エヴァーグレースBIGAN河原町店所属・エヴァーグレース BIGAN河原町店の掲載

京都河原町駅2分/祇園四条駅4分/京都市役所前駅8分/四条駅8分

エヴァーグレースBIGAN河原町店所属・エヴァーグレース BIGAN河原町店のメニュー

エヴァーグレースBIGAN河原町店所属・エヴァーグレース BIGAN河原町店のフォト

エヴァーグレースBIGAN河原町店所属・エヴァーグレース BIGAN河原町店の動画

エヴァーグレースBIGAN河原町店所属・エヴァーグレース BIGAN河原町店の口コミ

あんずさんの口コミ

施術はとても気持ちよく、フェイスラインもスッキリし満足です。

あんず様

この度はエヴァーグレース河原店にご来店していただきありがとうございます。
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

また何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ♪

返信日:2020年7月26日
  • ひろみさんの口コミ

今日は顔脱毛してもらいました。
    丁寧にカウンセリングして頂き毛穴洗浄もしてもらい
    肌が明るくなったように思います。
    回数が必要みたいでしたが
    顔脱毛するたびに肌がきれいになるとのことで
    美肌と脱毛と同時に出来るので続けて行きたいと思います。

ひろみ様

本日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    回数を重ねることでお肌の状態や脱毛もより一層変化が出てまいりますので、これから精一杯お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月30日
  • クロエさんの口コミ

毛穴とニキビが気になって通い始めました。
    季節の変わり目になると肌荒れが酷かったですが、
    肌荒れがマシになり調子良くなりました!友達に肌キレイになったねと言われます。
    スタッフさんもいつも丁寧に対応してくれて、通うのが楽しみです。
    次回もおねがいします!

クロエ様

先日はエヴァーグレースBIGAN河原町店にご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご友人に気づいていただけると嬉しいですよね^^
    肌のお悩みやご質問などございましたら、これからもお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年5月20日

エヴァーグレースBIGAN河原町店所属・エヴァーグレース BIGAN河原町店のアピールポイント

⭐️河原町駅徒歩2分⭐️効果実感&満足度1位👑獲得のエステ✨目元、小顔、毛穴、脱毛、ニキビ、幹細胞、水光肌ならお任せ。メディアでも話題の目元と最新フェイシャルの京都の人気エステサロンです!

目元のクマ、シワ、たるみのエイジングケアならエヴァーグレースBIGANにお任せください!
国内で数少ない目元ケアに特化した美顔エステサロンです。
話題の生プラセンタや生コラーゲン、小顔、幹細胞、毛穴洗浄、水光肌、NMN等のフェイシャルエステも多数ご用意しております。
顔脱毛や光フェイシャルも新登場!
オンラインストアBIGAN cosme(ビガンコスメ)では話題の商品を販売中。
お客様に美顔をはじめるエステサロンとして選んでいただけるようスタッフ一同日々努力をしております。

エヴァーグレースBIGAN河原町店所属・エヴァーグレース BIGAN河原町店のプロフィール

目元とフェイシャル専門の美顔エステサロンとして、お客様にとっての美顔をはじめるエステサロンして選んでいただけるよう、丁寧で心のこもった接客を心がけています。

エヴァーグレースBIGAN河原町店の情報

エヴァーグレースBIGAN河原町店

京都府京都市中京区下大阪町350-1ウォークビル3F (地図

京都河原町駅、祇園四条駅

京都市中京区
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

電話番号

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧