新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Smil スミール所属・サカモトユイの掲載

谷町線 谷町四丁目

Angieさんの口コミ

無料モデルにもかかわらず、凄く丁寧で素敵な仕上がりにして頂きました☺︎
    笑顔が可愛いらしくて、話しやすかったです!
    是非、次もお願いしたいです♪
    ありがとうございました☆

昨日はありがとうございました ^_^

ばっさりショートもとっても似合っていました ♥
    任せてくださり、ありがとうございました。

是非、かわいいカラーもたのしみにお待ちしております ^_^

いつでも連絡お待ちしております 😇🤲🏻

返信日:2018年7月10日
  • 文恵さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    イメージや普段の髪型なども細かくカウンセリングして下さり安心出来ました。
    施術中の細やかな気遣いも嬉しかったです♪
    イメージ通りで柔らかな雰囲気になれて大変嬉しく思っています。
    自宅も近いのでまた行かせて頂きます。

• さくらいよしこさんの口コミ

やりとりに誠意を感じられませんでした。
    急な時間変更があることは承知していましたが、
    始めに私から送った日にちを変更させたうえ、
    そちらから指定された日時で了承したのに再度変更させられました。まずパーマ込みで予約を受け付けているのに
    遅い時間を指定してきたのはそちらですし、
    メッセージを確認していなかった私の責任とでもいうような態度でした。私の電話番号も把握していたくせにメッセージが未読でも再度確認のメッセージや電話をして来ないのもどうかと思います。

デビュー💕✨目前のため color modelさん、cut modelさん募集中!!〈 谷町四丁目駅より徒歩5分 〉おしゃれプライベートサロン ✨minimo特別価格✨でさせていただきます ^_^

北欧デンマークをイメージした心地よいお洒落 プライベートサロン Smil〈 谷町四丁目駅より徒歩5分 〉Jr.スタイリスト、さかもとです!

✨🚨📢26日 27日 28日 30日の4日間限定 📢🚨✨

デビュー💕✨間近のため✨minimo特別価格✨で、color modelさん、cut modelさん募集しております (^。^)

* CUT modelさんのため、10センチ以上のカット、もしくはスタイルチェンジされる方のみのご予約となっております✨✨

ぜひ、お任せください (^。^)✨✨

Smil スミール所属・サカモトユイのプロフィール

Smil スミール

大阪府大阪市 中央区 南新町2-2-13ハイム大手前 1F (地図

谷町線 谷町四丁目

大阪で他におすすめの美容室・美容院一覧