Smil スミール所属・サカモトユイの掲載

谷町線 谷町四丁目

Smil スミール所属・サカモトユイの口コミ

Angieさんの口コミ

無料モデルにもかかわらず、凄く丁寧で素敵な仕上がりにして頂きました☺︎
    笑顔が可愛いらしくて、話しやすかったです!
    是非、次もお願いしたいです♪
    ありがとうございました☆

昨日はありがとうございました ^_^

ばっさりショートもとっても似合っていました ♥
    任せてくださり、ありがとうございました。

是非、かわいいカラーもたのしみにお待ちしております ^_^

いつでも連絡お待ちしております 😇🤲🏻

返信日:2018年7月10日
  • 文恵さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    イメージや普段の髪型なども細かくカウンセリングして下さり安心出来ました。
    施術中の細やかな気遣いも嬉しかったです♪
    イメージ通りで柔らかな雰囲気になれて大変嬉しく思っています。
    自宅も近いのでまた行かせて頂きます。

• さくらいよしこさんの口コミ

やりとりに誠意を感じられませんでした。
    急な時間変更があることは承知していましたが、
    始めに私から送った日にちを変更させたうえ、
    そちらから指定された日時で了承したのに再度変更させられました。まずパーマ込みで予約を受け付けているのに
    遅い時間を指定してきたのはそちらですし、
    メッセージを確認していなかった私の責任とでもいうような態度でした。私の電話番号も把握していたくせにメッセージが未読でも再度確認のメッセージや電話をして来ないのもどうかと思います。

• すずめさんの口コミ

こちらの要望に沿うよう施術中にイメージを何度も聞いてくださって、接客も丁寧ですごくよかったです。仕上がりにも満足してます。人柄がいいのがよく伝わってきました☺️時間遅くまでありがとうございました!また伺います☺️

• 梨花さんの口コミ

イメージに近付けるようにこちらの要望を聞いて試行錯誤して下さり最終的にすっきり涼しげに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

友達にも髪きれいなったやん!!そっちのほうがええなあ!て言ってもらえました嬉しいです!
    接客もとても親切で、3時間があっというまでした!
    また、ぜひお願いしたいです!

• 佐保さんの口コミ

シャンプーまでしていただいて、カットモデルなので希望は言えないと思ってましたが、聞いていただけて良かったです。少しイメチェンできて、満足です。

• 杏奈さんの口コミ

元々ミディアムで、パーマのダメージが凄くパサパサだったのですが
    久しぶりに前下がりボブまでバッサリ切って頂きました!
    色々考慮してくださって丁寧な対応でした!
    頑張って下さいね\(◡̈)/
    ありがとうございました(^^)

• れんこんさんの口コミ

当日に突然予約して行ってしまったのに、とても笑顔で優しく丁寧に接客してくれて嬉しかったです!髪もめっちゃ可愛いくしていただいて最高です♡また行きたいと思いました!

• ✌︎✌︎✌︎さんの口コミ

可愛く仕上げていただいて、すごくうれしいです。一人暮らしの話や学生のころの話などたくさん話せて、楽しい時間でした。ゆいさんの人柄がとても好きで、担当してもらって本当に良かったです。ありがとうございました 😊🌼

• あみさんの口コミ

親身になって髪型を考えてくださったり、アレンジの仕方を教えていた シャンプーやカットなどもとても丁寧で寝てしまいそうになりました!

素敵な髪型にしていただいてとても満足しております。

• みよさんの口コミ

モデルにも関わらず、どんな風にするか
    色々雑誌持ってきて一緒に考えてくださいました
    お話も楽しくて、仕上がりも最終垢抜けていい感じになりました☺️
    ありがとうございました😆😆

• はらさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!仕上がりもとても良く満足しています。また機会があればお願いします!
    本当にありがとうございました。

• 望さんの口コミ

10月5日の夜にカットとパーマを行って頂きました。
    夜遅くにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。

• みきさんの口コミ

気さくでたくさんお喋りできる、話やすい方でした!
    とっても丁寧な施術で、カラーがしみてないか何度も聞いてくれました★カットの長さも悩んでたら終わるまでに言って言っていただければ(^^)と悩ませてくれました!
    あんまりそう言ってくれる美容師さん、実は居ないので嬉しかったです♡
    毛量おおくて何度もカラー剤つくらせてすみません😂

みきさま、先日は遅くまでありがとうございました 。。

こちこそ、たのしい時間であっと言う間でした ^_^
    たくさんお話し聞かせていただきありがとうございました!

髪の長さや量も、また気になることろございましたらいつでもお待ちしております ^_^

また、お会いできることたのしみにしております !

うれしい口コミまで、ありがとうございました ^_^
    機会があればよろしくお願いいたします ❣️

返信日:2018年10月5日
  • ひさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。

• たくさんの口コミ

男性 / 40代後半

お店の雰囲気も良く、カット中も楽しい時間を過ごせました。
    カットも期待以上の出来でとてもいい感じにカットして頂きました。

昨日は遠くまで、ありがとうございました ^_^

こちらこそたのしく、あっという間でした!
    カフェ行ってみますね 🌠

カットも、セットしにくいところなどありましたらいつでもお申しつけください ^_^

是非、次回もたのしみにお待ちしております !
    ありがとうございました ^_^

返信日:2018年9月23日
  • Mさんの口コミ

ミニモのやりとりも、接客も丁寧で安心できました。指導の方も細かい所まで見て下さっており、こちらの希望をきちんと聞いてカットして頂きました。またぜひお願いしたいです(^^)

• そらみさんの口コミ

先日はキレイに仕上げてくださってありがとうございました!新しい髪型で過ごすのが楽しみです✨また機会があれば是非宜しくお願い致します!

そらみさま、
    先日は遅くまでありがとうございました ^_^

新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
    短いスタイルもとっても似合われていました❣️

ぜひ、また機会がありましたらたのしみにお待ちしております ☺︎☺︎

返信日:2018年8月31日
  • もりごんさんの口コミ

パーマ液が目に入る、巻いていたタオルのゴムで顔バチン、お湯が熱くて火傷したかと思った。
    今まで初めてミニモが怖いと思った。
    パーマ液で目が痛いのでこれから病院いきます。
    クレーム言いましたが、しっかり支払いもさせられました。
    病院代は領収書持ってきてとのことでした。

これからは気をつけてミニモを使おうと反省させられました。
    せっかく美容室を楽しみにしてたのに、最悪な一日になりました

• のぞみさんの口コミ

とーっても良い印象、施術、対応の方です(*'ω'*)♪
    他のスタッフの方もお店の屋内屋外の雰囲気も良いです!
    来てはるお客さんみんな笑顔で帰ってはりましたー♪

先日は、ありがとうございました ^_^

とっても気に入っていただけて光栄です❣️明るいカラーも短めの前髪もとってもかわいいかったです ^_^🤲🏻

次のカラーもこれからのヘアアレンジもたのしみですね❣️また、新しいのみつけておきますね〜 ^_^

お祭りたのしんできてください❣️ありがとうございました🙇🏻♂️

返信日:2018年7月11日