MIHO / tocca船橋北口店の掲載
MIHO / tocca船橋北口店のプロフィール画像
tocca hair&treatment 船橋北口店 トッカ ヘアー トリートメント フナバシキタグチテン MIHO / tocca船橋北口店

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

MIHO / tocca船橋北口店の口コミ

鈴奈さんの口コミ

“こんな色のイメージで”と、大まかな希望のみを
    持っていたのですが、パーソナルカラーなど
    色々な角度から似合うスタイルを提案して下さり、
    目から鱗の連続でした💫

お気に入りの髪色になりました♪

顔周りのカット久しぶりでしたが、
    アイロンあてた状態で動きを出すことが出来て嬉しいです✨

一つ一つ声かけして下さるなど、対応もとても丁寧で
    またお願いしたいなと思っております🌸
    ありがとうございました🧸❤︎

鈴奈様
    昨日はご来店頂きありがとうございました💗
    口コミのご投稿も嬉しく思います!

今回は顔周りに軽くレイヤーを入れさせて頂きましたので、お家でも色んなアレンジをしてみてくださいね!
    カラーはラベージュと言われる柔らかいお色にさせて頂きましたので楽しんでいただけますと嬉しいです✨

ぜひまたお話させてくださいね!

返信日:2021年1月5日
  • あかねさんの口コミ

初めて施術していただきました!髪色はざっくりとしか決めていなかったのですが、相談にのってもらってとってもいい感じに染めていただき、嬉しかったです🎵トリートメントが特に効果を実感しました!家で洗った後、もうすでにサラサラしていて感動しました♡家族からも好評でした!MIHOさんもとっても素敵な方でまたお願い出来たらな…と思いました⭐︎今回はありがとうございました!

• myuuuさんの口コミ

今回も理想通りにしてくださってありがとうございました。
    趣味の話しからヘアケアの相談まで、毎回楽しくて時間が経つのがあっという間に感じます😌
    髪質に合うんじゃないかとお試しさせてもらい購入したトリートメント、とってもいい感じです!🌟

• みくるさんの口コミ

カラーも明確にこれしたいと決めてなくても、今のトレンドカラーだったり、似合う色を提案して下さって助かっています。
    いつも可愛く仕上げてもらい、満足です!!

• myuuuさんの口コミ

2回目の利用でした!
    今回もイメージ通りに仕上がって大満足です🫶🏻

• meeeiさんの口コミ

トリートメンのみの施術は初めて行ったので、色々な説明などがあって分かりやすかったです!
    終わった後もとても通りの良い髪質になり、嬉しかったです。
    髪質改善は何度か繰り返しする必要もあるということでしたので、また施術していただきたいなと思っております◎

• Kogami☺︎さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    髪質に合うシャンプーなどを教えていただけて嬉しかったです♪
    自分に合うお手入れも含め頑張ります!

終始感じの良い店員さんでした
    髪の毛もとてもサラサラになり、よかったです。
    手触りもとても良く、広がりもマシな気がします。
    他にも合うトリートメントなども色々教えていただき
    また伺いたいと思います。

MIHO / tocca船橋北口店さんからの返信

先日はモデル施術をさせて頂きありがとうございました!
    その後広がり具合などいかがでしょうか?
    もともと髪の毛の質がしっかりとしているので
    施術の際もお話させていただいた通りOggiOttoトリートメントが髪質にとても合うと思います!
    当店では取り扱っておりませんが、ぜひ1度試して見てください✨

出身が同じということで沢山お話させて頂きありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月5日

初めての髪質改善でしたが、丁寧に説明と施術をしてもらい縮毛矯正をかけたかな?と思うくらいサラサラツヤツヤになりました!

MIHO / tocca船橋北口店さんからの返信

先日はモデル施術ありがとうございました!
    髪質とバッチリ合ってくれたようでとてもサラサラつやつやでしたね!
    後日お家からのお写真もありがとうございました!
    サラサラ感持続してくれていたようで安心いたしました!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月5日
  • はなさんの口コミ

希望通りの色にしていただきありがとうございます!!

• みずきさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    初ハイライトとっても可愛くてやって良かったです!!
    髪の巻き方などを丁寧に教えて下さったのでとても分かりやすかったです!
    家でチャレンジしてみます!
    次回もまたぜひやって頂きたいです!

• 真緒さんの口コミ

カットもカラーも迷いながらでしたが色々なカラーなど今流行りのカラーなども教えていただきとても良かったです✨
    終わったあとも髪の整え方など詳しく教えていただきありがとうございました🤩🤩

• chaさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが髪色の提案など分かりやすく説明していただいたのでよかったです。ディズニーの話もできて楽しく過ごせましたまたよろしくお願いします!

• あかねさんの口コミ

ミニモ内でのメッセージのやり取りから当日まですごく丁寧で良かったです♥️
    カラーも思い通りで、トリートメントの説明も詳しく、とてもサラサラになって嬉しかったです!
    また行きたいです!

• はなさんの口コミ

今日はかわいい暗髪にしてくれてありがとうございます🤎🧸🍩
    お話もとても楽しくて、あっという間に感じました💭💕

カラーも理想通りの暗めで透明感があってすごくかわいいです!MIHOさんにお願いしてよかったなと思ってます✨🥰
    またMIHOさんにお願いしたいと思います🙇‍♀️💕

• riさんの口コミ

サラサラになりました〜!
    色味も良くて満足です!ありがとうございました🍒

• ちさんの口コミ

就活カラーでお願いし、暗くも透明感のある綺麗な色に仕上げていただきました😊
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました!
    しばらく就活なのでまた是非お願いします🤲

かわいいカラーありがとうございます
    次回もお願いしたいと思います✨

• micoさんの口コミ

初めて伺いました(^^)‼︎
    仕事の関係で髪色を結構暗くしなくてはいけなかったのですが、希望通りのカラーで,綺麗に入れてくれました^^
    とても可愛くて優しい方で、施術中の会話もとても楽しかったです♪☺︎
    USJのハロウィン 絶対行きます(><)✌︎
    また是非伺いたいです(^^)

• Kさんの口コミ

急な日時変更にも快く対応してくださいました。
    ヘアカラーや髪の相談にものって頂いて、おうちでできるケアの仕方などいろいろ教えてもらいました。
    仕上がりも思い通りで、大満足です‼︎
    またお願いしたいです。

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださったのでトリートメントや今後の手入れの仕方などがよく分かりました。
    また伺いたいなと思います☺️

ゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もとても嬉しく思います♪

TOKIOのトリートメントと超音波アイロンでさらっさらつやっつやでしたね!
    お家でのケアでトリートメントの持続力も変わってくるので頑張って見てください♪♪

ぜひまたよろしくお願いします♪

返信日:2021年9月6日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 船橋北口店付近の駅の美容室・美容院を探す