エヴァーグレースBIGAN河原町店所属・エヴァーグレース BIGAN河原町店の掲載

京都河原町駅徒歩2分/祇園四条駅徒歩4分/四条駅徒歩8分/烏丸駅徒歩8分

エヴァーグレースBIGAN河原町店所属・エヴァーグレース BIGAN河原町店のメニュー

エヴァーグレースBIGAN河原町店所属・エヴァーグレース BIGAN河原町店のフォト

エヴァーグレースBIGAN河原町店所属・エヴァーグレース BIGAN河原町店の口コミ

あんずさんの口コミ

施術はとても気持ちよく、フェイスラインもスッキリし満足です。

あんず様

この度はエヴァーグレース河原店にご来店していただきありがとうございます。
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

また何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ♪

返信日:2020年7月26日
  • miさんの口コミ

初めてサロンに行って緊張してましたが気持ち良くて施術中に寝ちゃいました🤭
    カウンセリングで自分に合ったコースをおすすめして頂いたのでお肌の調子が良くなりました!

mi様

先日はエヴァーグレースBIGAN河原町店にご来店していただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お肌のお悩みやご質問などございましたら、これからもお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年12月16日
  • アヤヤさんの口コミ

初めてです、すごく丁寧な対応本当にありがとうございました。大変満足しました。まだよろしくお願いします。

アヤヤ様

この度はエヴァーグレース河原町にご来店していただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    あれからはお肌の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年6月7日

エヴァーグレースBIGAN河原町店所属・エヴァーグレース BIGAN河原町店のアピールポイント

⭐️河原町駅2分⭐️効果実感&目元ケア満足度2冠❗️目元、小顔、毛穴、脱毛、ニキビケア、幹細胞、水光肌ならお任せ。メディアでも話題の目元と最新フェイシャルの京都の人気エステサロンです!

目元のクマ、シワ、たるみのエイジングケアならエヴァーグレースBIGANにお任せください!
国内で数少ない目元ケアに特化した専門エステサロンです。
話題の生プラセンタや生コラーゲン、小顔、幹細胞、毛穴洗浄、水光肌等のフェイシャルエステも多数ご用意しております。
顔脱毛や光フェイシャルも新登場!
オンラインストアBIGAN cosme(ビガンコスメ)では話題の商品を販売中。
お客様に美顔をはじめるエステサロンとして選んでいただけるようスタッフ一同日々努力をしております。

エヴァーグレースBIGAN河原町店所属・エヴァーグレース BIGAN河原町店のプロフィール

目元とフェイシャル専門の美顔エステサロンとして、お客様にとっての美顔をはじめるエステサロンして選んでいただけるよう、丁寧で心のこもった接客を心がけています。

エヴァーグレースBIGAN河原町店の情報

エヴァーグレースBIGAN河原町店

京都府京都市中京区下大阪町350-1ウォークビル3F (地図

京都河原町駅、祇園四条駅

京都市中京区