施術はとても気持ちよく、フェイスラインもスッキリし満足です。
今日は顔脱毛してもらいました。
丁寧にカウンセリングして頂き毛穴洗浄もしてもらい
肌が明るくなったように思います。
回数が必要みたいでしたが
顔脱毛するたびに肌がきれいになるとのことで
美肌と脱毛と同時に出来るので続けて行きたいと思います。
毛穴とニキビが気になって通い始めました。
季節の変わり目になると肌荒れが酷かったですが、
肌荒れがマシになり調子良くなりました!友達に肌キレイになったねと言われます。
スタッフさんもいつも丁寧に対応してくれて、通うのが楽しみです。
次回もおねがいします!
⭐️河原町駅徒歩2分⭐️効果実感&満足度1位👑獲得のエステ✨目元、小顔、毛穴、脱毛、ニキビ、幹細胞、水光肌ならお任せ。メディアでも話題の目元と最新フェイシャルの京都の人気エステサロンです!
目元のクマ、シワ、たるみのエイジングケアならエヴァーグレースBIGANにお任せください!
国内で数少ない目元ケアに特化した美顔エステサロンです。
話題の生プラセンタや生コラーゲン、小顔、幹細胞、毛穴洗浄、水光肌、NMN等のフェイシャルエステも多数ご用意しております。
顔脱毛や光フェイシャルも新登場!
オンラインストアBIGAN cosme(ビガンコスメ)では話題の商品を販売中。
お客様に美顔をはじめるエステサロンとして選んでいただけるようスタッフ一同日々努力をしております。
京都府京都市中京区下大阪町350-1ウォークビル3F (地図)
京都河原町駅、祇園四条駅
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他