事にしたカラー/黒染めをしない暗染めが得意💭
ブリーチを使用したインナーカラーなども
オーダー沢山頂いております♪

こだわりのカラーなので
一つ一つご説明しながら施術させていただきます💗

Instagramもあります!
↳@tocca_miho

MIHO / tocca船橋北口店のプロフィール

お客様に合わせた楽しい施術を意識しております💗
少しでも綺麗になるお手伝いが出来ればと思っておりますので、よろしくお願い致します✨✨

《得意技術》

*透明感のあるカラー
*ブリーチを使用したデザインカラー
*ライフスタイルに合わせたハイライトカラー
*アニメキャラクターのカラー

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
綺麗になるお手伝いが少しでも出来るように、ご自宅でのケア方法、1人でも出来る巻き方などもフォローさせて頂きます😊✨ カラー以外にもシャンプーとスパに力を入れておりますので、是非機会がある時にお試しください✨✨
ディズニー、映画、ハンドメイド、ONEOKROCK、ゲーム、Hey!Say!JUMP、ツイステッドワンダーランド、アニメ、すとぷり、YouTube
パーソナルカラー検定 3級、フェイシャルエステ資格、ボディエステ資格、美容師国家資格

tocca hair&treatment 船橋北口店の詳細情報

tocca hair&treatment 船橋北口店の内観・外観1

tocca hair&treatment 船橋北口店の内観・外観2

tocca hair&treatment 船橋北口店の内観・外観3

千葉県船橋市本町7‐5-14 セイコービル2F (地図

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

船橋駅北口を出て左方面を道なりに進んで頂くとイトーヨーカドーの西館が出てまいります。手前の横断歩道を左折して頂き、二つ目の交差点まで歩いていただくと緑色の建物「あおば歯科」がございますので、そちらを右に曲がっていただいて10メートル程進んでいただくと右側にセイコービルというビルがございますのでそちらの2階になります。(赤い看板のクリーニング屋さんの2階です)

船橋駅
お休みの日や19時以降のご予約もご案内できるお日にちございますので、仮予約からお問い合わせください♪

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 船橋北口店付近の駅の美容室・美容院を探す